merubah speaker aktif menjadi subwoofer

Sejarah Speaker Aktif

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 16.32

Sejarah speaker aktif. 00.10 By sabri hasan 0 komentar. Alexander Graham Bell mematenkan sebuah loudspeaker elektrik yang pertama kalinya pada tahun 1876 yang terpasang pada telepon miliknya. Ernst Siemens memperbaikinya pada tahun 1877. The Motion Picture Akademi Seni dan Ilmu segera dimulai dengan pengujian karakteristik sonik; mereka menjadi film standar industri rumah pada tahun 1955. Varian/jenis ini dikenal sebagai "ACTIVE subwoofer".

Tips : Membeli Speaker Aktif Kanal 21 Yang Bagus...

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 12.46

speaker dengan bahan ini lebih mampu menyerap dan mengeluarkan suara dengan baik tanpa efek mendengung. Bahan subwoofer yang terbuat dari plastik kurang baik karena bisa menyebabkan output suara menjadi 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer 60 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 4.58

Halo para pecinta elektronika, speaker aktif yang enak didengar merupakan keinginan kita. speaker yang dijual kebanyakan saat ini dengan kisaran harga 30-150rb tidak bisa kita nikmati suara bas yang nendang dan 

Ubah Pc Menjadi Home Theater, Mau?

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 10.18

Untuk itu ubah posisi speaker audio Anda layaknya bioskop terkemuka dengan mengikuti langkah berikut ini: Jika set speaker audio Anda memiliki speaker tengah (center Untuk subwoofer (Sub) cukup letakkan di sebelah kanan monitor Anda. Dan untuk speaker surround letakkan di bagian belakang . Kalo pake speaker aktif nya pc (merk dbe)untuk output tv LED sony kok suaranya gak sebagus ketika pake pc ya? Bahkan sama hp android aja masih kalah jauh 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi ketebalan kayu yang saya gunakan dalam posting untuk speaker subwoofer 6 inch adalah 0,8 cm, jadi untuk speaker 10 inch ketebalan kayu (material box) ada di sekitar 0,8 x 1,6 = 1,28 cm. kalau ingin menghitung ukuran box secara 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 12.10

speaker aktif subwoofer merupakan jenis speaker aktif yang berfungsi untuk mereproduksi sinyal audio hanya untuk nada bass saja. Rangkaian speaker aktif subwoofer pada gambar dibawah memiliki daya output 40 Watt 

Speaker Aktif Dan Subwoofer

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 13.23

Langka awal buka tutup kabinet belakang pada speaker subwoofer , karena amplifier dan trafo ada di dalam boks /salon ini . sedangkan tone kontrol berada di dalam boks / salon yang kecil . Selanjutnya mengeluarkan dan membuka trafo , dalam mengamati aliran tegangan AC dari steker melalui switch power kemudian langsung ke trafo tanpa melalui sekering . jadi dampaknya bila terjadi problem kerusakan naik turunnya AC langsung ketrafo . * Langka 

Cara Membuat Skema Rangkaian Loud Speaker Aktif...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 7.00

Cara Membuat Skema rangkaian Loud speaker aktif subwoofer – Loud speaker aktif subwoofer adalah type loud speaker aktif yg berperan untuk mereproduksi sinyal suara cuma untuk suara bass saja. Skema rangkaian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X