meningkatkan performa thunder 125

Bikin Thunder 125 Setara Rx King Part 1 Analisa Ngawur

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 19.09

Tapi emang sih thunder jadi bejaban lawan RX King walaupun masih kalah dikit Oleh karenanya pada postingan selanjutnya ane akan memberikan tips meningkatkan performa thunder 125 Biar bisa melawan

Menaikkan Performa Thunder 125 Cing_ci_rifit

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2008 Pukul 7.57

Enggak sedikit pemilik thunder 125 yang mengeluhkan performa besutannya Apalagi jika yang diomongi itu akselerasi ataupun power Malah lari motor tipe sport itu hanya bisa berjaban dengan bebek lho Maklum aja

Tips Performa Suzuki Thunder 125 Aplikasi Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 18.30

DRAG FUNERAL NGAWI performa Suzuki thunder 125 terbilang cukup lah buat dipakai beraktivitas Meski menurut beberapa mekanik ada beberapa kendala yang kerap menyerang motor sport pabrikan berlambang S

Spare Parts Untuk Meningkatkan Performa Thunder 125

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 21.22

Salam bikers Kali saya akan bagikan pengetahuan saya kepada para bikers utamanya Para User thunder 125 mengenai tips meningkatkan performa thunder 125 thunder 125 model perkasa tapi speed

Upgrade Performa Thunder 125 Cc Part 2 Ilmukuyunus

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 9.22

OTOMOTIFNET Saat ini motor sport ber cc kecil dengan harga terjangkau dari pabrikan Jepang tinggal Suzuki thunder 125 Makanya komunitas pengguna yang tergabung dalam sebuah klub pun menjamur Hampir tiap

Koerozyx Blogs Cdi Xp Untuk Thunder125

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2008 Pukul 9.48

Alternatif untuk menaikkan performa Thunder125 buat bro2 yang mau pake Cdi XP HP7 Koil XP Adrion PilotJet harus naek jadi 15 yang pake karbu std sesudah pake CDI XP HP7 testi dr orang yang sudah pakai

Merubah Thunder 125 Menjadi Baby Gsx 750 Republik

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 20.13

Pada tulisan yang lalu telah saya jelaskan siapa dan bagaimana meningkatkan performa thunder 125 menjadi lebih bertenaga hanya bermodal lem castol Namun tips tersebut sebenarnya hanya bagi mereka yang tdiak mau

Bahas Suzuki Thunder 125 Bearing Oblak

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 14.05

Namun bagi B O mungkin hal yang ditonjolkan dari Suzuki thunder 125 adalah bukan performanya melainkan kestabilan keiritan serta gaya model yang tidak pudar dimakan usia IMHO Beberapa testimoni pengguna thunder 125 akbar berkata 31 Juli 2013 pukul 13 16 meningkatkan performa thunder 125 itu mudah tinggal ganti main jet tiger pilot jet shogun buka saringan udara ganjal per kopling pakai ring dijamin thunder ngacir sampai 130 km jam

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X