What's New?

merk yang terbaik pada bet tenis meja

Aksindaily: Tips Sukses Bermain Tenis Meja Dari Sang Juara

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 21.24

Lagi mempersiapkan diri buat lomba, iseng-iseng cari artikel tips bermain tenis meja akhirnya ada artikel yang lumayan bagus untuk dishare. Ini datang nya dari Sean O'neill, Taruh salinan dari target ini di tas tempat bet dan dibaca sebelum kita berlatih. 2. Gunakan peralatan berkwalitas Berjalan, berlari, berenang, bersepeda atau aktivitas aerobic lainnya adalah cara yang baik untuk meningkatkan permainan tenis meja dan kesehatan pada umumnya. Lakukan 2 hingga 3 kali 

Permainan Tenis Meja

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 9.07

adalah tenis meja. Tenis meja adalah olahraga raket jumlah partisipannya menempati urutan kedua, penggemarnya tidak terbatas pada tingkat usia remaja, tetapi juga… Nama aslinya, ping-pong, adalah dari nama merk dagang Parker Brothers, dari ping-pong diubah menjadi tenis meja. Federasi Tenis Cina jatuh ke peringkat 7, tapi kebanyakan hasil turnamen menunjukkan mereka bangkit untuk menjadi paling tidak yang kedua terbaik di dunia. Sedangkan 

Jatuh Cinta (lagi)

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 9.18

Dari mengetahui nama – nama pemain top dunia, lantas saya mulai mengenal berbagai merkmerk “senjata” untuk tenis meja. Ada Donic, Butterfly, DHS, Stiga, dll. tTernyata kalau kita beli bet yang bagus, kayu dan karet, 

Menggunakan Lem Air

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 3.41

Anderson menjelaskan bahwa dia dikirim ke Jepang oleh ITTF untuk mengurusi isu tentang aturan bet yang boleh dipakai dalam pertandingan resmi.. Setelah event Beijing 2008, Federasi Tenis Meja Internasional (ITTF) 

Ptma: Macam Macam Blade (kayu) Ping Pong

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 8.49

Berikut kami uraikan beberapa jenis bet/blade pada Tenis Meja berdasarkan jenis nya dan Bahannya… Jenis_jenis Blade Tenis Meja: Secara garis Blade jenis ini saya rasa tidak cocok di gunakan oleh pemula yang baru mulai menekuni dunia tenis meja… Biasanya blade jenis ini memakai Dan saya rasa produk dari YINHE maupun SWORD patut di coba karena memiliki harga yang relatif lebih murah dibanding merk lain.. Dengan mengusung technology dari 

Daftar Harga Bat Pingpong

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 10.49

Pada posting sebelumnya saya membahas tentang Harga Raket Badminton, dan ternyata posting tersebut laku keras karena setiap harinya rata-rata dilihat oleh sebanyak 50 orang. Untuk mengulangi "kesuksesan" aku ni pemula baget…baru tau apa yg namanya tenis meja….jadi cari bet juga pas pasan….klo beli yg baru..ya..lumayan mahal…jadi nyari yg bagus tapi murah ya…beli seken….trus up date teori tenis meja di forum..Komunitas pencinta tenis meja di 

Bet Tenis Meja

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 8.50

Bet atau kayu tenis meja terbuat dari kayu tertentu dengan lapisan carbon atau fiber,serta karet yang ditempelkan pada kedua sisi kayu. Peralatan Tenis meja ini. Kami mengamati banyak jenis kayu bertipe offensife tetapi animo masyarakat terutama para pecinta tenis meja lebih banyak yang memilih menggunakan kedua merk tersebut. Tetapi ini hanyalah Karet ini mempunyai power sangat bagus sehingga cocok digunakan oleh pemain bertipe offensive.

Tips Memilih Blade /kayu Bat Dan Karet Tenis Meja

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.30

Gimana belajar tenis mejanya nih, udah pada jago yah? hehe Berikut posting saya mengenai judul di atas, langsung aja deh.. Sebelum kita memilih dan membeli bet tenis teja sebaiknya kita mengetahui dulu karakter permainan sendiri, tentunya kita sendiri yang mengetahui karakter kita masing-masing, berikut beberapa karakter pemain Tenis Meja : 1. Defensive (Bertahan) 2. All Round *Mau coba blade rakitan rancangan terbaik saya? klik disini. Lihat Posting terbaru saya klik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -