mesin revo bunyi

Tmcblogcom » Kayak Apa Sih Perubahan Fisik Honda Revo...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 16.32

Tmcblog berusaha mengabadikan gambar sedetail mungkin dari bentuk fisik luar Honda revo FI . .. ada banyak fokus jepretan Foto yang menunjukan hal hal baru pada Honda revo FI ini seperti pada bentuk Headlampnya, bentuk tebeng depan yang sudah .. Tinggal menunggu peluncuran bebek sport sejati honda bladen mudahan masukan saya didengar, honda blade pakai basis sasis dan mesin CS-1 tinggal didandani bagian depan ala jupiter mx dijamin jos.

Tekk…tekk…!!

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 1.00

Bingung ya ama judulnyaa?? gak usah bingung, akan diterangin pake headlamp 12 Watt :mrgreen: Bagi para penguna Absolute revo ama Honda Blade 110R, mungkin tau, ngerasa atau bertanya-tanya,,, Ada apa dengan mu? bunyi Ini merupakan Cacat Produksi mesin 110 cc nya Honda cuma sekedar suara mesin, mungkin tepatnya bunyi yang mengganggu karena bagi saya ini sedikit mengganjal dan sampe sekarang disinyalir masih belom Fiks…!! mungkin 

Kupas Tuntas Kelistrikan Dan Mesin Honda Revo...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 10.00

Bro sekalian, setelah mengetahui bentukan luar dan perbedaan fisik antara masing masing varian, via artikel ini tmcblog mau share apa Saja Yang baru dalam Kelistrikan dan mesin Hond revo FI ini . . . yang pertama Dan sudah pasti adalah Mesinnya sudah mengunakan sistem pengabutan Full . Mudah mudahan semua tombol klaksonnya jadi gini semua, biar bisa bunyi pelan alias sopan, soalnya klakson yang arah sekarang kudu dipijit ga bisa di toel doang…

Penasaran Tentang Honda Revo Fi??. Inilah Jawabannya….

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 14.05

Dan torsinya pd dyno test ada ga bos? apa waktu dicoba msh ada bunyi 'tek..tek…tek' kl digas rpm rendah(kira2 rpm 1800-2300) pd bagian mesin sebelah kanan ky mayoritas absolute revo..makasih infonya sblmnya lho.

Honda Revo..pelipur Lara Atau Pelengkap Derita?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 19.39

revo 100cc yang dibilang pake mesin nenek moyang buktinya kuat – kuat aja, termasuk saya yang pakai.. tak ada keluhan cacat mesin, bunyi kletek – kletek dan semacamnya.. Balik lagi ke hal perawatan, bila semua 

Test Ride Honda New Revo Fi Model Year 2014

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 14.49

Slm kenal bos…..data power dan torsinya ada ga bos? apa waktu dicoba msh ada bunyi 'tek..tek…tek' kl digas rpm rendah(kira2 rpm 1800-2300) pd bagian mesin sebelah kanan ky mayoritas absolute revo..makasih infonya 

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 18.06

Seminggu terakhir, setiap berangkat menuju kantornya, Rahmat selalu diganggu dengan bunyi yang keluar dari mesin revo yang dibelinya pada tahun 2011 lalu. Sampai pada suatu waktu, tak tahan dengan suara 'tek-tek' 

Mengganti Connecting Rod

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 19.12

bunyi berisik mesin berasal dari bagian besar pin setang seher (big end connecting rod), karena umur pemakaian maka laher (bearing) mengalami keausan, clearance membesar hingga akhirnya timbul suara kasar, kadang-kadang sampai ada yang mengatakan “Lho, suara mesin sepedamotornya koq seperti mesin jahit?” Penggantian setang seher (connecting rod), .. motor revo saya bunyi tek tek tek pada saat gigiral……. apanya yang bermasalah kira2 mas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X