meninggikan shock belakang mio

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Jujur aja, gw sendiri belum pasang :). Bukannya apa-apa. Karena gw sendiri ngerasa belum perlu untuk pasang. Tapi gpp deh.

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Harga stang byson; peninggi stang motor; peninggi shock belakang; cari alamat di batam jual bracket spakbor depan satria f; raiser cb150r; swing arm vega zr harga; Cara meninggikan shock depan; pasang stang byson di cb150r; cara depan mio; peninggi stang byson; harga shock belakang honda grand; meninggikan sok belakang Yamaha rx king; cara meninggikan monoshock ninja 150R tanpa ribet; harga raiser stang byson; penambah sok belakang motor 

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435h

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 6.15

shock belakang NvL http://wp.me/p4RxAC-z . izin numpang bro….. pasang peninggi shock belakang nvL julian ade kurnia on Paket Hemat Bore Up mio. julian ade kurnia on Paket Hemat Bore Up mio. hi hi hi on Ajib…

Modifikasi Yamaha Mr3 Milik Teman Di Malang...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.18

Awalnya mio ini pake roda dua di belakang mas. Ada tambahan roda kecil dua buah di belakang. Rodanya pake tromol. Mereka ngotot dua rodanya di belakang. . meninggikan shock belakang Yamaha MioIn "Modifikasi".

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 12.00

Momen yang IWB pilih untuk sungkem dan memohon maaf keorang tua dikampung halaman….. Yamaha mio. Rute yang IWB lewati cukup panjang. Dari Depok….IWB akan langsung membidik kearah Jember Jawa timur….tempat Nyonya berasal. Namun tidak memaksakan diri…IWB akan berhenti dulu diJawa Tengah. . om…. plus minus pasang peninggi shock belakang NvL http://wp.me/p4RxAC-z  izin numpang bro….. pasang peninggi shock belakang nvL

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X