Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

mesin mobil mati jika nyala

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 7.40

Jika melakukan penyambungan kabel kelistrikan pada mobil sebaiknya hindari menyambung artinya lebih baik ganti kabel yang rusak/ putus dengan kabel baru, hal ini . Tips bagi mobil saat terjebak banjir dari Offroader nasional Julian Johan. Bagi brosis penunggang roda empat alias mobil, jangan panik ketika terjebak banjir/genangan/kubangan air. Bagi beberapa orang….

Tips Mesin Panas Yang Disebabkan Kipas Radiator Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 9.18

Temperatur panas mesin mobil naik atau mesin overheat sebagai akibat kipas radiator mati suatu saat pasti akan kita temui jika kendaraan yang kita miliki menggunakan kita coba ber inovasi dengan memikirkan alternatif tentang bagaimana cara membuat air mancur abadi tanpa pompa listrik, bagaimana caranya. Kipas mobil yang berada di dekat radiator berfungsi untuk membantu proses pendinginan yang berlangsung di radiator. Pada mobil-mobi lawas, kipas ini dilangsungkan dengan putaran mesin. Namun dengan al…SISTEM  KERJA KUNJUNGAN Service1.      User/pengguna dalam hal ini sebagai coustumer wajib memberikan info/kronologis kerusakan atau permasalahan pada unit/kendaraanya via email ataupun tlp guna men….

Bunyi Cit Cit Saat Mesin Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 8.13

Otomotrip.com - Mesin mobil yang bunyi berdecit atau mencicit ketika di hidupkan terutama pada pagi hari dan terdengar suara berdecit sangat keras dari ruaKalkulator ini adalah untuk menghitung jumlah kWh yang didapatkan pada listrik pintar prabayar. Jika ada membeli voucher listrik 100.000, berapa kWh listrik prabayar . Kipas mobil yang berada di dekat radiator berfungsi untuk membantu proses pendinginan yang berlangsung di radiator. Pada mobil-mobi lawas, kipas ini dilangsungkan dengan putaran mesin. Namun dengan al…Cara aman buat bantu saat mobil mogok di perlintasan kereta.Saat di perlintasan kereta mobilmu tiba-tiba mogok hingga membuatmu panik dan takut. Memang sering kejadian seperti ini terjadi. Sampai….

Mengenal Playstation 4 Cara Menggunakan Untuk Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 1.55

Gan..ps4 slim sy baru pake 3 minggu..suka mati sendiri pas dpake mainpadahal baru main 1 jam..cuma cabut kabel power trus pasang lagi udah bisa nyala lagi sih..tp . Pernah merasakan kesal saat mau bepergian ternyata mobil mogok dan nggak mau nyala? Kalau pernah berarti sama denganku. Beberapa tahun lalu sempat mengalami kejadian kayak gini. Jadi ceritanya saat it….

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 0.42

Daihatsu espass mulai dikeluarkan tahun 1995 dengan mesin ZL-9 1.3 memiliki kapasitas silinder 1300 cc dengan pendingin masih menggunakan air dan masih menggunakan . Lakukan Sendiri Tune-up Mobil dengan Tips Berikut Tune-up merupakan servis mobil yang paling sering dilakukan dibanding jenis servis mobil lainnya. Contohnya seperti overhaul, spooring- balancing, at….

Frequensi 60hz Atau 50hz. Apa Pengaruhnya.

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 7.39

Frekwensi merupakan salah spesikasi sumber tenaga listrik yang ada atau dipilih oleh suatu negara tertentu. Spesifkasi lain yalah tegangan atau. KONSULTASI MASALAH MOBILNormal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ….

Siti Mutiah: Makalah Termofisika (termodinamika)

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 16.26

DISUSUN OLEH: Siti Mutiah Suryana S irwan Dewanti S. Husein Fitri A Thomisio Nhani Tomia POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JURUSAN KEPERAWATAN MALUKU KATA PENGANTAR. Jejak dan sosok di balik trem Surabaya Meski sudah lama terlupakan, Surabaya pernah dilewati transportasi berbasis rel yang bernama trem. Surabaya memiliki jalur trem pertama kali tahun 1886 berupa t….

Beberapa Sebab Kerusakan Motor Listrik

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 4.52

salam sukses untuk pak soemarno yang selalu membantu untuk memecahkan suatu masalah yang terjadi di mesin cnc semoga ilmu yang bapak berikan selalu bermanfaat buat . 1. Kenali Fitur Mobil  Tips paling utama yang harus kamu lakukan sebelum belajar menyetir mobil manual adalah menghafal. Pastikan kamu hafal beberapa elemen penting mobil seperti injakan rem, gas dan ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -