mengatasi suara berisik supra 125

Tips

Diterbitkan pada Thursday, 4 May 2006 Pukul 15.50

Pengendara tidak perlu menginjak rem keras-keras, motor sudah melambat. Pengereman lebih smooth. Bahan kampas rem supra X 125 yang keras ini yang ditenggarai sebagai penyebab timbulnya bunyi berisik pada rem belakang supra X 125. Make sense, kenapa solusi ini ampuh membuat efek pengereman lebih pakem juga mungkin bisa untuk menghilangkan suara berisik. Coba perhatikan kampas rem belakang versi racing. Pasti ada alur melintangnya.

Mengatasi Honda Supra X 125 Tidak Kuat Menanjak

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 10.29

Buat agan agan yg pada ngeluh tentang supra x 125 ini,mau yg ga kuat nanjak,suara mesin berisik atau apalah itu,kalo ane boleh saran mending pake motor trill aja dijamin kuat nanjak+motor bisa lompat lompatan sampe 

Panduan Serta Cara Mengatasi Suara Mesin Berisik Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 19.55

Panduan serta Cara mengatasi suara Mesin berisik Pada Honda Megapro – Apa anda termasuk satu diantara penggemar sepeda motor Honda Mogapro? Bila benar, maka anda harus membaca artikel yang bakal di Langkah Menangani suara Nembak Dari ECM Honda… Panduan serta Langkah mengatasi Baut Oli Mesin Slek · Panduan serta Cara mengatasi Keluarnya Asap Dari Knalpot · Panduan serta Cara mengatasi suara Menembak Pada supra X 125 

Menghilangkan Bunyi Berisik Pada Tensioner Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 19.40

Namun banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan suara tersebut. Salah satunya ialah Nah sekarang tinggal diaplikasiin di motor satria FU otonetters, dan motor udah siap ngacir tanpa suara berisik lagi disaat mesin dingin. Selamat .. Seperti Honda supra X 125. Fungsi part ini menghilangkan back fire alias gejala nembak ketika gas ditutup spontan. Sebab ketika menutup gas mendadak, udara yang masuk masih banyak. Tapi, bahan bakar sedikit.

Cara Mengatasi Masalah Suara Berisik / Ngorok Pada Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.11

Cara mengatasi Masalah suara berisik / Ngorok pada Vario 125 PGM-FI. jarak tempuh 100km. I dont know@.@a. Dan Cara mengatasi Masalah suara berisik / Ngorokpada Vario 125 PGM-FI yang ane dapat dari sumber adalah sebagai berikut : 1. Bongkar bagian Drive Pully. . CPR 8 EA-9 / DENSO U 24 EPR-9.Kalo susah mendapatkanya bisa pakai busi milik supra 125 yaitu : DENSO U 20 EPR-9 (selama ini saya pakai type tersebut dan tidak ada masalah).

Tips Usir Suara Berisik Di Mesin Supra X125 Helm In...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 1.15

Tips Usir suara berisik di Mesin supra X125 Helm in. Anda mungkin heran dengan suara mesin Honda supra X125 Helm in yang anda tunggangi, akhir-akhir ini terdengar suara berisik seperti gesekan logam. Tips mengatasi Masalah Kaki Kaki Mobil. Tips mengatasi Masalah Kaki-Kaki Mobil MASALAH Salah satu "penyakit" Honda supra X 125 adalah bunyi rem belakang yang berisik dan mengganggu. Tatkala menyerang, bunyi tersebut s KERJA SISTEM 

Cara Mengatasi Suara Berisik Vario Techo 125

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 22.11

Bicara soal skutik yang paling modis soal model dan sarat dengan teknologi baru, pasti semua setuju menjawab Honda Vario 125 PGM-FI. Ya, skutik keluaran pabrikan sayap mengepak ini memang memiliki model yang 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Hallo semua lama gak ngeblog n blog walking ehh ternyata ane ketinggalan berita heboh di blog, Ya berita apalagi kalo bukan beritanya si matic keren vario 125 yang demen mengeluarkan suara-suara aneh (baca : ngorok ) sebanyak 3 biji / bias juga diganjel pake ring besi setebal 4-5mm .. trus filter udara klo bisa diganti pake busa az, bisa pke busa filter milik supra x 100 , caranya elemen kertas filter di mio dicoak/dibuang n diganti filter busa milik supra.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X