What's New?

menghilangkan tanda headset cross

Telepon Gratis Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 7.44

cara menghilangkan gambar headset di hp oppo; aplikasi emoticon tambahan untyk oppo joy; oppo tanda hedset; oppo cara ngilang gambar haedset; memperbaiki tanda headset oppo; kode menghilangkan gambar headset 

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 5.53

Kita perlu tahu dulu ya bagaimana caranya agar kita dapan menghilangkan profil headset yang nyangkut tersebut, nah agar kita tahu solusi untuk penyembuhannya silahkan anda buka dulu kesing ponsel china tersebut, 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

pak sy punya cross cb82b tp di layar ada tanda headset nya ga mau ilang,mohon di bantu y pa. Balas. plentiswae. 26/05/2011 @ 8:38 AM. Ini masalah hardware dan tidak bisa diselesaikan dengan metode reset. Coba colok 

Candra Jabara: Menghapus Lambang Headset Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 4.18

Sekian saja postingan kali ini yang dapat saya ketikkan untuk anda dan semoga dapat bermanfaat dan berhasil dalam Menghilangkan Lambang Headset pada Handphone kita semua, sampai jumpa lagi di Postingan lainnya 

Cross Cg2, Salah Satu Pilihan Hp Dual On Hybrid Gsm-cdma...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 1.23

di bagian atas terdapat port audio 3,5 mm.. oiya dalam paket penjualannya juga telah tersedia headset standar.. terdapat juga lampu led yang difungsikan sebagai senter.. cross cg2 (14). di bagian bawah ada 2 port.. yang 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali .sudah hilang, deh..tanda headsetnya :).

Cross E1 Handsfree Mode

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 17.09

Cross E1 keluar gambar headset,Cross E1 Handsfree problem,Cross E1 bisu ,Cross E1 cuma bisa loudspeaker saja. Related Post Solusi gagal update hwk terbaru. at 00.09 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -