What's New?

menyingkap rahasia yasin fadhilah dan keampuhannya

Menyingkap Rahasia Yasin Fadhilah Dan Keampuhannya

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2009 Pukul 11.24

Cover buku warna hijau dengan judul “Menyingkap Rahasia Yasin Fadhilah dan Keampuhannya”. Buku tersebut ditulis oleh KH. Muhammad Zain Muallif. Setelah selesai membaca buku tersebut, aku bersyukur kepada 

Surat Yasin Tulisan Latin

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 17.41

1. Yaa siin 2. Walquraanil hakiim 3. innaka laminal mursaliin 4. 'alaa shiraathin mustaqiim 5. tanziila al'aziizi rrahiim.

Sirr Amaliyah Surat Yasin 41x

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 17.00

Baca surat yasin… 1x lengkap. Pada ayat ” YASIN “. 7x. Pada ayat : Wasy syamsu tajrii limustaqarril lahaa, ” (DZAALIKA TAQDIIRUL 'AZIIZUL 'ALIIM) ” 16x. Pada ayat ” SALAAMUN QAULAM MIR RABBIR RACHIIM ” 14x. Pada ayat ” AWALAISAL LADZII KhALAQAS. SAMAAWAATI WAL ARDHA BIQAADIRIN 'ALAA Raden Mayasadana di BISING BISIKAN RAME YG AN… Raden Mayasadana di RAHASIA CINCIN DAN TONGKA… Sumarkul di RDR NAGA PUTIH.

Blog Tazkirah: Surah Yassin

Diterbitkan pada Sunday, 18 July 2010 Pukul 14.19

Ketika mengantar istriku ke Bursa Buku Palasari, mataku terbelalak melihat cover buku warna hijau dengan judul “Menyingkap Rahasia Yasin Fadhilah dan Keampuhannya”. Aku segera membelinya. Buku tersebut ditulis 

Kandungan Dan Manfaat Surat Yasin

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 6.23

Fadhilah ini berbeda dengan fadhilah atau keutamaan membaca surat Yasin, namun perlu kiranya kita ketahui. Fadhilah Yasin pernah dibahas oleh KH. Zain Muallif dalam buku Menyingkap Rahasia Yasin Fadhilah dan Keampuhannya.

Kesesuaian Yasin Fadilah Dan Adab Dalam Islam...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 6.51

Dari sebuah buku dengan cover buku warna hijau dengan judul “Menyingkap Rahasia Yasin Fadhilah dan Keampuhannya”. Aku segera membelinya. Buku tersebut ditulis oleh KH. Muhammad Zain Muallif. Setelah selesai 

Khasiat Dan Rahasia Surat Yusuf

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 4.17

Jika dibaca setiap kali bertemu dengan suami/istri/pacar atau siapa saja yang kita kehendaki bacalah kedua ayat tersebut di hadapannya. Tentu saja baca dalam hati saja Insya Allah Anda akan mendapatkan kesan yang baik dari mereka.

Ayat Lima Arab Latin

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 18.02

Surah Al-Baqarah ayat 246. Surah Ali-Imran ayat 181 Surah An-Nisaa ayat 77. Surah Al-Maidah ayat 27. Surah Ar-Rad ayat 16.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -