What's New?

merk bedak yang dipakai artis

Skylark: Bedak Kryolan , Ultima Ii , Dan Revlon...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 0.28

Lalu aku mulai pengen hal baru, dulu aku pernah memakai alas bedak pelembab dan sebagainya tapi hanya dari merk yang biasa saja seperti sari ayu dan sekelasnya, hasilnya tidak begitu sempurna, beberapa lama 

Cantik,aman,nyaman Dikantong Kualitas Fantastis Harga...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 12.06

Untuk Masker : Dipakai setiap pagi dan sore dengan cara dioleskan pada kulit muka hingga merata tunggu 5 - 10 menit, kemudian dibersihkan dengan handuk/kapas yang direndam air. Atau bisa Oriens Cream with Bengkoang adalah merk dagang resmi Oriens Tiara Mustika yang berpusat di Jakarta dan Bandung sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM),terdaftar dengan nomor . Bagus juga dipakai untuk masker,lulur dan alas bedak.

Hai Hanitis: Bedak Dingin Saripohatji

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 1.25

Bedak Dingin Saripohatji. Masker ini jadul banget. Udah beredar sejak jaman Indonesia belum merdeka. Beberapa bulan lalu sempet booming lagi, rame di instagram. Testimoni yang beredar pun wow banget (kalo ngga mau dibilang lebay). Setelah cek sana sini, ternyata harganya Makanya, banyak lho artis luar yang sengaja cuci muka pake air es, untuk ngedapetin kulit yang glowing dan kencang, errr berlebihan sih. Soalnya kalo terlalu dingin malah bikin 

Aku Intip: Jenis-jenis Alas Bedak (makeup Foundations)

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 14.30

merek alas bedak import murah berkualitas. Berbagai merek kosmetik pondasi menawarkan sekaligus mengklaim Liquid Foundations (Berwujud Cair). Alas bedak jenis ini umumnya dipakai untuk tampil natural. Cara memakainya cukup mudah, serta Make up dasar ini merupakan pilihan utama para artis karena mudah diterapkan, dapat menutupi kulit dengan baik, cepat, dan tampak lebih halus sempurna. Powder Foundations (Berbentuk Serbuk). Bila waktu anda terbatas, atau 

Bagi Rahasia: Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 15.31

Banyak banget yang bilang bedak ini dipakai make up artist ternama, make up artist profesional, model, artis, terkenal di berbagai negara, dan entah lah masih banyak lagi. Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak)

Perawatan Kecantikan Kesehatan Artis Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 16.48

mengandung unsur penipuan. Pengelola situs ini tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang mungkin terjadi. bedak iis dahlia; perawatan wajah iis dahlia; bedak yang dipakai iis dahlia; merk bedak iis dahlia; dokter muka iis dahlia 

Belajarsalon.com: Make Over

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 15.45

Berikut saya berikan beberapa tips, Cara ber-Make Up Artis gaya belajarsalon.com … Bahan bahan yang harus disiapkan: 1. Foundation / alas bedak, contoh yang biasa saya pakai adalah merk Krayolan. Alat bedak merk ini 

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Investigasi Kosmetik Palsu...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 0.47

Tambahan lagi, produk ini dijual terbatas, lewat kalangan khusus karena ini ramuan rahasia yang dipakai juga oleh para artis, dan yang banyak dijual di luaran sana adalah yang palsu, begitu katanya. Hasilnya? Produk Masa bedak merk MAC ber-foundation hanya dibandrol dengan harga Rp 50.000?? kepalsuan juga terdapat pada produk-produknya yang lain, bahkan yang tidak ada pada website resminya ternyata ko keluar produknya di Indonesia? Sungguh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -