What's New?

merek kertas hard cover

De Groote Automerken (merek Mobil2 Ternama)

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 10.55

(SOLD OUT) DE GROOTE AUTOMERKEN (Merek Mobil2 Ternama). DE GROOTE AUTOMERKEN (Merek Mobil2 Ternama). Ralph Stein. Harlem - 1968. Kondisi Baik, Hard Cover, Kertas Art Paper, Full Gambar, Bahasa 

Cetak Buku

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 4.45

itu buku softcover maupun hardcover. Bahan kertas dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Selain kertas HVS, Bookpaper dan Art paper kami juga menyediakan cetak buku berbahan kertas impor merek storaenzo.

Undangan Pernikahan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 10.18

hard cover; color block karena ngga ada kertas jasmine warna biru; nama Diny & Mirza di sampul depan dan isi dibuat poly (semacam mengkilat gitu); ukuran 17 x 17 cm; motif paisley di cover depan di emboss. Detil yang banyak itu bikin harganya jadi cukup Tapi berhubung mas ku tercinta maunya yang bagus, akhirnya kami pakai label transparan merek APLI nomor 01224, bisa dibeli di Gramedia, isi 120 label seharga Rp 75,000. Template bisa didownload di website mereka.

Book Binding You're An Amazing

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 13.15

Dan saya biasanya meminta kertas selembar kepada teman untuk menulis apa yang dosen terangkan pada saat mengajar, itu memang hal bodoh. Dan akhirnya saya tahu bahwa Moleskine itu adalah merek buku di Ini Binding ga terlalu ribet ke macam sewn binding atau kata lain ngayam buku pake dijahit. di dalam glue binding ini kebanyakan penggunaan dilakukan oleh Hard Cover, klo soft cover, di sewing bisa di rope binding bisa, di glue juga bisa seperti 

Penjilidan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 4.56

Kertas mudah sobek dan spiral tidak bisa dibongkar pasang hanya untuk sekali pakai (kecuali untuk ukuran besar spiral masih bisa di pakai). Penjilidan Hard Cover. Penjilidan hard cover terbagi lagi dengan berbagai tipe, yaitu diantaranya adalah : a) Jilid Hard Cover Skripsi Warna. b) Jilid Hard Cover Majalah. c) Jilid Hard Cover . Penjepit kertas ini perkenalkan dengan merek dagang GEM. Sebenarnya pencipta dan pemilik hak paten penjepit kertas sangatlah 

Wirausaha Jasa Fotokopi (5)

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 14.37

Kenalilah aneka jenis dan merek kertas selama masa ujicoba mesin. Pun dengan toner. Toner compatible . Setidak-tidaknya penjilidan standar, yakni jilid lakban, blok lem, soft cover, dan hard cover. Selangkah lebih bagus 

Publicruns: Membuat Event Community Relations

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 15.03

Produk ini termasuk: Perlengkapan Sekolah, Kantor, Amplop, Buku Hard Cover, Kertas Gift Wrap, Amplop, Diaries, Novelty / hadiah Produk, Surat / Menulis Sets, OEM (Original Equipment Manufacturer), seperti: Penerbitan Buku, Majalah, Tabloid, Pernikahan Undangan, Produk Stationery Perusahaan, SOLO MURNI telah berhasil dan internasional marketedits merek sendiri produk, di bawah nama dagang: Kiky, OO, MERPATI, Oakey, FIVE STARS, dan AIR MAIL.

Cara Merawat Buku

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 15.38

Membersihkan buku gampang kok, Bisa dengan kemoceng, lap, lap basah juga boleh untuk buku yang bercover plastik (umumnya hardcover). 5. Jangan ditekuk & dilipat. Ini kesalaha yang sering terjadi, Gunakan sticky notes seperti post it atau merek lainnya (lebih mahala lebih baik) Karena ketika catatan tersebut dilepas, perekat pada catatan kertas tersebut nggak meninggalkan sisa di buku kita. 7. Diberi Kapur Barus (kamper) Bahan baku kertas berasal dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -