meninggikan shock belakang mio

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Harga stang byson; peninggi stang motor; cari alamat di batam jual bracket spakbor depan satria f; peninggi shock belakang; cara masang peninggi shok vixion; cara meninggikan shock belakang; peninggi stang cb150r; pasang stang cara buat velg vespa 17; pangkon shock belakang satria fu; modifikasi vixion ceper pake stang byson; jual cover body belakang megapro primus; cara meninggikan shock depan mio; cara meninggikan shock depan motor bebek 

Kawasaki Er-6n 650cc White Full Air Brush Bulan...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 5.47

Rear suspension: Single offset laydown shock wіth adjustable spring preload / 4.9 іn. Front tyre dimensions: 120/70-17. Rear tyre dimensions: 160/60-17. Front brakes: Double disc. Front brakes diameter: 300 mm (11.8 inches)

Neng Mia Ganti Ban

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 14.09

Neng Mia (mio merah tahun 2010) memang bukan milikku, tapi milik adik iparku, dan kini sering digunakan istri untuk mengantarkan anak ke sekolah. Sejak awal beli hingga Dengan penambahan 1 tingkat masing-masing ban, saat distandar tengah ban belakang napak tanah dan jika menggunakan standar samping miring banget euy! apalagi setelah pasang peninggi shock. lepas velg . meninggikan shock belakang Yamaha MioIn "Modifikasi". Melibas Jakarta 

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Jujur aja, gw sendiri belum pasang :). Bukannya apa-apa. Karena gw sendiri ngerasa belum perlu untuk pasang. Tapi gpp deh.

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

Kredit Motor Yamaha Soul Gt

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 1.49

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 50.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Kami Dealer resmi YAMAHAMelayani Cash / Kredit MOTOR YAMAHAMotor baru gan..YAMAHA mio.

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X