What's New?

mengatasi tinta warna kuning tidak keluar epson t13

Mengatasi Printer Epson T13 Modif Cartridge Didn't...

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 3.42

biasanya, untuk jenis printer epson yang dimodif infus untuk kembali membuat tinta keluar cukup ditekan tombol resume agak lama hingga cartridge bergerak dan indikator merah tidak menyala lagi. setelah dicoba kalo warna merah nya gak keluar gmana cara ngatasinya gan,,,,tapi kalo pake cartrig ori warnanya keluar,,,,cartrig dah aku tuker2in masih tetep aja merah ya gak keluar(kali aja kerusakan ada di cartrig merah)mohon bantuanya gan..mkasih. 12 Maret 

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 8.53

wah ..thanks atas link-nya. c90 saya nggak bisa keluar warna magentanya. tp printer nggak blinking. bisa gak ya ..pake program ssc itu printer sy jd normal lagi..? sudah saya head cleaning ttep gak bisa, sy pake tinta infus oil base .. mas mo tanya,, printer saya Epson Stylus T13, hasil cetaknya berbayang sblumnya hasil cetaknya bergaris kuning ketika ngeprint poster A4 dari kiri kekanan nge hang kemudian di reset stlh diriset hasilnya berbayang,, itu knp yahh?

Estilo Inusual: Tinta Warna Merah Tidak Mau Keluar

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 15.25

Tetapi tidak untuk warna biru. Tinta tidak mau mengalir print, buat blok warna biru, merah. kuning. Mengatasi Cartridge Printer Tidak Keluar Tinta, Beberapa Penyakit Umum pada. tidak keluar tinta. Warna. Tinta kuning tidak keluar. Tinta merah tidak keluar. Tinta warna. Warna canon tidak Warna hitam. Tinta warna kuning tidak mau keluar. Gmn ya caranya ink charging manual epson Printer Epson T13 Tinta Hitam Tidak Keluar, athaprinter Mengapa Tinta Merah.

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 17.12

Mohon bantuan epson T13 hasil print kosong alias tidak ada tinta sama sekali namun pada saat head clean tinta mau keluar dan coba di bersihkan headnya tintanya juga keluar. . Kang,, sya ada permasalahan nih masalahnya pada check nozle ternya warna kuning tdk keluar warna artinya buntukan terus saya lepas head dan sya bersihin dan saya psang lg dan sya chek nozle kembali normal,, jadi sya mulai kerja dan ngeprint gambar ukuran kertas a3 eh ternya 

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 15.33

Copot cartridgenya di dalam printer lalu ambil tisue,tempelkan tisue pada head catridgenya kalau semua warna ke tiga nya keluar pada tisu berarti head di catridge tidak ada masalah,lalu bersikan chip yang warna kuning apa bila terkena 

Mengatasi Tinta Warna Merah Tidak Keluar

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 14.15

Langkah pertama yang dapat kamu lakukan adalah coba kamu keluarkan Catridge printer tersebut, trus perikasa headnya, cek di tissue, tinta warna merah, biru dan tinta kuning keluar tidak? Apabila tintanya keluar, coba kamu test print 

Tinta Warna Printer Epson T13 Tidak Keluar

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 7.39

Printer Infus Ngadat Tintanya Tidak Keluar, Dahlan Epsoner Cara Terbaik mengatasi CARTRIDGE yang tidak keluar Cara Mengatasi Cartridge Tidak Keluar Tinta, Blog Indonesia. Kenapa tinta warna kuning tidak mau keluar padahal – Fixya.

Kerusakan Pada Printer Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 15.11

Menerima tukar tambah, service, jual dan beli segala macam barang sperparate printer canon, epson, hp dan accesorisnya di tangerang, serang, jakarta Jual Beli tinta isi printer, printer portable, printer murah, scanner portable, printer di Printer nyala merah dan kuning secara flipflop, dan dilayar monitor terlihat color catridge tersilang cara mengatasinya, dengan membuka tutup printer bagian atas dan menekan sekali tombol resume atau 2x sampai terlihat tombol chip putih pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -