merubah kelistrikan sepeda motor

Sru ( Smesco Riders United ): Tips Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 9.16

Pasang HID Tanpa Tekor Aki? Yuk Ubah Sistem kelistrikan AC ke DC. Jakarta - Lampu depan jenis HID untuk motor hingga kini masih sering diaplikasi. Baik hanya buat fashion maupun untuk yang demen turing ke luar kota.

Modifikasion: Cara Merubah Kelistrikan Motor Dariac Ke Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 22.53

Sedangkan kelistrikan DC pada motor adalah kelistrikan lampu sepeda motor tidak mengikuti putaran mesin sehingga lampu motor dapat dinyalakan pada saat mesin motor tidak dihidupkan dengan syarat kunci kontak motor 

Ubah Kelistrikan Yamaha Mio Jadi Dc

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.59

Maka itu, sistem kelistrikan kudu diubah jadi DC. Cara ubah sistem kelistrikan itu bisa tempuh lewat penggantian kiprok. Cukup ganti kiprok Yamaha Mio dengan kiprok Honda Tiger. Tapi, harus teliti merangkainya. Itu karena 

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Bagaimana cara praktis merubah kelistrikan Yamaha Scorpio agar nyala lampu tetap terang benderang walau laju sepeda motor dijalankan hanya pelan-pelan atau di saat rpm rendah. Bahkan walau hanya dengan kunci 

Cara Pasang Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 4.49

DаƖаm panduan ѕеbеƖυmnуа, kаmі ѕυԁаh menjabarkan bаɡаіmаnа cara merubah AC kе DC pada kelistrikan motor. Jadi sebaiknya sobat merubah arus kelistrikan terlebih dahulu, apabila arus listrik sepeda motor sobat 

Merubah Kelistrikan Lampu Motor Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 18.48

O iya, lampu ane cuma halogen biasa sih, tapi dulu emang aki agak sedikit tekor. Tapi setelah ane ganti lampu kota atau backlight dan lampu2 di speedometer pake LED semua, sekarang udah stabil lagi kok. So, sekalian 

Diagram Kelistrikan Sepeda Motor Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.08

DIAGRAM kelistrikan sepeda motor Silahkan Bagi Penngemar sepeda motor dan Ingin belajar lebih lanjut untuk Buka Bengkel sendiri tentunya kudu tahu dulu kelistrikan sepeda motor nahhhh mungkin artikel berikut akan 

Cara Pasang Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Dalam panduan sebelumnya, kami sudah menjabarkan bagaimana cara merubah AC ke DC pada kelistrikan motor. Jadi sebaiknya sobat merubah arus kelistrikan terlebih dahulu, apabila arus listrik sepeda motor sobat sudah DC maka bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X