mengatasi suara berisik supra 125

Menghilangkan Bunyi Berisik Pada Tensioner Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 19.40

Namun banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan suara tersebut. Salah satunya ialah Nah sekarang tinggal diaplikasiin di motor satria FU otonetters, dan motor udah siap ngacir tanpa suara berisik lagi disaat mesin dingin. Selamat .. Seperti Honda supra X 125. Fungsi part ini menghilangkan back fire alias gejala nembak ketika gas ditutup spontan. Sebab ketika menutup gas mendadak, udara yang masuk masih banyak. Tapi, bahan bakar sedikit.

Cara Mengatasi Suara Berisik Vario Techo 125

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 22.11

Bicara soal skutik yang paling modis soal model dan sarat dengan teknologi baru, pasti semua setuju menjawab Honda Vario 125 PGM-FI. Ya, skutik keluaran pabrikan sayap mengepak ini memang memiliki model yang 

Tips Berbagai Cara Bungkam Bunyi Rem Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 18.45

Bahan kampas rem supra X 125 yang keras ini yang ditenggarai sebagai penyebab timbulnya bunyi berisik pada rem belakang supra X 125. Solusi 3 : Buat alur melintang pada kampas rem belakang. Solusi ini sebetulnya . Tips mengatasi Masalah Kaki-Kaki Mobil MASALAH KAKI-KAKI MOBIL - Kondisi kesemek-kesemek mobil memiliki peranan Yang Ulasan Sangat Penting * Info Bengkel di Jabodetabek Bandung Bali. Bengkel Radiator RAPIH RADIATOR 

Mengatasi Suara Berisik Pada Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 1.15

Kenapa sih bisa bikin berisik? ya penyebabnya bisa karena rantainya sudah uzur bin melar, sproket (gir)-nya aus, atau karena stelan rantainya tidak pas lagi alias perlu distel lagi kekencengannya. Terus gimana sih solusinya nih? Males banget, motor keren eh bunyinya berisik banget. .. Salah satu "penyakit" Honda supra X 125 adalah bunyi rem belakang yang berisik dan mengganggu. Tatkala menyerang, bunyi tersebut s Modifikasi Motor Trail Offroad dan 

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.11

Cara mengatasi Masalah suara berisik / Ngorok pada Vario 125 PGM-FI. jarak tempuh 100km. I dont know@.@a. Dan Cara mengatasi Masalah suara berisik / Ngorokpada Vario 125 PGM-FI yang ane dapat dari sumber adalah sebagai berikut : 1. Bongkar bagian Drive Pully. . CPR 8 EA-9 / DENSO U 24 EPR-9.Kalo susah mendapatkanya bisa pakai busi milik supra 125 yaitu : DENSO U 20 EPR-9 (selama ini saya pakai type tersebut dan tidak ada masalah).

Tips Dan Cara Mengatasi Suara Menembak Pada Supra X...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 21.03

Tips dan Cara mengatasi suara Menembak Pada supra X 125 Saat Deselerasi ---suara menembak pada sepeda motor honda supra X 125 memang sangat mengganggu, selain tidak enak didengar, suara tersebut juga 

Mengatasi Honda Supra X 125 Tidak Kuat Menanjak

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 10.29

Buat agan agan yg pada ngeluh tentang supra x 125 ini,mau yg ga kuat nanjak,suara mesin berisik atau apalah itu,kalo ane boleh saran mending pake motor trill aja dijamin kuat nanjak+motor bisa lompat lompatan sampe 

Tips Usir Suara Berisik Di Mesin Supra X125 Helm In...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 1.15

Anda mungkin heran dengan suara mesin Honda supra X125 Helm in yang anda tunggangi, akhir-akhir ini terdengar suara berisik seperti gesekan logam. Kemracak gitu suaranya. Ada beberapa kemungkinan, tapi Tips mengatasi Masalah Kaki Kaki Mobil. Tips mengatasi Masalah Kaki-Kaki Mobil MASALAH Tips Berbagai Cara Bungkam Bunyi Rem Belakang. Salah satu "penyakit" Honda supra X 125 adalah bunyi rem belakang yang berisik dan mengganggu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X