What's New?

meninggikan shock belakang mio

Peninggi Shock Cbr150r Lokal, Ganteng Maksimal Nih Bro!

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 10.15

Halo mas dab..di share oleh salah satu member dari grup cbr150r k45 lover di facebook, yang menjualkan peninggi shock belakang, ..pastinya banyak yang beli nih, soalnya notabene jok dari cbr lokal ini terlalu rebah dan 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha Mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

mio soul gt; harga peninggi shock vega zr; harga dudukan stang cb150r; harga breket sok belakang scorpio; harga anting anting shockbreaker jupiter mx di tasikmalaya; dudukan skok vixion ceper; ceper shock belakang 

Tips Meninggikan Shock Yamaha X-ride

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.17

Beli Suling Shock Mio/Xride 2 Pcs (suling mio ma x ride sama yg membedakan harganya entahlah,yg pasti mio lebih mahal dr suling x ride :/) bisa beli di beres/toko sparepart terdekat atau mau lebih murah lagi bisa beli di loakan/copotan paling kena 15-20k/Pcs. Total suling shock jadi ada 4 Pc 2 yang VELG STANDAR Ukuran Velg Standar Pabrik XRide Depan : 1.40 x 14" Belakang : 2.50 x 14" Ukuran Ban Bawaan Standar Pabrik XR Meninggikan SHock X-ride 

Review Busi Tdr Balistic

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 0.21

TDR Ballistic 071 [Grand, Legenda, Supra X/Fit, Revo, Abs Revo, Win100, Vega R/ZR, Jupiter Z/Z1, Xeon, Nouvo, Mio series, Shogun 110/125, Smash, Hayate, Skywave, Skydrive, Axelo, Kaze, Blitz, ZX-130, Athlete, KLX 150/D-Tracker 150, KSR dll]. – TDR Ballistic Last…review diatas hanyalah opini dari RPM,tidak ada maksud untuk meninggikan nama dari suatu produk (karena nggak ikut jadi sponsor hehe :mrgreen: ) . Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha Mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Meninggikan Shock Belakang V-ixion, Efek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 5.43

Met pagi. Si Gold, NVL ane telah mengalami perubahan di beberapa sektor. Yang akan kita bahas kali ini adalah peninggian shock belakang dengan conrod variasi 35rb rupiah yang di jual di toko Variasi Bojonegoro.

Modifikasi Ringan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -