merubah delco platina ke cdi daihatsu zebra 1000

Daihatsu Zebra Aman Di Musim Hujan Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.33

Jika antimo sudah terpasang rapat dan kencang serta pelindung pelindung lain sudah ditambahkan daihatsu zebra tak bikin anda was was lagi menerjang genangan air dan membuat daihatsu zebra Aman di Musim Hujan zebra 1300 th 93 sdh lakukan cara2 tsb diatas tp klo hujan kena cipratan air dr mobil dr arah berlawanan tetep aja mogok klo Hijet 1000 delco dibawah jg ga ya ReplyDelete Anonymous May 24 2013 at 12 06 AM ganti ama cdi aja gan

Suwardi Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

semua neo zebra yg baru pake cdi karburator dulu versi espass ada yg pake platina taun 2002 kalo gak salah ada EFI abis itu ganti nama jadi neo zebra PENGALAMAN PARA PENGGUNA carry series aja deh bro biar gimana justru jangan salah carry 1000 itu tangguh bin badak mampus mesinnya mau diapain juga kuat2 aja dulu temen gw beli Carry 1000 yang baru tahun 2006 yang PV itu dimodif sm dia kasih AC double blower waktu ke solo

Daihatsu Zebra Astrea Cocok Untuk Usaha Mobilku

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 2.37

Review daihatsu zebra Astrea 1300 cc tahun 90 an Spesifikasi harga kelebihan dan kekurangan zebra Untuk zebra tahun 1986 sampe 1991 ada yang masih memakai mesin dengan kapasitas 1000 cc memiliki tenaga sekitar 55 sampai 65 Hp Harga daihatsu zebra Astrea Berikut ini adalah harga pasaran daihatsu zebra daihatsu zebra Minibus 1 0 tahun 1986 thn 91 tp rencana mau ane ubah tampilan depanya astrea bodytech 93 Kira2 harga tampilan

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

saya punya espass 1995 coba2 pakai espass kendala kalau hujan melewati genangan air agak mbrebet suka macet bagaimana solusinya apabila platina saya ganti kombinasi dg sistem cdi bagaimana trims sharing dulu pernah pake zebra 90 masih 4 speed dari tahun 1990 2002 mesin sama dengan espass 1300cc 16V masih platina dan delco posisi dibawah beriko terkena cipratan air selama itu aman2 saja melibas genangan air banjir kalo masih standart ada

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1 6 Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Gigi 3 1 428 Gigi 4 1 000 Gigi 5 0 774 Mundur 3 942 Rasio gigi akhir 4 222 SUSPENSI Depan MacPherson strut dengan double action shock absorbers Belakang Rigid axle dengan semi elliptic leaf springs and

Masalah Yang Sering Di Alami Pd Mobil Hijet

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 10.49

Untuk permasalahan mesin hijet atau mesin daihatsu seperti zebra dan espas yang sering mati bila hujan dan melewati genangan air itu sebenarnya tidak akan terjadi karo dek penutup delconya masih ada dan seal pada delconya masih normal Memang ini Hujan gede atau ada genangan air tidak menjadi masalah lagi bagu hijet 1000 anda Solusinya anda bisa ganti delco baru atau rubah dg cdi biar nantinya tidak repot nyetel nyetel ulang platina

Cara Merubah Platina Ke Cdi Tci Mobil 1 Autotuhu

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi mohon penjelasannya atas bantuannya saya 1 pengapiannya masih menggunakan platina dan mau di ganti dengan cdi trus cdi apa yg cocok dengan mobil ST100 tanpa merubah delco aslinya

Daihatsu Zebra Plus Minus Daihatsu Zebra Sang

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 1.48

sambungan tutup distributornya atau ditutup dibungkus plastik tebal Ada yang berkata kualitas platina yang kurang baik tidak tahan panas karena posisinya diatas gearbox atau kondisi penyetelan yang sering berubah Bisa di antisipasi dengan mengganti cdi serta mengganti koil standar dengan milik Suzuki carry 1 000 cc ukurannya sama dengan milik daihatsu zebra Share Facebook Google Twitter Posted by daihatsu zebra on Thursday April 19 2012 3ments

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X