mesin revo bunyi

Honda Revo..pelipur Lara Atau Pelengkap Derita?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 19.39

Klo honda ngeluarin produk hi tech di indon jelas harganya mahal lawong sekarang aja dengan tekno kuno aja mhal. weeeeee, maaf mas,,,,jangan sepelein mesin revo…emang itu bawaan supra fit tapi larinya kenceng bro….punyaku aja sanggup tembus 110 km/jam berboncengan….seandainya AIRBLADE masuk . Penyakit suspensi depan untuk Honda generasi lama suka ada bunyi “tek” kalo kita ngerem atau suspensi lagi kerja keras mengkompresi tekanan.

Kupas Tuntas Kelistrikan Dan Mesin Honda Revo...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 10.00

Bro sekalian, setelah mengetahui bentukan luar dan perbedaan fisik antara masing masing varian, via artikel ini tmcblog mau share apa Saja Yang baru dalam Kelistrikan dan mesin Hond revo FI ini . . . yang pertama Dan sudah pasti adalah Mesinnya sudah mengunakan sistem pengabutan Full . Mudah mudahan semua tombol klaksonnya jadi gini semua, biar bisa bunyi pelan alias sopan, soalnya klakson yang arah sekarang kudu dipijit ga bisa di toel doang…

Tiger Revo Dibandingkan Old Vixion Buat Touring Enak...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 3.00

Tiger-revo-Loyal-White. Wah menyambung Tiger lawan Vixion dikutub utara kemarin bro ya, sekarang bagaiamana sih jika kedua Varian yang sudah menjalani masa pensiun ini dicompare enakan yang mana buat touring…??? kana masih banyak pemilik varian ini nih…? Vixion White . Kelemahan sang macan klo udah panas2an, ada bunyi berisik di head silindernya, trus getaran lumayan lebih berasa. Kopling Joknya lebar, stang tinggi, mesin bertorsi besar.

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 15.00

Buat agan & sis yang menunggangi Honda revo lansiran tahun 2012 ke bawah, kadang akan mendengar bunyi 'tek-tek'. Ini bukan suara dari tukang mie yang suka lewat di malam hari ya, tetapi bunyi ini datangnya dari 

Bunyi 'tek-tek' Pada Mesin Honda Revo? Ini Penyebabnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 18.06

Seminggu terakhir, setiap berangkat menuju kantornya, Rahmat selalu diganggu dengan bunyi yang keluar dari mesin revo yang dibelinya pada tahun 2011 lalu. Sampai pada suatu waktu, tak tahan dengan suara 'tek-tek' 

Test Ride Honda New Revo Fi Model Year 2014

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 14.49

Slm kenal bos…..data power dan torsinya ada ga bos? apa waktu dicoba msh ada bunyi 'tek..tek…tek' kl digas rpm rendah(kira2 rpm 1800-2300) pd bagian mesin sebelah kanan ky mayoritas absolute revo..makasih infonya 

Penasaran Tentang Honda Revo Fi??. Inilah Jawabannya….

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 14.05

Dan torsinya pd dyno test ada ga bos? apa waktu dicoba msh ada bunyi 'tek..tek…tek' kl digas rpm rendah(kira2 rpm 1800-2300) pd bagian mesin sebelah kanan ky mayoritas absolute revo..makasih infonya sblmnya lho.

Tekk…tekk…!!

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 1.00

Bingung ya ama judulnyaa?? gak usah bingung, akan diterangin pake headlamp 12 Watt :mrgreen: Bagi para penguna Absolute revo ama Honda Blade 110R, mungkin tau, ngerasa atau bertanya-tanya,,, Ada apa dengan mu? bunyi Ini merupakan Cacat Produksi mesin 110 cc nya Honda cuma sekedar suara mesin, mungkin tepatnya bunyi yang mengganggu karena bagi saya ini sedikit mengganjal dan sampe sekarang disinyalir masih belom Fiks…!! mungkin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X