What's New?

mengintip pacar gunakan sms copi axis

Cara Menyadap Sms Orang Lain Dengan Cara Yang Mudah...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 3.15

Hai pa kabarnya nie SAHABAT ARTIKEL ZONE kali nie admin mau kasih kalian cara untuk menyadap SMS pacar atau teman anda dengan cara yang sangat mudah menurut saya . COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil. Kalo mau berhenti berlangganan Spoiler for berhenti berlangganan. jika anda menggunakan telkomsel dibatasi hanya untuk 10 nomer . kalo pake kartu axis gimana caranya, trus hpny cross bisa gak?

Curiga Pacar Selingkuh? Sadap Telponnya

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 3.58

PRINSIP SADAP TELPON Trik sadap ini menggunakan fitur auto send dari aplikasi total recall yang sejatinya untuk merekam pembicaraan. Jadi telpon pacarmu direkam, lalu otomatis CARA SADAP LAINNYA. 1. Sadap SMS Jika kamu ingin sadap sms dg cara yang tak terdeteksi, baca tutorialnya disini . 2. SADAP SMS HAPE JADUL Jika hape korban jadul, kamu bisa sadap SMSnya via operator dg fasilitas sms copy, coba baca fiturnya disini. Tulisan dibuat via 

Mengetahui / Sadap Sms Orang Lain Menggunakan Kartu As...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 15.07

aplikasi smsmonitor s60v3 segitu saja semoga membantu. sadap sms menggunakan telkomsel, sadap sms pake kartu as, copy sms kartu as telkomsel, cara mengetahui sms orang pake telkomsel, cara smscopy telkomsel 

Cara Menyadap Sms Pacar Teman/musuh Lewat Hp

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.23

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa Aplikasi ini pernah saya gunakan dulu waktu admin masih pacaran Saya curiga kalau pacar saya. Pilih menu SMS Asisten kemudian pilih menu AUTO COPY. 4. Kemudian tunggu konfirmasi dari operator XL, pilih opsi Ya. 5. Setelah mendapatkan SMS konfirmasi dari XL, kemudian ketik:COPY . cubby pada 00:03, 08-Des-14. Kalau hp suami yg d gunakan blackberry caranya gmn min..dan pakai kartu axis 

Tips Trik Rahasia Menyadap Hp Dan Sms Teman/pacar/istri...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 13.47

saya akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya 

Cara Sadap Sms Khusus Kartu Xl

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.00

Kali ini konkzmedia akan memberikan trik sadap sms XL dengan menggunakan fasilitas dari operator XL yakni SMS Asisten. Berikut cara dan langkah-langkah sadap sms kartu xl : image : http://life.xl.co.id/layanan/index.do. Tentukan siapa yang ingin kamu sadap SMS nya (bisa pacar, gebetan, teman, atau selingkuhan) dan pastikan kartu yang dipakai target adalah XL bukan yang lain ya. Pinjam HP si target Pilih opsi SMS Asisten kemudian pilih fitur AUTO COPY. Adapun fungsi 

Kapanlagi.com: Dijamin Hematnya Dari Axis

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 17.00

Dengan penawaran 'Dijamin hematnya dari AXIS', pelanggan dapat menelepon GRATIS sepuasnya ke sesama AXIS dan mengirim SMS GRATIS sepuasnya ke semua operator hanya dengan menelepon ke sesama AXIS 

Cara Menyadap Sms Seseorang Jika Sesama Pengguna K...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 7.55

Kini ada juga cara tanpa menggunakan program, tanpa di instal hanya bermodalan pulsa. Jujur Sedangkan pada fasilitas copy, selain diteruskan ke nomor yang didaftarkan, nomor yang mengaktifkan feature ini juga tetap mendapat SMS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -