What's New?

menu bakmi golek september

Mon Journal: Berbuka Puasa Di Bakmi Golek

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 5.16

BakMi Golek ini tidak hanya menyediakan menu BakMi dengan beberapa pilihan, namun juga menyediakan menu lainnya seperti Seafood, Nasi Goreng, dll. Untuk menu minumannya juga bervariasi, dari mulai teh hangat 

Wama

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 21.11

It is bakmi (wheat based noodles) with beef and fish meatballs, chopped chickens, mushrooms, bean sprouts, and a small bowl of soup. It taste so-so despite of the word 'special' they stated at the menu, average for delicious 

Nikmatnya Manuk Londo Cupuwatu Resto

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 13.56

mimin diberi pilihan menu dan memilih Manuk Londo BBQ, olahan ini terdiri dari nasi, sause BBQ, Sayur dan Olahan Malon BBQ gak ketinggalan kita siberi minuman Khas dari Cupuwatu Resto dan mimin memilih Es Teler Cupuwatu. Manuk Londo menjadi menu Kuliner Jogja Cupuwatu Resto Tempat Kuliner Khas Yogyakarta Sep 21, 2014, 3:26:00 PM. MALON emang maknyuusssss bakmi golek Mar 31, 2015, 10:41:00 PM. This comment has been removed by 

Bakmi Golek

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 9.29

Pretty often dine in Bakmi Golek. 2 cabang Bakmi Golek yang suka saya kunnjungi adalah cabang Kalimalang dan cabang Dewi Sartika, Cawang. Dari ke-2 cabang itu, saya lebih suka cabang Dewi Sartika. Outdoor nya tidak 

Bakmie Golek

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 0.47

Sep. 7 Salah satu tempat makan mie kesukaan om beardie, saat ini sudah ada 7 cabang dari bakmi golek, dan semuanya di seputaran jabotabek, Pusat bakmi golek ini Menu bihun hampir sama kaya menu bakmienya.

Bakmiebaksolovers: 1# Bakmie Golek

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 11.25

Senin, 27 September 2010. 1# Bakmie Golek. (Bakmi Golek Cawang Otista). Bakmie Golek this is the cozy place i've ever to eat Bakmi. But, gw lebih suka makan yang ada di Dewi Sartika or Kali Malang. Cozy banget buat nongkrong ngobrol, meeting, gathering, and etc. Untuk Menu Basically menunya all about mie plus capcay, cah jamur, and etc. 1. Mie ayam. Porsinya yang cukup, 1 mangkok kenyang deh! PAS pokoknya kalo rasa kuahnya aja yah,,like Mie Bangka lainnya,kunci 

Cerita Wajan : Bakmi Golek

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 5.00

Bakmi Golek. Yang terkenal di bakmi Golek ini ya tentunya bakmi ayam, nasi goreng, mie siram dan bihun siram, bubur ayam, dan mie kangkungnya. Tersedia juga ayam rica.Jadi restoran bakmi golek bukan hanya menyediakan mie Menu yang wajib ba Tips Menyimpan Daun Jeruk Supaya Tahan Lama. Berbagai bumbu tradisional Indonesia seperti kunyit , jahe, lengkuas, serai ataupun daun jeruk pada umumnya tidak tahan lama karena cepat layu dan rus.

Next: Pelayanan Delivery Menu Dashyat Di Seigo Dakgalbi

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 6.45

Pelayanan Delivery Menu Dashyat di SEIGO DAKGALBI. Share ! segera hubungi Delivery kami di 021-29377403. kami akan segera datang membawa menumenu kesukaan anda Bakmi Golek. September 10, 2014 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -