mesin honda revo bunyi kasar

Mesin Honda Cb150r Berisik Seperti Bunyi Helicopter...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 8.00

mesin honda CB150R mengeluarkan bunyi aneh dan berisik klok kllok klok, walau nggak semua honda Cb150R mengalami ini, aneh aja masak motor baruu bersuara kayak gitu, agan2 hotsicus sama grup FB honda Tags: engine kasar, engine sound, honda CB150R, honda CB150R berisik, honda cb150r engine, honda cbr150 berisik, honda CBR150R engine, hondacbr150r, pertamax7, suara berisik, suara helicopter honda cbr150r, suara mesin, weird sound

Suara Mekanik Motor: Membicarakan Klep

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 10.52

Motor saya honda revo 110. Klep bunyi (mbanting) itu terjadi karena apa, bagaimana solusinya? Waktu start saat mesin dingin agak susah (sering mati). Lalu ada bunyi kletek-kletek di mesin, katanya klep mbanting. Dulu sudah saya keluhkan di Gejala oli mesin yang belum naik ke Cylinder Head (termasuk klep) biasanya adalah suara kasar pasa saat motor baru dihidupkan, suara kasar ini akan berkurang saat mesin sudah panas. Untuk mengecek oli naok atau 

Test Ride Honda New Revo Fi Model Year 2014

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 14.49

Saat Perjalanan Menanjak ke Raibow Hills ini lah mesin revo FI TMCBlog paksa bekerja keras, Raungan mesin terus menyalak dari mesin satu silinder 110 cc SOHC Berpendingin Udara nya . . . walaupun tidak se agresif motor .. slm kenal bos…..data power dan torsinya ada ga bos? apa waktu dicoba msh ada bunyi 'tek..tek…tek' kl digas rpm rendah(kira2 rpm 1800-2300) pd bagian mesin sebelah kanan ky mayoritas absolute revo..makasih infonya sblmnya lho.

Honda Revo..pelipur Lara Atau Pelengkap Derita?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2007 Pukul 19.39

Juli 8, 2008 at 7:32 am. hendrik. Wah….pupus deh kepercayaan gue ama honda gara-gara revo ane nyang cw merah indent sperpart ampe sebulan lebih, mesin kasar and gesekannya terasa banget. mendingan yamaha cripton juga deh….he…he…he .. revo 100cc yang dibilang pake mesin nenek moyang buktinya kuat – kuat aja, termasuk saya yang pakai.. tak ada keluhan cacat mesin, bunyi kletek – kletek dan semacamnya.. Balik lagi ke hal perawatan, bila 

Honda Supra 125 Baru Suara Kasar,, Ada Yang Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 10.31

Di kehidupan jejareng sosial hingga Blog terabaikan.. Sesuai dengan Judulnya Mas Bro,, tadi pagi Teman saya mengeluhkan suara Motor honda Supra 125 barunya yang berisik bin kasar. nek menurutki iku termasuk kasar banget mosok 125 cc koyo mesin disel kompresor. keep brotherhood,. salam,. sabdho guparman said this on Mei . honda revo Dan KAWASAKI NINJA 150 R "MIRIP"In "Bisnis". Motor Sport Baru Kawasaki siap Ngaspal,, Kawasaki Ninja 

Mesin Yamaha New Vixion Kasar? Kenapa Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. Tags: engine sound, honda CB150R berisik, klotok-klotok, mesin brisik, mesin kasar, pertamax7, suara mesin kasar, suara vixion kasar, suara yamaha new vixion kasar · trackback .. pengalaman pribadi mesin new vixion memang kasar baru setelah coba ganti oli shell adv*nc* ax7 bunyi kasarnya ilang malah lebih halus + tarikan makin joss….. jadi buat bro maulana coba ganti oli nya sama yang telah saya 

Honda New Supra X 125 Pgm-fi, Sein Tajam Layaknya...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 13.29

honda New Supra X 125 Pgm-FI, sein tajam layaknya honda revo FI sekilas seperti honda Supra X125 Helm-in yang dirampingkan 19 Februari 2014. Posted by ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru. . yang ini mesin malah ikutan helm ini,kasar rek,belum lagi pindah gigi 1 ke 2 keras banget..!!!! Balas. budi - 19 Februari 2014. klo disc brake mlah maju, soalny disc brake yg skrg sama kyak yg supra x 100cc

Spesifikasi Dan Keunggulan Mesin Honda Blade 110r...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 12.16

Knpa homda blade saya bru jalan 400 km kok suara mesinya berbunyi kyak ada yg kendor,,dan bunyi itu kadang ada kadang jga gk ada? PANJI | February 20, 2009 at 11:12 am | . cuma menurut gw getarannya lebih kasar sih dibanding revo cw gw yg putih,….cuma nariknya lumayan panjang,..minerva cbr kalah kok,……hm,…supra x 125 nya gimana ya?…kalo pake mesin teknologi ini, kayaknya bakalan lumayan tuh,… bagus deh, biar yg lain ikutan bangun, biar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X