What's New?

menghilangkan lambang handsfree pada mito 911

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less.

Informasi Harga Handphone Mito Oktober 2013 Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 15.25

Harga HANDPHONE Mito Terbaru Oktober 2013 beserta HP Nokia, Blackberry dan lainnya. sekali bisa menemukan website kami. Berbagai macam informasi harga handphone NOKIA, SAMSUNG , SONY, APPLE akan admin bagikan secara gratis di website ini. Salah satu berita paling dicari untuk harga handphone saat ini adalah Informasi harga handphone Mito Oktober 2013 Terbaru. . Mito 911 (Free Wireless Earphone), Baru. : 450.000. Bekas. : N/A 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 16.40

Jika Anda mengalami salah satu masalah seperti ini maka cek atau periksa seperti pada gambar dan jika ada jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini. . penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih dahulu flash hp tersebut.jika masih tetap tidak 

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 15.20

#*4263# Handsfree mode Activate/Deactivate #*2558# Time ON . *#305# OK Location 1. Mito. Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson. *#06# Menampilkan dan versi software. Tekan tombol Yes berulang kali untuk melihat semua data software dan tekan > untuk melihat semua teks yang terdapat pada ponsel.

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

11 Comments. China, Cross, Mito, Problem Handsfree, Trick jumper china akhirnya jurus cara mudah servis elektronik dicoba untuk memperbaiki hp yang profilnya headset terus dan tidak disangka bisa berhasil speakerpun kembali berbunyi dan simbol headset pada lcd kabur. cara perbaikan sama persis dengan Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bu Solus Blackberry 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 1.48

Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree . Cara Memberi Efek Hujan Uang Di Blog · Cara menambahkan efek petir pada blog · Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren yang L Penyebab Hardisk Rusak Bunyi 

Download Game Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 4.24

Game yang support hp China antara lain jenis : GBA dan NES seperti pada ponsel edisi game yaitu Cross dan IMO. Balas. fariz. 24/07/2012 pa gimna cra menghilangkan lambng head seat di hp pd6 . Lambang headset bisa dihilangkan dengan cara di colok lalu lepas berulang-ulang pakai headset. .. gmna gan klo bt mito 720 & 911 ?????? . gan gimana cara nya download di HP cina mito tipe 622 tapi gak ada java nya,bisa gak tuh???mohon di jawab. Balas.

Mito 911

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 21.19

MITO 911 | MITO AFGAN | Harga dan Spesifikasi – MITO 911 atau biasa disebut MITO afgan adalah sebuah ponsel dari mito, karena iklannya dibintangi oleh afgan, maka handphone mito 911 ini biasa dikenal dengan mito 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -