meninggikan shock belakang mio

Meninggikan Shock Belakang Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 13.09

Kepikiran untuk meninggikan shock belakang, tapi ternyata setelah muter-muter ke toko variasi dan bengkel belum ada yang khusus buat CS1, biarpun ketemu juga produk PO*H (saya pribadi kurang yakin dengan variasi 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Kangbro pingin cobak apa iya kalau shock absorber belakang milik yamaha mio-J kalu diganti dengan miliknya Yamaha X-ride posisi ground clearance-nya akan lebih tinggi,,,,,?? Secara spek emang shock absorber 

Pasang Peninggi Shock, Jangan Lupa Ganjel Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 18.00

AWB sendiri juga meninggikan shock karena udah memakai ban besar, kalo nggak ditinggiin niscaya ban selalu bertabrakan dengan slebor motor, AWB memasang peninggi shock belakang. Efek nya tentu saja…

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 1.000 Lokasi Seller : Jawa Barat ::Custom Part Specialist::Menerima pesanan pembuatan part/aksesoris motor-mobil secara custom.

Tips Meninggikan Shock Yamaha X-ride

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.17

Beli Suling shock mio/Xride 2 Pcs (suling mio ma x ride sama yg membedakan harganya entahlah,yg pasti mio lebih mahal dr suling x ride :/) bisa beli di beres/toko sparepart terdekat atau mau lebih murah lagi bisa beli di loakan/copotan paling kena 15-20k/Pcs. Total suling shock jadi ada 4 Pc 2 Tips Memilih Ban Untuk X-ride. VELG STANDAR Ukuran Velg Standar Pabrik XRide Depan : 1.40 x 14" belakang : 2.50 x 14" Ukuran Ban Bawaan Standar Pabrik XR.

Trik Pasang Anting Peninggi Shock Belakang

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2008 Pukul 2.18

Kemarin ada yang japri, nanya gimana caranya masang sendiri peninggi shock belakang. Jujur aja, gw sendiri belum pasang :). Bukannya apa-apa. Karena gw sendiri ngerasa belum perlu untuk pasang. Tapi gpp deh.

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya 

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

Harga shock showa (95); harga shockbreaker showa (79); shock showa matic (69); harga shock showa mio (57); shock showa (54); harga sokbreker showa (43); sokbreker showa (34); sok showa (28); harga sok showa (26); harga sock sowa (3); undur undur xeon (3); Sokbreker mio showa (3); harga shock yoko matic (3); jual shockbreaker ktc ukuran 340 (3); shock breker merk vixo (3); jual peninggi shock belakang matic (3); harga shock showa non stelan (3) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X