mesin honda revo cc bunyi kasar

Mesin Yamaha New Vixion Kasar Kenapa Ya Pertamax7

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Tags engine sound honda CB150R berisik klotok klotok mesin brisik mesin kasar pertamax7 suara mesin kasar suara vixion kasar suara yamaha new vixion kasar trackback pengalaman pribadi mesin new vixion memang kasar baru setelah coba ganti oli shell adv nc ax7 bunyi kasarnya ilang malah lebih halus tarikan makin joss jadi buat bro hebohnya lagi di suramadu gan setelah nyebrang dari madura ada CBR 250 cc ane memang ada di

Spesifikasi Dan Keunggulan Mesin Honda Blade 110r

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 12.16

Oke kita lihat spesifikasinya terlebih dahulu mesin belah blade 110r jpg SPESIFIKASI TEKNIK BLADE 110R Tipe mesin 4 langkah SOHC Pendingin Udara Diameter x stroke 50 x 55 6 mm Displacement 109 1 cc Tenaga maksimum 8 66 dk 7000 rpm honda sudah meluncurkan jagoan jagoan baru seperti revo Tiger revo CS1 Beat yang teranyar yaitu Blade110R dan jagoan lainnya yang bakalan menyusul lagi So pasti akan meningkatkan penjualan

Next Honda Tiger 230cc Pake Mesin Crf Remcakram

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 15.58

sy rasa lebih realistis si next honda Tiger bakal ber cc 230 CRF 250 jg ada dengan update Injeksi tentunya sesuai statement AHM bakal meng injeksi kan seluruh produknya di 2014 ini basis mesin CRF 230 yg satu alur dgn CRF jadi kuncian AHM dgn teknologi yg tidak terlalu high end bisa setup harga paling kompetitif melihat bakal munculnya Kawasaki 250cc Mono naked dan desain bodinya kdu tetap berkarakter seperti si Tiger revo klo soal lain lain

Test Ride Honda New Revo Fi Model Year 2014 Tmcblog

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 14.49

Saat Perjalanan Menanjak ke Raibow Hills ini lah mesin revo FI TMCBlog paksa bekerja keras Raungan mesin terus menyalak dari mesin satu silinder 110 cc SOHC Berpendingin Udara nya walaupun tidak se agresif motor sport pejalananan nanjak Gunung dilakukan tanpa gejala ngeden yang berarti Catatat khusus mungkin hanya getaran yang Motor dihajar riding melalui jalanan kasar dengan baru batu kerikil namun luar biasa masih tetap stabil

Honda New Supra X 125 Pgm Fi Sein Tajam Layaknya

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 13.29

honda New Supra X 125 Pgm FI sein tajam layaknya honda revo FI sekilas seperti honda Supra X125 Helm in yang dirampingkan 19 Februari 2014 Posted by ipanase megison in ahm honda info otomotif http bakulkangkungjpr1 2014 02 19 balap sport 150 cc 2014siapa jagoanmu Balas 4 orong orong 19 Februari 2014 yang ini mesin malah ikutan helm ini kasar rek belum lagi pindah gigi 1 ke 2 keras banget Balas budi 19 Februari 2014 klo disc brake mlah

Bunyi Klotok Klotok Pada Mesin Honda Cb150r Kira Kira

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 8.30

bkn cb z mas iwan contoh nyua honda supra x 125r injeksi punya mbak q jg da bunyi klotok mesin dhidupin g di hidupin tetep kedengar jelas bunyi klotok nya sebenernya khas motor gen sport emang suaranya rada berisik liat aja motor2 yang terbilang punya power memumpuni cc besar atau apa lah suaranya mesinya kaya angkot rusak mungkin ga familier tapi yah kita liat aja entar wong matic ngorok aja di permasalahkan terus bloger anu bilang ngorok

Mesin Honda Cb150r Berisik Seperti Bunyi Helicopter

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 8.00

mesin honda CB150R mengeluarkan bunyi aneh dan berisik klok kllok klok walau nggak semua honda Cb150R mengalami ini aneh aja masak motor baruu bersuara kayak gitu agan2 hotsicus sama grup FB honda Tags engine kasar engine sound honda CB150R honda CB150R berisik honda cb150r engine honda cbr150 berisik honda CBR150R engine hondacbr150r pertamax7 suara berisik suara helicopter honda cbr150r suara mesin weird sound

Adu Kuat Honda Revo At Vs Yamaha Lexam Rpmsuper

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.04

honda revo AT ini dirancang khusus untuk pengendara yang menyukai desain motor bebek dengan tampilan mewah fitur fitur berkelas serta teknologi terkini guna mewujudkan kenyamanan dan kepraktisan berkendara layaknya skuter matik Rem depan Cakram hidrolik dengan piston tunggal Rem belakang Tromol Tipe mesin 4 langkah SOHC Sistem pendinginan Pendinginan udara dan oli Diameter x langkah 50 x 55 6 mm Volume langkah 109 1 cc

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X