What's New?

mesin mobil singapore parung

Bus Kota Jakarta 80-an

Diterbitkan pada Tuesday, 9 May 2006 Pukul 17.01

Sempat menjadi terminal antar kota untuk rute selatan (Depok, Bogor via Parung) di tahun 80-an, sebelum akhirnya terminal untuk bus antar kota direlokasi ke Lebak Bulus, tetanggaan dengan stadion Lebak Bulus. .. ampe tetangga saya berumur 3 tahun setiap ditanya cita citanya selalu menjawab "adek mau jadi kondektor bus tingkat" hahahahah.. idem akhirnya saya puas puasin naik bis tingkat di SIngapore jurusannya Harbour Front terminal ke Orchad road.

Yang Butuh Spare Part Kampakan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 2.02

Bagi sebagian teman-teman yang suka modifikasi mesin ataupun body kendaraanya ataupun berniat untuk berdagang onderdil pretelan, moga alamat dibawah ini bermanfaat :-P BEKASI 1. HD Motor DEPOK 1. Bambang Motor (mesin jepang & Singapur) Jl. Raya Ciputat Parung Pertigaan Bojong SAri Sawangan – Depok 0251-612172 / 08129092120 Bengkel Mobil Akie (radiator) Jl. Songsi No.1 Perkapuran II Jembatan Lima Jakbar 021-6316304 / 6310036 2.

Alamat Kampakan Mobil (junk Yard)

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2009 Pukul 21.38

Lokasi, Daerah Cinangka, arah menuju parung dari Ciputat atau pondok cabe. Jenis, Jenis mobil variatif, dari yang muda sampai yang tua, banyak terdapat penjual mesin-mesin jepang dan eropa. Tersebar di beberapa 

Asal Usul Altar

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 5.43

Menurut cerita tante bahwa beberapa hari sebelumnya semua perabotan altar yang sudah dikemas dengan rapi itu dimuat ke atas mobil bak terbuka untuk diangkut ke Bio/Kelenteng. Ternyata kemudian mesin mobil 

Colt T-120

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2007 Pukul 4.12

Memang sih penyakitnya dah kelas berat, mungkin dulunya karena mobil angkutan, sering over heat jadi head silindernya “ngulet” dan membuat cacat bagian mesin yang lain. Masalah lain yang menjadi momok karena 

Mobil Pick Up Jadul Yang Melegenda

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 7.04

Dengan mesin tersebut daya angkut maksimum mobil ini hanya 600 kg (1,323 lb), dan kecepatan tertinggi yang dapat dicapai adalah 115 km/h (71 mph). nginep murah di singapuraWith 2 comments susah bgt om nyari gambar nya aja susah.palingan kalo emang dapet mobil nya juga udah dalam kondisi yg kurang layak pakai.om domisili mana?bisa di cek di daerah jl raya parung bogor. di dekat jajaran sma dwi warna.disitu tempat nya mobil2 rongsok dibuang 

Mesin-mesin Dan Sparepart Mobil Ex-singapura "legal"

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 4.02

Bagi pengguna mobil di Jakarta, terutama buat yang hobi Modifikasi mesin adanya limbah mesin mobil dari negara Singapura (mesin ex-Singapura) dapat menjadi alternatif murah untuk mewujudkan Modifikasi yang 

Onderdil /sparepart Copotan

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 1.07

SUMBER ONDERDIL/SPAREPART/KOMPONEN/SUKU CADANG MOBIL COPOTAN DEPOK dan sekitarnya ( ONDERDIL/SPAREPART/KOMPONEN/SUKUCADANG MOBIL EX SINGAPORE DAN EX JEPANG ) : 1. Bambang Motor (mesin jepang & Singapur) Jl. Raya Ciputat Parung Pertigaan Bojong SAri Sawangan - Depok 0251-612172 / 08129092120 2. Vriva Motor Jl. Raya Cinangka No.64 Sawangan Depok 021-7423362 3. Warung Fiat Jl. Raya Parung Desa Duren Mekar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -