merk kursi bayi mobil recaro

Recaro For You Babies…

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 14.56

Memang, recaro baru mulai produksi child seat sekitar 20 tahun lalu – merk lain mungkin sudah lebih lama – tapi recaro sudah bergelut di urusan kursi lebih dari 100 tahun lho. Selain car child seats, masih ada: stroller, baby carriage, tempat duduk bayi di rumah, dan berbagai equipment pendukungnya seperti alat pegangan child seat (yang disebut Isofix base), car seat protector untuk melindungi interior mobil kita dari 'joroknya' anak-anak, atau bahkan nursery 

(diskusi) Anak, Carseat Dan Stroller

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 0.59

Kalo mau keren pake yg punya recaro, gak ada bandingannya. tempat duduk di mobil yang paling aman untuk anak adalah di kursi belakang. walau pun di car seat, tetap lebih aman di kursi belakang (tengah kalo di MPV). Suzanna @ Puri udah pergi 2 kali, produk Graco yg ditaksir sih ada disana, tapi kayaknya harganya agak terlalu mahal jadi masih harus keliling nyari produk sama dengan harga lebih murah di tempat lain, tapi cari produk merk/tipe lain.

Rizky Aufa Blogs: Livina Xr-r Project

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2009 Pukul 13.11

Seperti rancangan yang sudah dipaparkan dalam artikel sebelumnya tentang Livina XR Project ini, modifikasi mobil ini dilakukan secara full, mulai dari eksterior, interior dan car audio systemnya dirubah menjadi lebih racing look Tidak hanya jok, lapisan plafon juga diganti dengan menggunakan bahan recaro kelir merah tua, begitu juga dengan doortrimnya tidak terlepas dari sentuhan bahan recaro agar nuansa kabin terlihat lebih matching dengan eksterior.

Boncengan Anak, Amankah?

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2009 Pukul 21.19

Saya langsung ingat sebuah produk boncengan anak dengan merek Helmiat. Berbeda dengan mobil yang driver dan penumpangnya wajib menggunakan safety belt agar tidak terpental saat terjadi benturan kecelakaan. . Lalu tinggi sandaran perlu ditambah hingga melampaui kepala anak agar leher anak tidak mendongak ketika dia tertidur bahkan mungkin perlu ditambah profil kiri-kanan kepala (seperti recaro) agar kepala anak tidak terjatuh ke samping.

Sekali Lagi Tentang Pentingnya Car Seat

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 10.14

Berikut disimak ya kultwitnya @keluargahypno Jangan pernah memangku anak di dalam mobil, karena saat terjadi tabrakan, tubuh anda juga akan memberikan… cukup baik : Graco, Orbit Baby, recaro, AlphaOmega, Eddie Bauer, Safety 1st, Nascar, dan banyak lagi; Sebelum membeli #carseat, pastikan anda search di internet dengan keyword: “merk” + jenis (infant/convertible/booster)+reviews /ratings; Keep your child in the back seat at LEAST through age 12.

Kereta Dorong Bayi Pliko 568 Milano Roda Tiga

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 13.59

Kereta Dorong bayi PLIKO 568 MILANO Roda Tiga. X-5 SPORT JEEP - Ukuran Jumbo. Identitas Produk Merek: Doestoys, Model: X-5 Sport Jeep Ukuran: XXL (Extra Extra Large) Jenis mobil Mainan Aki, Kategori Produk: Rechar.

Toko Perlengkapan Bayi Di Depok

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 9.31

Ada banyak merek dan jenis yang tersedia di pasar dengan array yang luas dari keahlian dan kemampuan. Berikut adalah saran keamanan beberapa dasar recaro Car Seat Konversi - Hanya The Best Untuk Keselamatan Anak Andaoleh Amelia WarmheartJika keselamatan merupakan perhatian penting bagi Anda ketika mencari kursi mobil anak, Anda mungkin ingin mempertimbangkan kursi mobil recaro convertible. Cari tahu lebih lanjut di sini. Balita Car Seat 

Recaro Car Seat

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 23.06

recaro car seat. by hariharibersamasikecil on 28 July 2013. Apakah anda tergila-gila pada car seat merk recaro? Namun bingung dimana mencarinya? Err….mengingat ini adalah merk pembuat kursi mobil balap terkenal asli Jerman, rasanya yang bisa tergila-gila itu suami deh. Selain recaro, mereka jual menjual berbagai merk ternama dari Amerika dan Eropa misalnya: peralatan menyusui Medela, furniture bayi Bloom, diaper bag Okiedog, totseat travel high chair.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X