What's New?

mesin ngorok supra 125 helm injeksi

Sempat Tergoda Supra X 125, Tapi Gagal Total Setelah...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 23.00

:D Sebenarnya setelah si skywave berganti pemilik, saya pengen motor yang fungsional plus irit, pilihan pertama sih Supra X 125 helm in yang versi injeksi, tapi setelah dipikir-pikir lagi kok bentuk desainnya masih bagusan 

7 Motor Standart Terkencang Versi Motorplus Award 2012...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 14.21

Kelas Bebek 125 cc : Dikelas ini Honda Supra X 125 Helm-In versi Kaburator dinobatkan menjadi yang terkencang dikelas 125cc dengan berhasil mencatatkan power sebesar 8,37 dk dan torsi sebesar 7,24 ft.lbs. 3 . Kelas Bebek Super / Bebek Sport paling kencang dikelas ini . Dengan mesin 250cc dua silinder DOHC berpengabut bahan bakar injeksi ini , si Ninin berhasil mencatatkan power maksimal sebesar 23,71 dk dan torsi sebesar 12,03 ft.lbs. Foto0540 

Suara Ngorok Di Vario 125 Pgm-fi Berasal Dari Bearing...

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 0.23

mio yg baru (injeksi) aja gak pake fitur ngorok ko :mrgreen: Reply. 96. Yanda - June 14 .. jipan23 - June 14, 2012. Sama gk sih kasusnya seperti Supra X125 Helm-in yang oake Resonator, kn sama sama buat atasi ngorok juga, dapet dari Baca : .. Aku kira ngoroknyaVario 125 wajar saja karena memiliki kompresi mesin yang tinggi, yang jadi masalah sebenarnya konsumennya rewel buanget mintanya mesin motornya memiliki suara yang halus. Coba bandingin 

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 9.09

Setelah sebelumnya meluncurkan Honda Supra X 125 Helm IN PGM-FI. Banyak yang penasaran akan .. kl suara ngorok itu ga jd mslh bwt ane, ya qt anggp aj sbg ciri khas vario 125hehehe koq ente2 byk keluhan 

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Supra X 125 Helm...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 5.02

Dalam kondisi tangki penuh, Sepeda Motor Injeksi Honda Supra X 125 Helm IN PGM-FI mampu menempuh jarak sejauh 287,168 km. Sistem bahan bakar dengan menggunakan Injeksi. Mesin lebih efisien, irit dan ramah 

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 6.11

Dijelaskan bahwa suara ngorok yang timbul pada Honda Vario 125 PGM-FI berasal dari 3 komponen yang saling berhubungan di dalam mesin, yaitu bearing, crankshaft dan crankcase. Dan melalui . Kasusnya mirip dengan Honda Supra X 125 Helm in PGM-Fi milik saya. jika ditarik gas dan udah lari kencang sebelum pindah gigi selanjutnya, timbul suara seperti jangkrik. Jarak tempuh baru . setahu saya motor injeksi itu pake busi type R,..contoh ncCR6,CR7 

Atasi Bunyi Ngorok Honda Vario 125 Helm In Pgm-fi

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 6.16

MotoBike - Sejak diperkenalkan awal Maret lalu, Honda Vario 125 Helm In PGM-FI tak sedikit menuai berbagai komentar. Bunyi ngorok tersebut muncul tidak hanya pada saat berakselerasi saja,” harap Nugi via email. Bedah Teknologi Injeksi Supra X 125 & Spacy Teknologi Injeksi Honda (bag.2)In "Data Tehnologi Motor" 1.karena mesin belum telumasi oleh oli secara sempurna saat mesin dipanaskan,jangan memblayer gas saat mesin baru dihidupkan

Kemrosok, Bletak, Ngorok…dan Bunyi-bunyi Lain Itu Cacat...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 4.25

@triclaksono : penyakit rem belakang belakang karisma sama dg kirana, disinyalir krn mekanisme tuas rem belakang yg beda dg bebek sebelumnya, kayak GL Pro, lalu pd supra 125 generasi pertama “insyaf” dan kembali pd model biasa, . honda beat 2013 kalo dpake jln lama trs mesin nya off kok ada bunyi tek..tek..nya ya ?gk trs anteng,suaranya kdengar jelas bgd kalo sepi,kyaknya wkt dlu sy ambil januari gk gtu deh..apakh semua honda beat /matik jg gtu kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -