mesin revo bunyi

Honda Revo..pelipur Lara Atau Pelengkap Derita?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 19.39

Klo honda ngeluarin produk hi tech di indon jelas harganya mahal lawong sekarang aja dengan tekno kuno aja mhal. weeeeee, maaf mas,,,,jangan sepelein mesin revo…emang itu bawaan supra fit tapi larinya kenceng bro….punyaku aja sanggup tembus 110 km/jam berboncengan….seandainya AIRBLADE masuk . Penyakit suspensi depan untuk Honda generasi lama suka ada bunyi “tek” kalo kita ngerem atau suspensi lagi kerja keras mengkompresi tekanan.

Kupas Tuntas Kelistrikan Dan Mesin Honda Revo...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 10.00

Bro sekalian, setelah mengetahui bentukan luar dan perbedaan fisik antara masing masing varian, via artikel ini tmcblog mau share apa Saja Yang baru dalam Kelistrikan dan mesin Hond revo FI ini . . . yang pertama Dan sudah pasti adalah Mesinnya sudah mengunakan sistem pengabutan Full . Mudah mudahan semua tombol klaksonnya jadi gini semua, biar bisa bunyi pelan alias sopan, soalnya klakson yang arah sekarang kudu dipijit ga bisa di toel doang…

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 23.49

Bagi Pemotor yang menunggangi Honda revo lansiran tahun 2012 ke bawah, kadang akan mendengar bunyi 'tek-tek'. Ini bukan suara dari tukang mie yang kerap lewat di malam hari, akan tetapi bunyi yang mengganggu ini 

Permasalahan Rantai Keteng Pada Honda Revo

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 22.45

Rantai Keteng Honda revo. Awalnya, saya memang tidak menyadari ketika mesin honda revo saya mengalami bunyi “tek..tek..tek..” karena memang tidak begitu terdengar ketika saya mengendarai dijalan raya, namun ketika 

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

Buat agan & sis yang menunggangi Honda revo lansiran tahun 2012 ke bawah, kadang akan mendengar bunyi 'tek-tek'. Ini bukan suara dari tukang mie yang suka lewat di malam hari ya, tetapi bunyi ini datangnya dari 

First Riding Impression Honda Revo Techno At

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 9.00

Kata pertama saat naik ke motor revo AT warna Merah tanpa menyalakan mesin adalah . . . Ergonominya? pas distarter masihkah terdengar bunyi suara keras “bletak” khas matic keluaran AHM ? :-D. Balas. 54. fidelity 

Dua Pendingin Di Mesin Honda Revo Techno At

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 13.00

Membaca spek bebek matik Honda revo Techno yang kemarin saya dan 4 bloger KoBOI test di Bali . .. di sana tertera bahwa sistem pendinginannya menggunakan 2 jenis yakni pendingin udara dan pendingin Oli. Seperti apakah penampakan kedua nya? . . .Oke mari kita bahas satu persatu. @58 md.. di waca seek… ojo negatif thinking ae.. bukan bermaksud 'membakar', cuma tanya aja..dengan basic mesin beat,kenapa bunyi bl*thak-nya bisa ilang..? Balas.

Tekk…tekk…!!

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 1.00

Bingung ya ama judulnyaa?? gak usah bingung, akan diterangin pake headlamp 12 Watt :mrgreen: Bagi para penguna Absolute revo ama Honda Blade 110R, mungkin tau, ngerasa atau bertanya-tanya,,, Ada apa dengan mu? bunyi Ini merupakan Cacat Produksi mesin 110 cc nya Honda cuma sekedar suara mesin, mungkin tepatnya bunyi yang mengganggu karena bagi saya ini sedikit mengganjal dan sampe sekarang disinyalir masih belom Fiks…!! mungkin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X