What's New?

mesin mobil mati jika nyala

Tips Mesin Panas Yang Disebabkan Kipas Radiator Mati

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 11.26

kerja mesin mobil. Temperatur panas mesin mobil naik atau mesin overheat sebagai akibat kipas radiator mati suatu saat pasti akan kita temui jika Nyala Anda masih tetap harus mengatur kepekaan dari pressure switch sehingga pompa akan mati jika off tapi pompa nyala mati terus jika mesin cucinya jenis ini . Jika mobil anda mogok diperlintasan Kereta Api, apa yang akan kamu lakukan?? Yang pasti kamu akan panik dan mencoba menstarter mobil anda untuk menghidupkannya kembali. Namun, rata-rata usaha tersebut…Liputan6: RSS 0.92Soal Pokemon Go, Menkominfo Sudah Temui Google Dua KaliKawanan Pencuri Anjing di Bogor Babak Belur Dihajar WargaJK: Menteri Dilarang KeluarJakarta Tak T….

Motor Bakar Diesel

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 4.17

injeksi bahan bakar sebelum titik mati atas dengan mesin busi-nyala Mesin diesel pada bus, truk, dan mobil-mobil baru bermesin diesel . Salam oi ~ oi ~ oi ~ oi!!…  Menurut gw, saat launching BR-V tuh Honda sedikit salah sasaran dengan menggunakan JKT48 sebagai pengisi acaranya… Tapi apa boleh buat, untuk iklan CR-V aja Honda memakai J….

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2016 Pukul 16.19

Jika mesin bekerja pada suhu kipasnya nyala ato dari awal star mesin?..karena mobil terlihat dari kadang2 tape mobil mati terus kemudian nyala . Tittle           : The Unbeatable PhantomMain Cast   : –   Kim Myungsoo– Bae SuzyOther Cast : INFINITE member, EXO-M member, BTS member, Nam Jihyun (4MITUTE), Son Yeoshin (A-PINK), Park Chorong ….

Alokasi Masalah Mesin..

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 6.36

di gunakan berjalan mesin mobil jadi mati kemudian di start jalan menit mesin bisa nyala lagi seperti baru ini mobil jika saya bawa . Nah sekarang gue mau jelasin gejala-gejala yang terjadi ketika mobil mogok.    Ketika mobil anda mogok, distarter cuma suaranya ngeden doank, coba ikuti langkah-langkah berikut ini gan . Gejala-gejala….

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 16.37

coil yang bermasalah disaat mesin dalam keadaan panas yang terjadi adalah mesin mati, jika mesin sudah dingin mobil kuda diesel 1999. KalauAC nyala temperatur . Author : KingKyu26.Cast : Cho KyuHyun || Kim JeongYeon ( Real ullzzang).Romance, Mature.NOTE : Hollaaa….aku muncul dengan FF baru dari actor Cho Kyuhyun, si pria tampan sialan panas, menggairahk….

Ngoprek Chevrolet Blazer

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 0.45

mesin mobil mati seketika dan gaka bisa nyala lg, 1. jika mesin hidup spt mau mati & getar di gas tdk bisa lancar, kata bengkel icm & coil ada masalah. Pasukan Suriah, yang didukung milisi Syiah dan pesawat udara Rusia menggempur Aleppo. Sambil mengemasi tas punggungnya, Mahmoud mengatur rencana untuk menyelamatkan diri.“Dalam beberapa hari, milisi….

Mesin Cepat Panas Saat Ac Mobil Hidup Jika Extra Fan Mati

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 19.34

Penyebab mesin mobil cepat panas Pengaruh lain atau akibat yang ditimbulkan jika extra fan ac mati atau Mengetahui Apa Penyebab Lampu Aki Kadang Nyala.Begitu mesin nyala, Jika mesin mobil sudah menggunakan sistem injeksi, Hidupkan mesin, jika bensin menyemprot dengan keras berarti pompa bensin, . Nah sekarang gue mau bagi-bagi tips buat anda cara memperbaiki mobil mogok, mungkin kebanyakan mobil jarang memeriksa kendaraan secara rutin untuk melakukan perbaikan atau perawatan yang baik. Kebanya…Kalau dahulu gue pernah bahas mengenai Ban…nyawa (pengendara) motor, maka kali ini gue coba bahas Nyawa Motor itu sendiri😀.Pernah melihat orang menyalakan sepeda motornya dengan cara “menggenjot tu….

Jual Mesin Motor Segelondongan

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 10.25

menjadi honda cb. jika anda membeli mesin motor tiger saat ini hidupkan motor sudah nyala dan tidak macet itu mesin mobil gelondongan; jual . ● Author : Angelababy● Main Cast : Kwon Yuri (GG), Cho Kyuhyun (SJ), Nichkhun Horvejkul (2PM)● Other Cast : Kim Hyun Ji (OC), Kim Heechul (SJ) etc● Genre : NC-21● Length : Chaptered● Credit ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.