menjahit sarung kotak tisu

Info Center Near You: Jahit Kotak Tissue Cover

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 21.39

Hari ni sy jahit sarung kotak tissue. mula- mula cut dulu pattern. agak susah jugak nak menjahit rupanya sbb lama x menjahit. last skali pmr tingkatan 3. Lama x guna mesin jahit. sampai lupa nak masuk benang kat mana.

Sarung Kotak Tisu Copink

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 22.23

Sebenarnya saya agak malas membuat sarung kotak tisu dengan bentuk seperti ini lagi. Kenapa? Sebab dulu saya sudah pernah membuatnya meski tidak sama persis (lihat sarung kotak tisu Seorang Pecinta).

Rumah Nayzal: Set Toples & Sarung Kotak Tisu Cantik Hias...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 16.00

Toples & sarung kotak tisu Cantik Hias Flanel. Ternyata Hello Kitty masih mendominasi pesanan untuk toples dan sarung kotak tisu cantik di Rumah Nayzal ini pada bulan Ramadhan kali ini 1434H / 2013M, seperti ini nih.

Sarung Kotak Tissue Dan Toples

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 8.08

sarung kotak Tissue dan Toples. Hallo teman-teman..nah pada posting saya kali ini saya mengkreasikan kain flanel menjadi aksesori buat lebaran nanti.yaitu kotak tissue dan toples.. Dulu kan cuma pake toples dan kotak 

Pensil Kertas: Cara Membuat Sarung Kotak Tisu Dari Kain...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 22.33

Setelah selesai kamu bisa memperindah sarung kotak tisu dengan memberi pernak pernik seperti kancing-kancing yang nanti akan di jahit menempel ke sarung kotak tisu tersebut dan juga pita. Yap selesailah sarung kotak 

Roskraf: Mari Kita Buat Sarung Kotak Tisu

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 9.23

Di bawah ini adalah persediaan awal untuk menjahit sarung kotak tisu. Bahagian atas yg telah siap dihias, daunnya menggunakan teknik sulaman reben, kalau tak ada jarum sulam, bolehlah gunakan daun ready made.

Kain Flanel Dan Kerajinan-kerajinan Terbuat Dari Kain Flanel...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 11.16

Proses pembuatan kain flanel disebut juga wet felting, yaitu proses pemanasan dan penguapan sehingga menghasilkan jenis kain flanel atau felt yang beragam tekstur dan jenisnya, tergantung dari campuran bahan pembuatnya. Berikut contoh gambar kerajinan-kerajinan terbuat dari kain flanel : Tempat tisu. Tempat Pensil. Bando helloooo ketemu lagi dgn saya, kali ini saya akan mempost cara-cara membuat sarung kotak tisu dari kain flanel.e on let'.

Cara Membuat Sarung Kotak Tisu Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 11.15

Cara membuat sarung kotak tisu dari kain flanel. helloooo ketemu lagi dgn saya, kali ini saya akan mempost cara-cara membuat sarung kotak tisu dari kain flanel.e on let's see it!! Alat & Bahan : 1. 4 kain flanel

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X