What's New?

mesin revo bunyi

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

Buat agan & sis yang menunggangi Honda Revo lansiran tahun 2012 ke bawah, kadang akan mendengar bunyi 'tek-tek'. Ini bukan suara dari tukang mie yang suka lewat di malam hari ya, tetapi bunyi ini datangnya dari 

Tekk…tekk…!!

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 1.00

Bingung ya ama judulnyaa?? gak usah bingung, akan diterangin pake headlamp 12 Watt :mrgreen: Bagi para penguna Absolute Revo ama Honda Blade 110R, mungkin tau, ngerasa atau bertanya-tanya,,, Ada apa dengan mu? Bunyi Ini merupakan Cacat Produksi Mesin 110 cc nya Honda cuma sekedar suara Mesin, mungkin tepatnya bunyi yang mengganggu karena bagi saya ini sedikit mengganjal dan sampe sekarang disinyalir masih belom Fiks…!! mungkin 

Honda Revo..pelipur Lara Atau Pelengkap Derita?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 19.39

Juga ditilik dari kapasitas mesin yang hanya 100cc kurang sedikit, seharusnya Honda memperkuat jajaran bebek ber-cc besarnya, melihat rival yang getol sekali mengembangkan bebek 125cc ke atas. .. gw jg pke revo'07 satu penyakit yg blm gw tau scara detail. yakni bunyi ” kletek2 ” di bag.mesin. gw dah tanya sana-sini jwb na ga ada yg memuaskan. orang/montir blg ga pa2. da yg blg itu karet kopling kaya d shogun125 t'baru. kt nya sih ga ada efek buruknya. tp 

Long Term Review : Honda Absolute Revo Fit 2011

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 12.04

Folks, tidak terasa 3,5 tahun sudah imot mengandalkan Honda revo sebagai kaki untuk aktivitas sehari – hari mencari rejeki, apa saja sih yang sudah imot rasakan selama 3,5 tahun dengan low – entry level moped besutan Honda ini? Pemakaian sehari – hari selama 3,5 tahun ini imot Mesin nf110 ini saat pertama kali imot menggunakannya, sedikit penasaran karena bunyinya yang “ga biasa” XD. Bebek 110 cc ini memiliki suara mesin yang cukup kasar 

Permasalahan Rantai Keteng Pada Honda Revo

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 22.45

Rantai Keteng Honda Revo. Awalnya, saya memang tidak menyadari ketika mesin honda revo saya mengalami bunyi “tek..tek..tek..” karena memang tidak begitu terdengar ketika saya mengendarai dijalan raya, namun ketika 

Akhirnya Design Honda Revo Balik Ke Revo Lama, Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 20.14

Tulisanotomotif - Yup kali ini bahas motor worker atau highschool, motor Honda Revo 2014! Honda belum lama kemarin mengganti varian Revo bermesin 110 ini cukup unik, karena suka terdengar bunyi kelotok-kelotok, walau tidak disemua ditemukan, tetapi memang ciri khasnya begitu.. Oh ya revo ini juga unik, khusus revo ini perhatikan beda suara mesin kasar dengan suara khas klotok-klotoknya, lebih bagus bawa org bengkel. Revo Fi harga 11juta keatas.

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 23.49

Bagi Pemotor yang menunggangi Honda Revo lansiran tahun 2012 ke bawah, kadang akan mendengar bunyi 'tek-tek'. Ini bukan suara dari tukang mie yang kerap lewat di malam hari, akan tetapi bunyi yang mengganggu ini 

Bunyinya Emang Begitu Di Bebek Abs Revo?

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 0.30

ternyata beberapa saaat kemudian ada bebek honda abs revo lewat nyalip si vixion dan pas si rider abs nge-gas bunyi gitu. syukurlah ternyata bukan vixion. dan beberapa saat kemudian ada lagi bebek abs lewat bunyinya gitu juga. Motor saya bagus2 aja tuh…malah motor saya honda absolute revo tahun 2009..rajin servis,ganti oli teratur,dan penggantian rantai mesin (rantai tranmisi yg teratur) mungkin itu yang membuat motor saya tetap bagus tanpa kendala 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -