What's New?

mesin mobil suzuki carry 1000

Suzuki Carry, Van Legendaris Yang Masih Eksis…

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 1.00

Suzuki Carry, sapa sih yang nggak kenal ama nih mobil ??? di era tahun 1980 s.d. 1990-an mobil ini mengalami masa kejayaan. Guna menghadang kiprah Daihatsu Zebra 1.3 di tahun 1990-an, Suzuki Carry hadir dalam kapasitas mesin yang lebih besar yakni 1.300 cc. setahu saya, suzuki carreta 1000 itu carry 1.0 yang bodinya di karoseri di adi putro, kalo yang bodinya produksi indomobil, di kasih nama PV 1.0, dulu bapak saya punya yang carreta 1000.

Wow Suzuki Carry 1000 Pake Double Blower Kijang Kapsul...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 13.59

hal lain suzuki carry mempunyai kabin yang lebar - mesin cc kecil dan apalagi mesin berada dibawah jok tentu ini akan menambah beban pendinginan karena rambatan panas dalam jok depan (ac nya susah dingin ) Tapi sebenarnya tidak lah demikian ini dibuktikan dengan ac mobil yang terpasang di suzuki carry 1000 berikut ini , ac mobil ini menggunakan kompresor yang gede tipe 507 yang biasa dipake untuk kapasitas 1300-1800 cc, memakai double blower 

Tips Modifikasi Suzuki Carry Senyaman Sedan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.12

Tips modifikasi suzuki carry senyaman sedan ini bisa diaplikasikan pada mobil-mobil minibus lainnya tidak hanya sebatas pada suzuki carry saja, seperti pada modifikasi hijet 1000 kami, modifikasi daihatsu espas, dan suzuki futura kalau memang pengin senyaman sedan. Dan pada modifikasi kaki-kaki hijet 1000 kami sudah kami test dengan Artikel Terkait TIPS MODIFIKASI SUZUKI CARRY SENYAMAN SEDAN. RESTORASI MESIN DAN MODIFIKASI SETIR MERCY KENTANG.

Masalah Yang Sering Terjadi Pada Hijet 1000

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 2.26

dan lari juga bisa kenceng (paling tidak bisa dibawa lari 100km/jam) masih mampu dan kapasitas mesin 1000 cc juga merupakan kapasitas minimal untuk mobil apabila mau dipasang AC. Kalau seperti minicab yang hanya berkapasitas 550 

Anda Bertanya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 2.23

cc mobil kecil,biar kinerja mesin tidak berat dan hasil tetep maksimal suzuki carry 1000 mempunyai banyak keterbatasan baik tempat kurang maksimal dan temperatur mesin naik saat dinyalakan ac nya .. tapi hal ini bisa 

Modifikasi Suzuki Carry 1000 Tahun 90

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 6.09

Masih ingat sekitar bulan Februari lalu kami pernah menulis mengenai restorasi dan modifikasi di tahun 2015? Nah, salah satu mobil yang sedang dalam proses modifikasi ini adalah modifikasi suzuki carry 1000 tahun 90 ini, 

Menangani Mesin Panas Pada Hijet 1000 Modifikasi

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 1.07

Sebenarnya ini bisa dijadikan acuan untuk mobil-mobil lain yang sejenis dan mobil yang berkapasitas mesinnya 1000cc seperti Suzuki Carry 1000, Mitsubishi Jetstar, dan masih banyak yang lainnya deh. hijet 1000 modifikasi pasang ac.

Harga Mobil Suzuki Carry Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 10.04

Kelebihan selanjutnya yang terdapat pada mobil Suzuki Carry ini adalah mobil ini termasuk mobil yang sangat awet dan bandel karena mesin yang ditanamkan pada mobil ini memang mesin dengan kualitas yang sudah tidak diragukan lagi. Tags:Mobil Suzuki Carry, mobil suzuki carry 1000, mobil suzuki carry adiputro, mobil suzuki carry carreta, mobil suzuki carry extra, mobil suzuki carry pick up, mobil suzuki carry pick up bekas, mobil suzuki carry second, mobil suzuki carry 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -