What's New?

merk merk make yang sudah ada ijin badan pom

48 Kosmetik Tergolong Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 3.58

Badan POM menyebut merek kosmetik tersebut, antara lain, Lie Che Day Cream, Lien Hua Night Cream, Walet Day Cream, Night Cream Small, Pemutih Dokter, Pemutih Sejuta Bintang, Racikan Walet Putih, Klip 80's Night Cream, Klip 80's Day Cream, Vayala Nightly Beberapa merek pernah mendapat izin edar, tapi ketika sudah dilepas ke pasar, produsen bertindak curang dengan menambahkan bahan berbahaya. Make-up Warna Tua Bakal Jadi Tren 2013.

Waspada, Ini 68 Merek Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 8.44

Untuk itu, Badan POM mengeluarkan "Public Warning 2014" kepada seluruh masyarakat agar tidak menggunakan kosmetik-kosmetik yang mengandung bahan berbahaya. "Sebanyak 37 kosmetika tidak ternotifikasi dan 31 

Bahaya Kosmetik Berbahan Merkuri Bagi Kesehatan Kulit...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 9.31

Banyak sekali produk bermerkuri ini yang dijual di pasaran meskipun tidak disetujui oleh berbagai badan pemeriksaan obat-obatan dan makanan, seperti BPOM di Indonesia dan FDA di Amerika bahkan juga tidak disetujui oleh WHO. . baiknya jika menggunakan produk yang beredar bebas atau menggunakan produk dari brand/merk terkenal sekalian (merk dalam negri spt : WARDAH, SARIAYU, MUSTIKA RATU dll merk dalam negri sudah pasti mempunyai ijin edar badan POM 

Selamat Datang Di Usahaparfumoriginal...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 9.45

Produk kami dijamin 100% Original bukan kw, reject, suntik/refill semua buatan pabrik , merek terdaftar resmi diindonesia dan ada ijin BPOM dengan harga yang murah. dan kami Garansi uang kembali 100% jika terbukti 

Ijin Depkes Pada Makanan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 15.53

Sudah ada UU Nomor 7 Tahun 1996 yang mengatur tentang pangan, pasal-pasal dan ayat-ayatnya mengatur kesehatan pangan dan keselamatan manusia. . sample sekala kecil dengan cara hand make tapi selanjutanya pake mesin karena pabriknya belum rampung. kan kalau mau bikin izin BPOM untuk mendapatkan MD (Merek Dagang) pasti ada audit ke tempat produksi. tp pabriknya belum jadi trus produksi masih hand make. apakah bisa mendapatkan izin 

Dua Orang Meninggal Disuntik Obat Injeksi Kalbe Farma...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 22.32

Dua Orang Meninggal Disuntik Obat Injeksi Kalbe Farma, BPOM Bekukan Produksi dan Izin Edarnya. Wednesday Kedua, Badan POM telah mencabut izin produksi PT Kalbe Farma untuk memproduksi kedua merek obat tersebut. Nanti, kalau sudah rampung baru bisa diputuskan kebijakan lanjutan yang akan dilakukan pada kasus ini,” tambah Roy. . Setelah Ada yang Bernama 'Tuhan' dan Saiton', Kini Ada Polisi Bernama 'Andy Go To School' make money 

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 4.09

Cameo Make Up Kit 3 in 1 Two Way Cake dan Multi Eye Shadow dan Blush dari Tailamei Cosmetic Industrial Company mengandung Rhodamin B. 21. Cressida Eye Shadow, tak ada produsennya, mengandung POM cd 1004702599. Krim malam : POM cd 1004702598. coba kamu cek nony itu semua no produck lain,, bahaya eh kaya gini,, mending lw ada no bpom yg ngaku" sudh ada ijin , mending di cek dulu nomerny beneran sudah ter registrasi apa belum.

Daftar Kosmetik Yang Dinyatakan Berbahaya Oleh Bpom

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.17

Nur Hidayat,SpKK, hingga merk Cantik. Selain beredar di pasaran tanpa memiliki izin dari BPOM, 17 produk yang masuk dalam kategori 'black list' ini mengandung merkuri, hidrokinon, asam retinoat, dan resorsinol. .. pake theraskin aja mba gak mahal2 amat n sudah teruji di badan POM. aku dah buktiin.. hasil memang butuh proses, tapi perlahan tapi pasti hasilx krn tdk mengandung mercury n bahan kimia lain yg mempercepat pemutihan pd crem oplosan itu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -