What's New?

mengenal warna kabel spul motor honda cbr 150

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 16.10

Mengambil model honda CBR 150 tentunya memberikan sensasi berkendara motor berfairing. Dari pengamatan saya Entah terbuat dari material apa, namun dengan warna demikian malah membuat saya berpikiran negatif . ada baiknya warna yang digunakan berwarna hitam sehingga terkesan kokoh. Penggunaan .. Kabel speedometer apa yang cocok buat trail vx2 milik saya nech soalnya kemarin kabel speedometernya jatuh di jalanan. SukaSuka. Balas.

Mengenal Warna-warna Kabel Motor Honda...

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 4.06

Setelah Sebelumnya Pernah Menampilkan warna-warna kabel pada Motor Kawasaki,, pada kesempatan ini giliran Warna-warna Kabel di motor Honda.. S K E M A / Wiring Honda Tiger 2000.. Berikut Warna-warna Kabelnya: 

Warna Kabel Dan Cdi Motor Anda

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 16.02

Warna kabel pada setiap pabrikan motor memiliki standart sendiri sendiri, artinya warna kabel yang dibuat oleh produsen masing masing pembuat kendaraan sepeda motor tidaklah sama. Mengapa dibuat Hal ini juga merupakan rahasia tiap-tiap rancangannya agar tidak mudah untuk ditiru dan menyamakan antara sistem kelistrikan yang di buat oleh masing masing produsen kendarakan bermotor. Di bawah ini kumpulan arti warna pada sistem kelistrikan motor anda : 1. HONDA.

Bebek.com: Arti Warna Kabel Kelistrikan Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 6.20

Warna Kabel Kelistrikan Motor Honda, warna hijau (-) masa, berlaku untuk semua negatif, merah (+) aki, hitam (+) kunci kontak, putih (+) alternator pengisian, (+) lampu dekat, kuning (+) arus beban ke saklar lampu, biru (+) lampu jauh, 

[diy] Mematikan Fungsi Aho Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 6.26

sebelum menginjak pada rangkaian ada baiknya kita belajar dulu sistem kelistrikan lampu depan pada beberapa motor yg sudah berAHO ,berikut skema aho standart pada beberapa motor : cara termudah dalam mematikan fungsi aho adalah dg memotong kabel supplay – (ground) yg terhubung pada lampu,untuk warna kabelnya ,yamaha & kawasaki =hitam ,honda = hijau tua (awas kliru kabel hijau muda karena hijau muda = bel),nah potongan kabel tadi dapat 

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

Jadi, pada dasarnya, modifikasi sistem kelistrikan fullwave adalah sama untuk berbagai tipe sepeda motor … bedanya paling banter cuma terletak pada desain stator dan warna kabel doang :D Fullwaving Kawasaki Ninja 150R Om numpang nannya kan kabel dr spul pio ada 3 (putih,kuning,hitam),KUNING di isolasi,PUTIH buat charging(PIN4),HITAM di disconnect apa dibiarin aza Om?lalu ground spul buat kabel tambahan buat connect di PIN 5 kan ? Mohon 

Fullwaving Honda Beat (part-1)

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 10.48

bisa gak kabel tambahannya gak di pake, tp di ganti pke kabel/jalur spul lampu (kabel warna kuning pada stator) , jadi supaya gak ada kabel yg gak ke pake gtu dan supaya gak banyak kabel….???????????? Reply .. Pd hal saya ud ikuti skema nya dgn seksama. Oh iya gan tlng jawab y gan. . Gan kalo cara fullwave CBR 150r thailand gimana?? Kasi tauu donk gan! CBR thai gak beda ama motor honda lainnya om … bisa ikti cara beat, karisma, dkk … Reply.

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 19.04

CDI Favorit pengguna GL dan Honda CB adalah cdi grand dan cdi shigun kebo…grand dengan 5jalur kabel dan shogun dengan 6jalur kabel. meski demikian pada dasarnya cuma 4kabel saja yang terpakai . kabel apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -