mesin ngorok supra 125 helm injeksi

Suara Ngorok Di Vario 125 Pgm-fi Berasal Dari Bearing...

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 7.23

Biasanya klo ada mesin ngorok kayak gitu ,,ganti spec oli mesin yg lebih kental ato tambah oli mesin 100-200cc,,pengalaman saya tu suara ngoroknya berkurang,,,masalah utamanya memang perlu dicari. Reply. 70. hadi - June 14, . mio yg baru (injeksi) aja gak pake fitur ngorok ko :mrgreen: Reply. 96. Yanda - June .. http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/09/28/323859/33/12/Fungsi-Resonator-Pada-Filter-Udara-Honda-supra-X-125-helm-In · Reply. 175.

Ooooo… Ini Tooo Yang Bikin Ngorok Vario 125...

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 0.00

Pak RT, ngelitik dengan ngorok itu BEDA banget lho. yang terjadi pada Vario 125 adalah suara ngorok pada sisi sebelah kiri mesin (lokasi box filter udara dan kipas radiator). jadi kalaupun kita menggunakan Pertamax Plus sekalipun, .. Saya udah ganti kipas radiator pake kipas PCX 125 dan alhamdulilah suara ngoroknya sangat jauh berkurang. kalo sempat, pasang juga busa/gabus filter kepunyaan Honda supra didalam box filter udara Vario 125, suara ngorok 

Atasi Bunyi Ngorok Honda Vario 125 Helm In Pgm-fi

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 13.16

“Mohon kiranya tabloid OTOMOTIF dapat membantu tentang permasalahan yang saya alami dengan unit Honda Vario 125 PGM-FI dengan adanya bunyi 'ngorok' yang bersumber di sisi kanan area radiator pada saat motor Bedah Teknologi injeksi supra X 125 & Spacy Teknologi injeksi Honda (bag.2)In "Data Tehnologi Motor" 1.karena mesin belum telumasi oleh oli secara sempurna saat mesin dipanaskan,jangan memblayer gas saat mesin baru dihidupkan

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.11

Dijelaskan bahwa suara ngorok yang timbul pada Honda Vario 125 PGM-FI berasal dari 3 komponen yang saling berhubungan di dalam mesin, yaitu bearing, crankshaft dan crankcase. Dan melalui . Kasusnya mirip dengan Honda supra X 125 helm in PGM-Fi milik saya. jika ditarik gas dan udah lari kencang sebelum pindah gigi selanjutnya, timbul suara seperti jangkrik. Jarak tempuh baru . setahu saya motor injeksi itu pake busi type R,..contoh ncCR6,CR7 

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Supra X 125 Helm...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 12.02

Dalam kondisi tangki penuh, Sepeda Motor injeksi Honda supra X 125 helm IN PGM-FI mampu menempuh jarak sejauh 287,168 km. Sistem bahan bakar dengan menggunakan injeksi. mesin lebih efisien, irit dan ramah 

Sempat Tergoda Supra X 125, Tapi Gagal Total Setelah...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 6.00

:D Sebenarnya setelah si skywave berganti pemilik, saya pengen motor yang fungsional plus irit, pilihan pertama sih supra X 125 helm in yang versi injeksi, tapi setelah dipikir-pikir lagi kok bentuk desainnya masih bagusan 

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 16.09

Setelah sebelumnya meluncurkan Honda supra X 125 helm IN PGM-FI. Banyak yang Tuas pengunci rem. Berfungsi sebagai rem tangan, mencegah motor loncat saat menghidupkan mesin, praktis dan nyaman saat parkir atau berhenti di tanjakan. Standar samping otomatis. mesin tidak bisa dinyalakan saat standar Swift White Silver. Semoga informasi mengenai Spesifikasi Sepeda Motor injeksi Honda Vario Techno 125 PGM-FI dapat bermanfaat untuk anda.

Kedigdayaan Supra X 125 Belumlah Tertandingi Dari...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 12.24

Dan ketika melihat faktan si supra X 125 sungguh menang mutlak dari Jupiter Z dan MX, sehingga secara keseluruhan Yamaha masih kesulitan menumbangkan Honda. Belum lagi ditambah dukungan matik si mesin alus, bagasi luas. Setelah puas pakai karisma 8th, gantinya supra helm in injeksi. Tambah irit saja. Mbrebet hanya saat mesin dingin di bawah 30kpj, ngorok terdengar krn suara mesin yg halus banget. Cukup menyesuaikan cara narik gas kok.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X