What's New?

merubah delco platina cdi daihatsu zebra 1000

Jual Delco Cdi Zebra 3 Silinder (4 Street)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 18.10

Jual Delco CDI 3 Silinder Aplikasi: Zebra 3 Silinder (1000 cc), Carade 3 Silinder Item: Delco, Internal CDI, Rotor, Kop Delco. bos mau tanya onderdil apa aja yang perlu diganti kalau mau rubah platina hijet 1000 ke CDI?

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 3.54

kekurangan Daihatsu Espas spesifikasi dan harga. Daihatsu espass mulai dikeluarkan tahun 1995 dengan mesin ZL-9 1.3 memiliki kapasitas silinder 1300 cc dengan pendingin masih menggunakan air dan masih menggunakan platina. .. sharingdulu pernah pake zebra '90 masih 4 speed ( dari tahun 1990 - 2002) mesin sama dengan espass 1300cc 16V masih platina dan delco posisi dibawah beriko terkena cipratan air, selama itu aman2 saja melibas genangan air/banjir.

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 11.31

Cara Merubah Platina Ke CDI / TCI {MOBIL} 1 « Autotuhu Indonesia. 26 Apr 2010 ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg Bisa juga kita gunakan delco yang sudah internal CDI, untuk mesin 

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 16.25

pak catur Mobil saya zebra 1.3 merubah platina ke cdi klo berikut pemasangan brp totalnya pak, mohon alamat dan no telepon bapak yg bs sy hubungi, saya tinggal di malang. trmksh .. harga delco daihatsu feroza thn 1994 berapaan mas? . mas saya mau tanya , saya punya hijet 1000 3 silinder, kalo mau rubah jadi cdi bgs nya pakai cdi apa? dan apabila kalo mau dirubah total biaya nya sekitar berapa harga nya , dan alamat untuk merubah cdi kalo untuk 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

semua neo zebra yg baru pake CDI & karburator. dulu versi espass ada yg pake platina. taun 2002 kalo gak salah ada EFI. abis itu ganti nama jadi neo zebra. PENGALAMAN PARA PENGGUNA carry series aja deh bro… biar gimana justru jangan salah, carry 1000 itu tangguh bin badak mampus mesinnya… mau diapain juga kuat2 aja… dulu temen gw beli Carry 1000 yang baru tahun 2006, yang PV itu.. dimodif sm dia kasih AC double blower… waktu ke solo, 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk anti .. 1.pengapiannya masih menggunakan Platina, dan mau di ganti dengan CDI, trus CDI apa yg cocok dengan mobil ST100 tanpa merubah delco aslinya. (capek 

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.18

Delco dan Platina. Untuk permasalahan mesin hijet atau mesin daihatsu seperti zebra dan espas yang sering mati bila hujan dan melewati genangan air itu sebenarnya tidak akan terjadi karo dek penutup delconya masih ada dan seal pada delconya masih normal. Memang ini kelemahan hijet atau zebra yang posisi Solusinya anda bisa ganti delco baru atau rubah saja ke cdi biar nantinya tidak repot nyetel-nyetel ulang platina. Sekian dulu saja tulisan dari kami mengenai 

All About Mazda Uc1400: Spare Part Alternatif Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 18.14

worm kit = daihatsu taft - tampungan air wiper untuk kaca depan + dinamonya = daihatsu taft gt - Bosskit stir = suzuki carry. - Velg = oem charade kotak, zebra/espass,ceria,secara pcd sama 110, peugeot maksa dikit. . tutup distributor = 75k (mitsubishi) - vacum delco = 60k (mistubishi) - kunci bwt tempat isi bensin= 87 Rb - karet bwt bagasi mr = 250rb, meteran 150 rb - karet kaca (weatherstrip) ori kisaran 500-600rb [kalau ada]. - cdi yg japan kira2 250rb an - Emblem 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -