What's New?

mesin ndut ndutan

Penyebab Kenapa Indikator Bensin Tidak Berfungsi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 6.37

Otomotrip.com - Beberapa hal yang sering menjadi sumber penyebab indikator bbm di dashboard tidak berfungsi atau tidak bekerja dengan baik. Indikator bensi.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 4.23

pak mau tanya 1.apakah benar kendaraan yg sdh terlanjur lepas thermostat, jika di pasang kembali maka mesin akan rusak karena tdk terbiasa dengan perubahan yg terjadi.

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 1.29

Mesin kijang kapsul terbagi dalam 4 tipe yakni, mesin bensin 1800 cc dengan sistem pasokan bahan bakar menggunakan karburator, mesin bensin 1800 cc menggunakan Pengguna Honda Beat injeksi mengeluhkan mesin yang tiba-tiba mati. Kenapa bisa terjadi dan apa solusinya?.

Indoblazer.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 19.34

Kita bongkar dan ternyata tuh turbo masih oke, hanya memang kotor banyak olinya. Liner piston memang ngantong dan harus turun mesin total dan harus diganti..

Download Skema Wiring Diagram Kelistrikan Mobil

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 17.30

Saat Mesin Panas Tidak Kuat Starter Mobil Timor Otomotrip.com - Saat mesin panas tidak kuat starter, mobil tidak kuat stater dan terkadang harus menunggu temperatur .

Alokasi Masalah Mesin..

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 6.36

Halo pak salam kenal, saya mau konsul nih,saya pny pk lancer triptonik 2003, mesin suka brebet klo jalan macet kadang sp tiba2mati terutama kalo ac nyala, lalu bila Waduh…. malu-maluin bener nih..body sudah oke..cat sudah mengkilat…audio sudah “jedug-jedug” tapi jalannya ndut-ndutan lagi…pokoknya nyusahin dan sangat .

List Harga Spare Part Blazer

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 0.12

Izin downloud Gan.Thakn's udah ngelist harga part blazer bermanfaat banget utk aneGod Bless You Brother.. Reply Delete.

Tips Menganalisa Kerusakan Komponen Utama Kelistrikan

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 7.03

Cara Menganalisa Kerusakan Komponen Kelistrikan Mobil. Kali ini kami sengaja akan membahas lagi mengenai pentingnya kelistrikan mobil serta tips ringan cara .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.