mengembalikan andromax karena radio tweakker

Disable Cdma Pada Andromax -i Hisense

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 20.05

Langkah Langkahnya : 1. download radio switcher dari gplay 2. download apn tweakker dari gplay 3. buka app radio switcher yg td di download 4. pilihwork perferr nya GSM only ( kalo yang GSM+CDMA sama juga 

Akhmad Nur Romadhon: Gsm Bisa Internet Di Andromax-i

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 19.07

Setting GSM bisa internet di andromax-i - Smartfren andromax-i dengan bundling kartu CDMA Smartfren dapat disandingkan dengan kartu GSM (karena dual SIM CDMA-GSM) akan tetapi terdapat kekurangan (bawaan pabrik pastinya) dimana kita hanya dapat terhubung ke internet hanya menggunakan kartu Smartfren (CDMA). Download APN tweakker dari play store google 3. . mengembalikan sinyal CDMA di andromax-i yang hilang karena radio Switcher.

Pengalaman Menggunakan Radio Switcher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.15

radio switcher ini merupakan salah satu cara untuk membuat android anda beralih menjadi GSM , ya radio switcher ini memiliki kelemahan bahkan sangat fatal jika kita menggunakannya , berbeda dengan anycut , salah satu kefatalannya yaitu rasa penasaran saya yang sangat besar dan rasanya ingin mencoba itu belum puas bila belum menggunakannya , dan akhirnya saya berniat untuk mendownload radio switcher dan apn tweakker merupakan syarat untuk 

Gsm Bisa Internet Di Andromax-i

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 12.27

Setting GSM bisa internet di andromax-i - Smartfren andromax-i dengan bundling kartu CDMA Smartfren dapat disandingkan dengan kartu GSM (karena dual SIM CDMA-GSM) akan tetapi terdapat kekurangan (bawaan pabrik pastinya) dimana kita hanya dapat Download APN tweakker dari play store google Click disini untuk mengembalikan Inet CDMA Label: andromax i new, GSM, Inet GSM andromax-i dg radio Switcher, sinyal cdma hilang, tips, trik, unik 

Cara Mengembalikan Sinyal Cdma Di Andromax-i Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 8.37

Gue kemaren ngalamin ini nih..sinyal CDMA hilang karena gue pkek radio Switcher.. semua cara uda ane coba tapi gak ada yang bisa. Teman gue juga ngalami kayak gini. Dia bawa ke galeri smartfren. Tapi apa yang terjadi? Sudah 1 bulan 

Lintaspolo: Sinyal Andromax I Hilang Internetan Dengan Gsm

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.44

Kalo pengen nyoba balikin sinyal andromax i lo search aja di google ada ko yang post jelas buanget,tapi kemungkinan besar gagal.hehehe. Tampilan radio switcher. Tampilan apn tweakker. Diposkan oleh bambang firmansyah di 09:44 · Kirimkan Ini Cara intrnetan pake gsm ada di atas.kalo mo balikin sinyal cdma nya tengok d halaman ane tentang mengembalikan sinyal andromax i.search aja bf kasep nongol deh post ttg pengalaman max i ane.hehe. Hapus.

Setting Gsm Bisa Internet Di Andromax-i

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 19.29

Setting GSM bisa internet di andromax-i - Smartfren andromax-i dengan bundling kartu CDMA Smartfren dapat disandingkan dengan kartu GSM (karena dual SIM CDMA-GSM) akan tetapi terdapat kekurangan (bawaan pabrik pastinya) dimana kita hanya dapat Buka aplikasi radio switcher yang sudah didownload sebelumnya Hati2 dengan cara tersebut tapi jangan takut untuk mengembalikan bisa klik disini Cara mengembalikan Sinyal CDMA pada andromax-i.

Oprek Andromax I Jadi Hanya Bisa Gsm Dan Edge...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 8.56

Mudah untuk membuat GSM ONLY, tetapi agak ribet saat mau mengembalikan GSM dan CDMA on lagi, jadi mohon jangan buru buru dicoba tips saya ini. Kerusakan ditanggung sendiri ya. Sempat kaget karena kuota bonus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X