What's New?

mengisi khodam

Kesepuhan Sunan Geseng

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 8.49

ILMU KESEPUHAN SUNAN GESENGKAROMAH SUNAN GESENG atau biasa di sebut ilmu kesepuhan EYANG CAKRAJAYA adalah murid kinasih dari KANJENG SUNAN KALIJAGA.ILMU KESEPUHAN SUNAN GESENG ini merupakan asma’ ….

Ilmu Ghaib Dan Ilmu Hikmah Dan Ilmu Nur Malaikat

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 19.44

Ilmu Ghaib dan Ilmu Hikmah tingkat tinggi dijamin anda akan merasakan getaran hikmah dan manfaat setelah proses pengisian - Terbukti Nyata dan juga menggunakan metode . IJAZAH ILMU KHODAM PENDAMPING| PENGISIAN KHODAM PENDAMPING | ILMU SHANGYANG BANJAR KHODAMCara mendapatkan khodam pendamping, Ilmu ini jauh lebih hebat, jauh lebih akurat, jauh lebih tepat, jauh le…Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE ….

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 11.37

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103. Assalamu'alaikum wrwb..MOHON IZIN PARA SEPUH/GURU YANG SAYA HORMATI UNTUK MELESTARIKAN BUDAYA ILMU HIKMAH, SEMOGA ADA NILAI KEBAIKAN DAN MANFAAT DI DALAMNYA AMINN ALLAHUMMA AMIN. Edisi Program Sosia….

Master Aura 17

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 7.50

MASTER AURA 17 Di program master aura ini ada berbagai macam ilmu pelet yang sifatnya langsung aktif atau langsung bisa kita gunakan untuk melakukan perpeletan, jadi tidak harus puasa untuk menguasa….

Himpunan Doa: Doa-doa Majlis Rasmi.....ust. Zul

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 22.44

doa majlis perhimpunan (1) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ . AJIAN TAPAK MUSTI LAMATANMengupas seri tahapan ke 3 dari ke 7 tingkatan, dari mempelajari Ajian Tapak Musti Lamatan. konon merupakan Ajian yang digunakan untuk "melambari" (memberi isi) pada sejenis….

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 11.51

Ajian Macan Putih adalah ilmu supranatural kuno dan legendaris peninggalan Prabu Siliwangi yang bermanfaat untuk pembangkit kewibawaan dan kharisma.. Mustika Yin Yang Mata Khodam Merah Mustika Yin Yang Mata Khodam Merah merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor dengan bentuk motif pamor yin yang dan mata khodam warna merah yang indah serta eleg…Mustika Yin Yang Samar Bertuah Mustika Yin Yang Samar Bertuah merupakan mustika bertuah yang memiliki warna merah akan tetapi mustika tersebut juga berpamor yin yang walaupun terlihat samar-samar, nam….

Cara Mengaktifkan Samber Lilin

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 12.07

CARA MENGAKTIFKAN TUAH BINATANG SAMBER LILINSamber lilin adalah jenis binatang kumbang, binatang ini banyak di yakini memiliki tuah pekasih dan pengasihan secara alami, apalagi jika tuah dan fungsin….

Program Mustika Ilmu Khodam

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2017 Pukul 12.21

Program Mustika Ilmu KhodamMerupakan sebuah sarana khusus yang di buat dengan proses ritual panjang untuk menjadikan anda seorang yang ahli ilmu khodam dan ilmu suprantural yang mumpuni Dengan menel….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -