What's New?

merubah delco platina cdi daihatsu zebra 1000

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk anti .. 1.pengapiannya masih menggunakan Platina, dan mau di ganti dengan CDI, trus CDI apa yg cocok dengan mobil ST100 tanpa merubah delco aslinya. (capek 

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 11.31

Cara Merubah Platina Ke CDI / TCI {MOBIL} 1 « Autotuhu Indonesia. 26 Apr 2010 ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg Bisa juga kita gunakan delco yang sudah internal CDI, untuk mesin 

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.18

Delco dan Platina. Untuk permasalahan mesin hijet atau mesin daihatsu seperti zebra dan espas yang sering mati bila hujan dan melewati genangan air itu sebenarnya tidak akan terjadi karo dek penutup delconya masih ada dan seal pada delconya masih normal. Memang ini kelemahan hijet atau zebra yang posisi Solusinya anda bisa ganti delco baru atau rubah saja ke cdi biar nantinya tidak repot nyetel-nyetel ulang platina. Sekian dulu saja tulisan dari kami mengenai 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

semua neo zebra yg baru pake CDI & karburator. dulu versi espass ada yg pake platina. taun 2002 kalo gak salah ada EFI. abis itu ganti nama jadi neo zebra. PENGALAMAN PARA PENGGUNA carry series aja deh bro… biar gimana justru jangan salah, carry 1000 itu tangguh bin badak mampus mesinnya… mau diapain juga kuat2 aja… dulu temen gw beli Carry 1000 yang baru tahun 2006, yang PV itu.. dimodif sm dia kasih AC double blower… waktu ke solo, 

Cara Mengganti Sistim Pengapian Platina Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 3.13

Perawatan mudah yaitu cukup membersihkan area sekitar CDI pada Delco atau distributor dengan contact cleaner atau sejenisnya. Lebih mudah menghidupkan mobil pada pagi hari karena tidak Cara Mengganti Sistim Pengapian Platina menggunakan CDI Contact Point pada Suzuki Forsa Akhir-akhir ini sekitar awal tahun 2010 sampai saat ini mulai bermunculan lagi era Retro Fashion ya… Read More Cara Mengganti Pengapian CDI pada Toyota Corolla 

[daihastu Espass]terkenal Dengan Masalah : Resale...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 23.57

Posted on Juni 21, 2013, in CAR and tagged daihatsu espass, daihatsu zebra, delco espass, espass, espass overheat, kelebihan daihatsu espass, overheat. Bookmark the permalink. 42 Komentar. ← Akhirnya Ganti Aki.

Jual Delco Cdi Zebra 3 Silinder (4 Street)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 18.10

Jual Delco CDI 3 Silinder Aplikasi: Zebra 3 Silinder (1000 cc), Carade 3 Silinder Item: Delco, Internal CDI, Rotor, Kop Delco. bos mau tanya onderdil apa aja yang perlu diganti kalau mau rubah platina hijet 1000 ke CDI?

Daihatsu Zebra Aman Di Musim Hujan

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 10.33

Jika antimo sudah terpasang rapat dan kencang, serta pelindung-pelindung lain sudah ditambahkan, Daihatsu Zebra tak bikin anda was-was lagi menerjang genangan air dan membuat Daihatsu Zebra Aman di Musim Hujan. Zebra 1300 th 93,sdh lakukan cara2 tsb diatas,tp klo hujan, kena cipratan air dr mobil dr arah berlawanan,tetep aja mogok klo Hijet 1000 delco dibawah jg ga ya? ReplyDelete. Anonymous May 24, 2013 at 12:06 AM. ganti ama cdi aja gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -