mercy batman jual

Mercy Kebo

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 7.38

mercy kebo ini pertama kali diproduksi tahun 1965 sebagai pengganti versi sebelumnya yaitu mercy type W111 atau untuk orang Indonesia menyebutnya mercy batman karena bentuknya yang panjang seperti mobil 

Roy Suryo Miliki Mercy Model Batman Dan Kentang

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 11.06

Roy Suryo Miliki mercy Model batman dan Kentang,Original article by address url http://beritabatiplankton.blogspot.com/2013/01/roy-suryo-miliki-mercy-model-batman-dan.html,with title Roy Suryo Miliki mercy Model batman dan Kentang. Namun, saat ini mobil klasik itu mempuyai nilai jual mencapai lebih dari Rp 100 juta. “Kalau sekarang mobil itu harganya bisa sampai ratusan juta rupiah. Iya klasik banget,” ujarnya. Meski bisa mengambil keuntungan besar bila 

Mercy Betmen 190 Thn 64

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.37

mercy Betmen 190 thn 64. Posted by Dito Jac 0ments · mercy batman 160. jual cepat!! mercy betmen 190 thn 64.. (Tanpa surat). Body lumayan kaleng, lis2 komplit, pernak pernik lainnya komplit, interior full orisinil dan gak ada robek! Selebihnya silahkan liat langsung saja. Harga: 26jt. Lokasi: pondok indah, jakarta selatan. Call: 081294103753 / pin bbm 28da5771 (khusus bagi yang serius! Trimakasih.) mercy batman 160. Categories: Mercedes Benz · icon 

Jual Mercy Vintail Batman 62 220s 6 Silinder Double Karbutator

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 16.59

Mobil mercy fintail batman 62 220s 6 silinder double karbutator ini di jual santai. harga buka Rp 190 juta. halo,. to the point aja ya, mercy 220s ini dijual santai, mau lihat-lihat dulu juga silahkan. Janjian saja dengan 

Mercyland: For Sale Mercedes 190c, 1962 W110, Lhd...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 16.56

Mobil - properti bali. Senin, 27 Mei 2013. FOR SALE Mercedes 190c, 1962 W110, LHD, mercy batman stir kiri, Bali. bantu teman jual mobil. mercy W110 fintail 1962 tipe 190c, 4 silinder warna putih. Mesin Hidup, jalan. Surat bulan 5 [belum di 

Macam-macam Mercy Mini

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 19.42

Varian lainnya adalah model chassis panjang, dengan dasar dari chassis mercy mini W114, model 230,6. Kemudian di Argentina diproduksi juga varian pick up dengan menggunakan chassis mercy mini W114, model 220 D.

Jual: Mercy Mini 72 (collector Item)

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 15.32

jual: mercy Mini 72 (Collector Item). Cuma isenk bantuin jual beli mobil teman gan. Silahkan diliat, ini mobil simpenan, mau saya jual karena mau fokus ngurus batman aja deh, ditambah parkiran ane kecil, jadi ngga enak 

Jual: Mercy Mini 72 (collector Item) « Bursa Otomotif

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 15.27

jual: mercy Mini 72 (Collector Item). July 11th, 2010 1 so far today. Silahkan diliat, ini mobil simpenan, mau saya jual karena mau fokus ngurus batman aja deh, ditambah parkiran ane kecil, jadi ngga enak ama tetangga…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X