meningkatkan performa satria

Otomotif: Cara Meningkatkan Performa Satria Fu Standar

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 7.43

Cara meningkatkan performa satria fu standar. Cara meningkatkan Perforfa satria FU 150 standar : A. Menutup PAIR untuk mempercepat akselerasi si kuda besi tersebut. Langkah-langkahnya : Sediakan sebuah obeng plus, 

Tips Meningkatkan Performa Satria Fu Menjadi Lebih Kencang

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 4.36

Tips meningkatkan performa satria Fu menjadi lebih kencang. ♤ Berikut adalah tips pertama untuk korek harian untuk satria fu kamu: ya main jet naikin 2-3 step. Misalnya dari 115 jadi 130 (karena mainjet paling efektif untuk 

Mekanikpribadi26: Cara Meningkatkan Performa Satria Fu 150

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 17.27

Sesuai judul diatas, sebenarnya banyak cara untuk meningkatkan performa bebek underbone 150cc yakni satria Fu 150 atau bisa disebut motor ayam jago yang notabenya bebek sport 150cc yang mampu memuntahkan 

Cara Merawat Dan Meningkatkan Performa Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.26

Cara merawat dan meningkatkan performa satria fu. Cara Merawat satria FU. Cara Merawat satria FU 150 dan meningkatkan performa pada Knalpot. Untuk menyalurkan gas buang, pilihan knalpot yang ideal jadi penentu 

Tips / Cara Meningkatkan Performa Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 23.10

Mengganti karburator standart satria fu dengan karburator PE28 bisa mendongkrak putaran awal mesin sehingga akselerasi bertambah, jika sudah diganti karburator PE28 tentunya ukuran pilot jet & main jet juga bertambah 

Devataa.blogspot.com: Meningkatkan Performa Satria Fu 150

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 21.05

Repost saya kali ini akan review tentang meningkatkan Performance Suzuki satria FU150. Sekarang banyak parts performance untuk mendongkrak tenaga motor itu agar lebih liar. Dibilang begitu, karena tenaga aslinya saja 

Byan Rega (toby's): Cara Meningkatkan Performa Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.44

Nah dibawah ini gua bakal bahas cara naikin performa satria FU dan udah terjamin bakal berhasil bro karena gua udah coba sendiri di motor gua. Naahh berikut ulasannya : 1. Pilar Utama Motor (CDI) CDI motor motor 

Tips Menaikkan Performa Satria Fu Dengan Budget Minim...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 16.10

Kompresi satria F150 sudah relatif tinggi 10,2 : 1 , jadi emang mesti pake BBM oktan tinggi (pertamax plus atau Pertamax). Kalo oktan terlampau rendah, efek mesin bisa knocking alias ngelitik..kalo tetap dipaksakan maka komponennya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X