What's New?

merubah nama ijazah sekolah

Tidak Punya

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 18.26

Pertama saat mau booking tiket untuk berangkat ke italy, karena nama saya cuma satu kata jadinya di double (jadi Mardiah Mardiah), saat mengurus visa di kedutaan Italy sih gak terlalu di permasalahkan untuk single name saya sampai masuk ke Italy pas di bagian imigrasi Berarti ganti nama semua dokumen mulai dari akta, nama di tabungan, ijazah sekolah dkk. Wah klo sdh ke cetak di izin tinggal tgu pas habis dong utk merubahnya, klo diubah skrg bayar lg.

Ganti Nama Paspor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 14.41

Langkah apa yang harus saya lakukan untuk bisa merubah /memperbarui nama paspor dan mengganti alamat kelahiran yang mana ternyata tidak valid dengan data akta dan ijazah sekolah. Mohon respon & tanggapan nya!

Cara Merubah Nama Lahir

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 13.56

Nama di KTP ,KK , Ijazah ,AKTE. Awal mula saya ingin merubah nama adalah karena nama saya nggak ngetren , atau bisa dikata kurang keren. Saya pun berniat ingin merubah nama . Pertama-tama buat agan yang ingin merubah nama , nih saya kasih tahu tata caranya secara detail/ Paling awal agan melangkah terlebih dahulu : 1. Pertama Setelah itu agan akan disuruh foto copy Raport ,mulai dari SD ,SMP ,SMA , tergantung agan sekolah nya terakhir sampai mana , 4. Setelah 

Gubernur Dan Wagub Jabar Ganti Nama

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 20.52

Ia mencontohkan, pada surat lahir, tercantum nama Jusuf Effendi, lalu di STTB/ijazah sekolah dasar (SD) nama yang tertulis ialah Yusuf Dede Effendi. Sementara itu, pada STTB/ijazah SMP hingga SMA, nama Dede Yusuf adalah Dede Yusuf 

Cara Merubah Nama Secara Resmi Dan Benar Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 23.55

Untuk Ijazah SMA dan Ijazah S1 saya akan minta dokumen tertulis dari tempat saya sekolah dan kuliah bahwa RHIO dan RHIO SUTOYO adalah orang yang sama. Jadi, tidak ada masalah di kedua dokumen ini. Papa saya 

Kepo World: Siapa Saja Orang Sukses Tanpa Ijazah Sekolah...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 15.04

dapat bekerja dan sangat mengetahui kebutuhan nelayan dan kelautan RI. Selain Susi Pudjiastuti, masih ada juga beberapa orang sukses di Indonesia yang tidak memiliki ijazah perguruan tinggi, bahkan ijazah SMP/SMA, berikut beberapa contohnya mungkin bisa member kita inspirasi, ijazah bukan suatu harga mati untuk sukses: 1. .. Sukanto kemudian merubah nama bank tersebut menjadi Unibank. Sukanto juga menjajal peruntungannya di bidang properti.

Plagiatku: Mau Ganti Nama Lahir?, Ini Caranya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 12.54

Apakah ada dari kita yang akhir-akhir ini berniat untuk mengganti nama asli atau merubah nama lahir kita menjadi sebuah nama baru. Sebut saja KTP, Kartu Keluarga, Ijazah, Raport, Rekening Bank, dll. . dulu waktu masuk sekolah pake nama kecil aja, sampai ditulis didukumen2 penting seperti ijzah..maklum sekolah dikampung gak pake akta. yang penting di daftar disekolah sama orang tua sampi umur saya 21th blum punya akta lahir, saya ingin mengganti 

Ingin Hidup Lebih Baik

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2008 Pukul 21.37

Sebaiknya diadakan ritual untuk merubah namamu, misalnya dengan membuat selamatan atau tumpengan kecil-kecilan saja di rumahmu. Ini bisa dilakukan tanpa harus merubah nama di KTP atau Ijazah Sekolah. Hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.