mengatasi print t13 lampu hijau dan orange kedap kedip bersamaan katrij tidak bisa gerak

Rinda Cahyana: Menangani Masalah Epson Stylus Tx111...

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.34

Pasang lagi kabel power pada printer hingga lampu indikator power berwarna hijau, lampu indikator paper padam, dan lampu indikator ink berwarna orange. Tekan tombol stop rinda cahyana Selasa, 13 September, 2011 . mohon bantuan, ketika printer dihidupkan, cartridge bergerak ke k kiri dan tidak bisa kembali ke posisinya. bagaimana mengatasinya? BalasHapus. Anonim Jumat, 11 April, 2014. gan lampu merah nyala kedap kedip hmana solusinya ? Balas 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Printer epson t13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini? Matikan printer dan cabut kabel power; Tunggu beberapa saat (kira-kira 5-10 menit); Hidupkan printer dan langsung buka cover printer; Ganti cartridge yg bagus dengan cartridge yg bermasalah; Matikan printer dan cabut kabel power; Hidupkan 

Cara Reset Canon Ip2770 Dengan Servicetool_v1074...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 10.40

Mau tnya nih gancanon2770 saya jg kluar eror 5B00..pas mau saya reset ketika tahan tombol power dan tekan 5x resume malah jadinya lampu orange yg nyala terus, terpaksa saya cabut kabelnya. lalu lepas kedua tombol tersebut bersamaan) tapi tetep aja cartridge tidak bergerak semacam tidak ada kehidupan didalam printer dan lampu kedip2 kembaliduh bingung. 13 Februari 2013 13.11 · NewbieXpose mengatakan @Arief, kok bisa parah gitu ya?? untuk beberapa kasus 

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Blinking

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 22.32

Printer epson t13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini?

Memahami Kerusakan Printer Canon Dari Lampu Berkedip...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 3.19

Ketika lampu inkator printer berkedip seperti kedip 14x / 15x orange 1x green : Cartridge hitam rusak. Nah ini dia yang terkahir ketika printer dinyalakan indicator power normal akan tetapi printer mau dipakai ngprint tiba-tiba 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 16.55

Printer epson t13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini? Buka cover printer; Cabut cartridge (yg bermasalah); Tutup cover printer; Matikan printer dan cabut kabel power; Tunggu beberapa saat (kira-kira 5-10 menit); Hidupkan printer dan langsung buka cover printer; Pasang cartridge tadi; Matikan printer 

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

Lepaskan kedua tombol bersamaan. .. cuy… kalaw lampu merah kedap kedip gimana ngatasi nya dan juga hasilnya putus-putus dan apa nya yang rusak ya cuy…..? ok makasi banyak cuy… kang mao nanya.. sy pakai print ip2770 … dan ada probelem ngeprinya lama banget – kadang2 gk keluar2 lampu ledny hijau dan orange normal…. cuman kotak arsip ada pesan ( Document Pending ) .. tapi itu lama banget mas gak keluar2,,, kira2 kenapa ya mas… mohon 

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5b00

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 16.21

Mas Eko, saya mau nanya printer saya canon ip2770 itu error B200, maksudnya apa kira2 mas? lampu indikatornya blinking bergantian hijau 10X dan orange 10X. uda saya coba meresetnya, tp baru dinyalakan uda Saya mau tany mas,saya punya printer canon pixma ip1000 yg model lama swaktu saya mau ngeprint timbol tulisan peringatan"the appropriate print head is not installed" nd lampuny kedap-kedipap yang hrs saya lakukan mohon petunjuknytrims.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X