meninggikan shock belakang mio

Pasang Peninggi Shock, Jangan Lupa Ganjel Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 18.00

AWB sendiri juga meninggikan shock karena udah memakai ban besar, kalo nggak ditinggiin niscaya ban selalu bertabrakan dengan slebor motor, AWB memasang peninggi shock belakang. Efek nya tentu saja…

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

B4r0n 1657: [yamaha_scorpio] Re: Cara Meninggikan Shock...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 10.43

From: Cip4R <doni_ct@> > To: yamaha_scorpio@yahoogroups.com > Sent: Sat, July 17, 2010 8:30:46 PM > Subject: [yamaha_scorpio] Re: Cara meninggikan shock belakang > > > > kalo buat yg surabaya hubungin sapa?

Tips Meninggikan Shock Yamaha X-ride

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.17

Beli Suling shock mio/Xride 2 Pcs (suling mio ma x ride sama yg membedakan harganya entahlah,yg pasti mio lebih mahal dr suling x ride :/) bisa beli di beres/toko sparepart terdekat atau mau lebih murah lagi bisa beli di loakan/copotan paling kena 15-20k/Pcs. Total suling shock jadi ada 4 Pc 2 Tips Memilih Ban Untuk X-ride. VELG STANDAR Ukuran Velg Standar Pabrik XRide Depan : 1.40 x 14" belakang : 2.50 x 14" Ukuran Ban Bawaan Standar Pabrik XR.

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Jual stang ori cb150r; jual cover body set belakang megapro 2008 jawa timur; harga stang rg dengan kedudukan; membuat dudukan lampu depan klx; peninggi shock belakang honda beat; peninggi shock belakang mio 

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

Harga shock showa (98); harga shockbreaker showa (79); shock showa matic (69); shock showa (60); harga shock showa mio (59); harga sokbreker showa (46); sokbreker showa (35); sok showa (29); harga shock showa nouvo (27); harga harga peninggi shock belakang matic scopy (2); harga undur undur yamaha xeon (2); Harga undur undur buat soul gt (2); harga pasaran undur undur motor matic (2); harga sokbreker SHOWA mio (2); harga sbleker shoa asli (2) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X