mesin ndut ndutan

Re: [milys]

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 9.52

Re: [MiLYS] [URGENT] Tanya testimoni bengkel dan mesin ndut-ndutan. dugaan saya juga gitu om karet intake baru ganti bulan maren.berarti kemungkinan businya kali ya.. tapi ane baru inget 2 minggu lalu motor ane 

Hyundai Elantramunity (antrac): Mesin Ndut-ndutan...

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.51

Berdasarkan pengalaman teman-teman ANTRAC, masalah mesin ndut-ndutan di Elantra, biasanya mengarah ke komponen berikut ini: CKP (Crankshaft Position Sensor) dan CMP (Campshaft Position Sensor).

Ini Dia Penyebab Maestro Ndut

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 5.10

Tetapi dengan cara diatas , ane jamin 80 persen gejala ndut ndutan bisa dihilangan. 2. Setelan Valve Tidak Tepat. Stel Kerenggangan Valve sesuai standart pabrikan. Pada kondisi mesin dingin : Katup in : 0,25 mm.

Grandcivic.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 16.44

mesin ane gak ada tarikan, padahal udah ane tune up. jadi kalo digas tuh kaya ndut2an dan gak langsung ngacir.. udah dateng ke bengkel supernova bahkan dia gak tau apa masalahnya.. kira2 kenapa ya agan2? ada 

Lho…koq Mesin Bysonku Ndut-ndutan?!…

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 6.30

Brother….hati sudah stres dibuatnya. Sikebo kesayangan tiba-tiba mesin ndut-ndutan. Gejala ketika digeber diatas 4ribu rpm, engine tidak mampu teriak….malah ngedrop tak bertenaga. Lebih parahnya…..dipaksa bejek gas, 

Mesin Ndut-ndutan.

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 17.57

Agan minta tolong, AVG ane ndut-ndutan, setelah tadi pagi ane coba bersihin busi, tapi krna ngga punya konci busi, jadi ane cuma bersihin tutup nya aja, tapi skrg pas ane starter mesin ndut'ndut'an gan. Aduhh tolong ane 

Mobil Korea: Mesin Ndut-ndutan Tidak Langsam

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.08

Selanjutnya saya akan memberikan tips bagaimana mengatasi mesin mobil tidak langsam atau ndut-ndutan pada mobil menggunakan system pengapian distributor atau delco, berikut cara step-stepnya: Cobalah pastikan 

Mesin Motor Ndut-ndutan Aka Mbrebet Di Putaran/ Rpm...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.08

Setelah kepala pusing, gara-gara motor ane sering jalan ndut-ndutan, alias mbrebet waktu gas pol di putaran atas, akhirnya ane cari sebab-sebabnya, pertama dari karbu, sepertinya kemungkinan kecil, cos karbu habis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X