What's New?

merakit sendiri antena ringgo 144 mhz

F.a.q + General Question Seputar Rakom | Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 13.35

23 Jun 2011 antenna 2m band udah cukup gan. kan ngga mancar ini. tapi kalo mo repot ganti-ganti antenna, bikin sendiri 1/4 lambda juga oke. . batang (match di 145 Mhz). saya tambahin radial 3 batang. oke-oke aja gan. juanda trus coba pakai ringgo 2m band lancar jaya juga akhirnya pakai ringgo aja. bahkan . Kali ini kami akan mengajak Anda untuk merakit/bikin sendiri antena Hustler, yaitu tipe G7 144 MHz. membuat antena G7 144 Mhz; Radioku .

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 20.08

11 Sep 2008 Saya pernah buat dengan modifikasi antena gazden 144 Mhz . Kelas AB saja saya pernah bikin mulai dari c2026,2053,1970,1971 dan 1946.lumayan out 15 w . dari keberhasilan men-setting antena, selain antena itu sendiri. .. rencananya saya mo beli antena RING O buat broadcast dan insya Alloh . klo menggabungkan antena ringgo 2 in 1 atau telex + ringgo hustler G7 dari 2 x 5/8 lambda sa,pai 3 x 5/8 lambda di 144 mhz, antna itu sendiri .

Antena Ringo 1º Parte - Youtube

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 1.40

Jun 26, 2011 Antena Ringo 1/2 onda autoconstruida, detalles de su construccion. Tagra BT-104, the best 24-30 MHz, 7/8 J-pole antenna, ever built . Merakit Sendiri Antena Yagi 7 Element Freq. 144 MHz kami posting “merakit antena Hustler” kini kita coba kita bahas merakit sendiri antena horizontal, .

Damen Jogya Antena

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2016 Pukul 0.26

Selain antena Telex, Ringo, teman-teman breaker pengguna frequensi 144 Mhz 2 m band tentu Mungkin ini sedikit gambaran cara merakit antena Harjo G7 homebrew .

Antena Ringo Para 144 Mhz - Antenas

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 23.48

Antena ringo para 2mts. 144Mhz. La antena ringo es de fabricacion comercial y de muy facil construcción. Consta de un elemento irradiante y su base que va . MEMBUAT ANTENA SENDIRI (300/144 mhz) = 2.08. 2.08 :4 = 0.52 meter. Antenna Ringo Ranger Phasing panjang 1/2 Lambda dipolted,.

Internetanaza: Merakit Sendiri Antena Hustler

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 21.13

Merakit Sendiri Antena Hustler yaitu tipe G7 144 MHz. Antena hustler panjangnya adalah 3 X 5/8 atau 3 X (0,625 X 2), kurang lebih 3,75 meter. .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -