What's New?

mengintip pacar gunakan sms copi axis

Lowongan Kerja Departemen Keuangan Ri

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 12.58

LOLA; …@yahoo.com; (–Pilihan Anda– 05-12-2008 17:40); nanya..; pak, KTP perlu dilegalisir juga?? Surta lamaran di HVS atau double folio?? terima kasih.. Foto Copy ktp ya harus legalisir dan surat lamaran menggunakan 

Cara Sadap Sms Khusus Kartu Xl

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 13.00

Kali ini konkzmedia akan memberikan trik sadap sms XL dengan menggunakan fasilitas dari operator XL yakni SMS Asisten. Berikut cara dan langkah-langkah sadap sms kartu xl : image : http://life.xl.co.id/layanan/index.do. Tentukan siapa yang ingin kamu sadap SMS nya (bisa pacar, gebetan, teman, atau selingkuhan) dan pastikan kartu yang dipakai target adalah XL bukan yang lain ya. Pinjam HP si target Pilih opsi SMS Asisten kemudian pilih fitur AUTO COPY. Adapun fungsi 

Cara Menyadap Sms Pacar Teman/musuh Lewat Hp

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.23

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa Aplikasi ini pernah saya gunakan dulu waktu admin masih pacaran Saya curiga kalau pacar saya. Pilih menu SMS Asisten kemudian pilih menu AUTO COPY. 4. Kemudian tunggu konfirmasi dari operator XL, pilih opsi Ya. 5. Setelah mendapatkan SMS konfirmasi dari XL, kemudian ketik:COPY . cubby pada 00:03, 08-Des-14. Kalau hp suami yg d gunakan blackberry caranya gmn min..dan pakai kartu axis 

Mohon Masukan

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 19.49

Namun apabila pisau itu jatuh ke tangan PERAMPOK mungkin akan lain mereka gunakan. .. Mas rizal klo pengen ilmu pelet/pengasihan mminta sama ki satria dananjaya itu klo dipewayangan panengah panndawa yg terkenal sakti mandraguna dan punya banyak istri mas. @bengawan candhu@@ mas aku bleh minta no Hp nya ? ada sesuatu yg ingin aku tanyakan tp ga disini ,via sms aja ya ni no Axis ku 083170383315.boleh ya kawan….berharap com.

Tips Trik Rahasia Menyadap Hp Dan Sms Teman/pacar/istri...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 20.47

saya akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya 

Cara Menyadap Sms Orang Lain Dengan Cara Yang Mudah...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 10.15

Hai pa kabarnya nie SAHABAT ARTIKEL ZONE kali nie admin mau kasih kalian cara untuk menyadap SMS pacar atau teman anda dengan cara yang sangat mudah menurut saya . COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil. Kalo mau berhenti berlangganan Spoiler for berhenti berlangganan. jika anda menggunakan telkomsel dibatasi hanya untuk 10 nomer . kalo pake kartu axis gimana caranya, trus hpny cross bisa gak?

Mengetahui / Sadap Sms Orang Lain Menggunakan Kartu As...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 22.07

aplikasi smsmonitor s60v3 segitu saja semoga membantu. sadap sms menggunakan telkomsel, sadap sms pake kartu as, copy sms kartu as telkomsel, cara mengetahui sms orang pake telkomsel, cara smscopy telkomsel.

29 Jun 2011

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 20.21

buat agan yg ngambil 2 sekaligus n gak nawar ane kazih bonus 2 hp gratis gan baek bgt kn ane gan,, nie hape bonusnya,,,,, untuk harga: nokia 5230 =850rb nokia 6020 = 175rb untuk contact: 08990120283 (sms n tlpn) DVD Copy Barat @25rb. DVD Rape Censored ada 358 dan DVD Rape Uncensored ada 56. PM aj or kirim email ke : gregory.cepet@gmail.com or call 0-8-1-6-4-8-5-9-6-5-0 or YM : gregory_cepet@yahoo.com. BISA BELI ECERAN DALAM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -