mengatasi print t13 lampu hijau dan orange kedap kedip bersamaan katrij tidak bisa gerak

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Blinking

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 22.32

Printer epson t13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini?

Memahami Kerusakan Printer Canon Dari Lampu Berkedip...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 3.19

Ketika lampu inkator printer berkedip seperti kedip 14x / 15x orange 1x green : Cartridge hitam rusak. Nah ini dia yang terkahir ketika printer dinyalakan indicator power normal akan tetapi printer mau dipakai ngprint tiba-tiba 

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

Lepaskan kedua tombol bersamaan. cuy… kalaw lampu merah kedap kedip gimana ngatasi nya dan juga hasilnya putus-putus dan apa nya yang rusak ya cuy…..? ok makasi banyak cuy… kang mao nanya.. sy pakai print ip2770 … dan ada probelem ngeprinya lama banget – kadang2 gk keluar2 lampu ledny hijau dan orange normal…. cuman kotak arsip ada pesan ( Document Pending ) .. tapi itu lama banget mas gak keluar2,,, kira2 kenapa ya mas… mohon 

Rinda Cahyana: Menangani Masalah Epson Stylus Tx111...

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.34

Setelah itu cabut cartridge infus nya. Pasang lagi kabel power pada printer hingga lampu indikator power berwarna hijau, lampu indikator paper padam, dan lampu indikator ink berwarna orange. Tekan tombol stop sehingga 

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

Ketika jumlah maksimal print di memory MP258 ini sudah terpenuhi atau full, maka printer MP258 akan berhenti beroperasi dengan memunculkan pesan di layar monitor Error 5B00 dan di panel LCDnya menunjukkan kode P07. Berikut ini .. catrit warna merah, klu diusap tisu keluar. tapi klu untuk ngprin tidak keluar. itu kenapa ???? trim. PURWANTO Sep 23, 2011. lampu COLOR dan BLACK kedap kedip. TANDANYA APA? BUAT NGEPRIN GA bisa. BANTU 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Printer epson t13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini? Buka cover printer; Cabut cartridge (yg bermasalah); Tutup cover printer; Matikan printer dan cabut kabel power; Tunggu beberapa saat (kira-kira 5-10 menit); Hidupkan printer dan langsung buka cover printer; Pasang cartridge tadi; Matikan printer 

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

Berarrti masih gk bisa dulla 12 Oktober 2009. Tolong dong cara reset printer canon ip 1880. Indikator : 1 kali mati hidup warna hijau 3 kali mati hidup warna orange aq uda pake semua reset printer ip 1880 tapi satu pun ga berhasil. . printer gw canon ip 1880 ngeblink 15x oranye, 1 kali hijau solusinya gmana ya? gw dah pake general tool, pas di tes pattern mau jalan, tp pas ngeprint biasa lg, mlh tulisannya printer offline n lampu jd kedap-kedip 15x oranye n 1 kali 

Cara Reset Canon Ip2770 Dengan Servicetool_v1074...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 10.40

Mau tnya nih gancanon2770 saya jg kluar eror 5B00..pas mau saya reset ketika tahan tombol power dan tekan 5x resume malah jadinya lampu orange yg nyala terus, terpaksa saya cabut kabelnya. lalu lepas kedua tombol tersebut bersamaan) tapi tetep aja cartridge tidak bergerak semacam tidak ada kehidupan didalam printer dan lampu kedip2 kembaliduh bingung. 13 Februari 2013 13.11 · NewbieXpose mengatakan @Arief, kok bisa parah gitu ya?? untuk beberapa kasus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X