meninggikan shock belakang mio

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Jujur aja, gw sendiri belum pasang :). Bukannya apa-apa. Karena gw sendiri ngerasa belum perlu untuk pasang. Tapi gpp deh.

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

meninggikan sok belakang Yamaha rx king; shock depan variasi new megapro; cara meninggikan shock depan mio; cara meninggikan shock depan motor bebek; peninggi stang tiger revo; jual raiser cb150r; harga raiser 

Tips Meninggikan Shock Yamaha X-ride

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.17

Beli Suling shock mio/Xride 2 Pcs (suling mio ma x ride sama yg membedakan harganya entahlah,yg pasti mio lebih mahal dr suling x ride :/) bisa beli di beres/toko sparepart terdekat atau mau lebih murah lagi bisa beli di loakan/copotan paling kena 15-20k/Pcs. Total suling shock jadi ada 4 Pc 2 Tips Memilih Ban Untuk X-ride. VELG STANDAR Ukuran Velg Standar Pabrik XRide Depan : 1.40 x 14" belakang : 2.50 x 14" Ukuran Ban Bawaan Standar Pabrik XR.

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

Harga shock showa (94); harga shockbreaker showa (78); shock showa matic (69); harga shock showa mio (57); shock showa (54); harga sokbreker showa (43); sokbreker showa (34); sok showa (28); harga shock showa nouvo (26) harga dudukan sok belakang variasi scoopy (2); Penjual shock kitaco matic (2); schok motor miki (2); jual peninggi shock vario 125 (2); harga peninggi shock belakang matic scopy (2); harga anting sokbreker yamaha mio gt (2); harga 

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

Modifikasi Motor Beat Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Cara meninggikan shock belakang cb150r; skotlet motor beat fi; skotlet motor beat; skotlet beat; skotlet beat fi; variasi skotlet motor beat; skotlet motor matic; Skotlet beat fi putih; modifikasi audio di angkot; gambar mio sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X