merubah kelistrikan sepeda motor

Cara Pasang Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Dalam panduan sebelumnya, kami sudah menjabarkan bagaimana cara merubah AC ke DC pada kelistrikan motor. Jadi sebaiknya sobat merubah arus kelistrikan terlebih dahulu, apabila arus listrik sepeda motor sobat sudah DC maka bisa 

Modifikasion: Cara Merubah Kelistrikan Motor Dariac Ke Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 22.53

Sedangkan kelistrikan DC pada motor adalah kelistrikan lampu sepeda motor tidak mengikuti putaran mesin sehingga lampu motor dapat dinyalakan pada saat mesin motor tidak dihidupkan dengan syarat kunci kontak motor 

Ubah Kelistrikan Yamaha Mio Jadi Dc

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.59

Yamaha Mio punya sistem penerangan lampu tipe AC. Ketika aplikasi lampu HID (High Intensity Discharge), maka aki di skubek berkapasitas 113 cc itu bisa saja tekor. Apalagi, arus pengisian aki dari kiprok belum tentu kuat 

Diagram Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 13.04

Diagram kelistrikan sepeda motor Bagi agan yang ingin belajar mendalami oprek sepeda motor sendiri berikut adalah sistem kelistrikan secara umum di dalam rangkaian sepedah motor semoga membantu..? Kunjungi saja blo ini.

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Bagaimana cara praktis merubah kelistrikan Yamaha Scorpio agar nyala lampu tetap terang benderang walau laju sepeda motor dijalankan hanya pelan-pelan atau di saat rpm rendah. Bahkan walau hanya dengan kunci 

Cara Pasang Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 4.49

DаƖаm panduan ѕеbеƖυmnуа, kаmі ѕυԁаh menjabarkan bаɡаіmаnа cara merubah AC kе DC pada kelistrikan motor. Jadi sebaiknya sobat merubah arus kelistrikan terlebih dahulu, apabila arus listrik sepeda motor sobat 

Sru ( Smesco Riders United ): Tips Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 9.16

Pasang HID Tanpa Tekor Aki? Yuk Ubah Sistem kelistrikan AC ke DC. Jakarta - Lampu depan jenis HID untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota.

Merubah Kelistrikan Lampu Motor Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 18.48

O iya, lampu ane cuma halogen biasa sih, tapi dulu emang aki agak sedikit tekor. Tapi setelah ane ganti lampu kota atau backlight dan lampu2 di speedometer pake LED semua, sekarang udah stabil lagi kok. So, sekalian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X