What's New?

mesin ngorok supra 125 helm injeksi

Kedigdayaan Supra X 125 Belumlah Tertandingi Dari...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 12.24

Dan ketika melihat faktan si Supra X 125 sungguh menang mutlak dari Jupiter Z dan MX, sehingga secara keseluruhan Yamaha masih kesulitan menumbangkan Honda. Belum lagi ditambah dukungan matik si mesin alus, bagasi luas. Setelah puas pakai karisma 8th, gantinya supra helm in injeksi. Tambah irit saja. Mbrebet hanya saat mesin dingin di bawah 30kpj, ngorok terdengar krn suara mesin yg halus banget. Cukup menyesuaikan cara narik gas kok.

Atasi Bunyi Ngorok Honda Vario 125 Helm In Pgm-fi

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 13.16

MotoBike - Sejak diperkenalkan awal Maret lalu, Honda Vario 125 Helm In PGM-FI tak sedikit menuai berbagai komentar. Bunyi ngorok tersebut muncul tidak hanya pada saat berakselerasi saja,” harap Nugi via email. Bedah Teknologi Injeksi Supra X 125 & Spacy Teknologi Injeksi Honda (bag.2)In "Data Tehnologi Motor" 1.karena mesin belum telumasi oleh oli secara sempurna saat mesin dipanaskan,jangan memblayer gas saat mesin baru dihidupkan

Newer Post

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.53

Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI hadir sejak tahun 2005 dengan mesin injeksi. Pada 2011, AHM memperbanyak pilihan varian model ini dengan fitur dan teknologi injeksi terbaru. Sumber http://ift.tt/1raujmG via suara.com.

Ketemu Supra X 125 Pgm Fi Di Jayapura

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 19.03

Membandingkan Mesin New Honda Supra X 125 PGM FI dengan Supra 125 PGM FI Helm in. Setelah mencermati This entry was posted in motor baru and tagged bakul kangkung jpr, jayapura, mas sayur, new honda supra x 125 pgm fi, supra x 125 fi, supra x 125 FI jayapura, supra x 125 injeksi. Bookmark the permalink. . at 9:04 am | Reply. mas, cb150r punya sampean itu ngorok nggak mesinnya?aku lagi pilah2 warna buat dibawa pulang soale…hehehehe.

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 16.09

Setelah sebelumnya meluncurkan Honda Supra X 125 Helm IN PGM-FI. Banyak yang Tuas pengunci rem. Berfungsi sebagai rem tangan, mencegah motor loncat saat menghidupkan mesin, praktis dan nyaman saat parkir atau berhenti di tanjakan. Standar samping otomatis. Mesin tidak bisa dinyalakan saat standar Swift White Silver. Semoga informasi mengenai Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Vario Techno 125 PGM-FI dapat bermanfaat untuk anda.

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.11

Dijelaskan bahwa suara ngorok yang timbul pada Honda Vario 125 PGM-FI berasal dari 3 komponen yang saling berhubungan di dalam mesin, yaitu bearing, crankshaft dan crankcase. Dan melalui . Kasusnya mirip dengan Honda Supra X 125 Helm in PGM-Fi milik saya. jika ditarik gas dan udah lari kencang sebelum pindah gigi selanjutnya, timbul suara seperti jangkrik. Jarak tempuh baru . setahu saya motor injeksi itu pake busi type R,..contoh ncCR6,CR7 

7 Motor Standart Terkencang Versi Motorplus Award 2012…!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 21.21

Kelas Bebek 125 cc : Dikelas ini Honda Supra X 125 Helm-In versi Kaburator dinobatkan menjadi yang terkencang dikelas 125cc dengan berhasil mencatatkan power sebesar 8,37 dk dan torsi sebesar 7,24 ft.lbs. 3 . Kelas Bebek Super / Bebek Sport paling kencang dikelas ini . Dengan mesin 250cc dua silinder DOHC berpengabut bahan bakar injeksi ini , si Ninin berhasil mencatatkan power maksimal sebesar 23,71 dk dan torsi sebesar 12,03 ft.lbs. Foto0540 

Spesifikasi Sepeda Motor Injeksi Honda Supra X 125 Helm...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 12.02

Dalam kondisi tangki penuh, Sepeda Motor Injeksi Honda Supra X 125 Helm IN PGM-FI mampu menempuh jarak sejauh 287,168 km. Sistem bahan bakar dengan menggunakan Injeksi. Mesin lebih efisien, irit dan ramah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.