What's New?

merk bedak yang dipakai artis

Korban Mlm Sharing Di Sini

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.59

APAKAH ANDA SALAH SATU YANG MENGALAMI INI? 1. Belum pernah menjalankan bisnis MLM karena bingung memilih MLM mana yang akan dijalankan. 2. Tertarik bisnis MLM tapi .

Konsultasi Dokter Kecantikan

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 7.06

Ingin konsultasi dokter kecantikan mengenai perawatan kulit dan wajah, perawatan tubuh, atau kesehatan? Silahkan tulis di sini dan saya akan menjawabnya..

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 21.54

Krim pemutih wajah berbahaya. Kenali ciri krim pemutih wajah yang berbahaya dari foto-foto ini dan cara memilih krim pencerah wajah yang aman..

Anshiera: 10 Foundation Review

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 8.10

Kalau bicara soal foundation, merk favorit gw adalah Revlon, forever. Alasannya sederhana, selain harganya terjangkau, kulit gw juga cocok sama merk ini..

Racun Warna-warni: Ngomong-ngomong Soal Concealer

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.30

Cara aplikasi concealer bisa menggunakan jari aja, bisa pakai concealer brush. Nggak ada yang salah, tergantung selera mana yang lebih nyaman. Ada yang lebih suka .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Racun Warna-warni: Bedak-kan, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.02

Yang saya maksud bedak padat/ compact powder di sini adalah bedak padat tanpa foundation yah, bukan two way cake (TWC). Bedak padat adalah bedak tabur yang dipadatkan.Sabun Propolis Original ~ BPOM NA18141205710 . Sabun Propolis Love terbuat dari Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan . Assalaamualaikum, Sebagai seorang ibu muda, saya termasuk sering memakai bedak dalam keseharian saya. Apalagi semenjak si Bebe masuk sekolah. Mandi dan dressing up pagi-pagi menjadi sebuah keharusan k….

Pake Hair Tonic Yang Mana ???

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.32

Assalamualaikum,,, saya sebagai pemilik blog ini menjual Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream asli. Untuk detail infonya, kunjungi aja ya langsung ke www .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -