mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Pertama, anda harus punya pes 2013 , -__-; Kedua, pes 2013 tersebut harus punya pesedit patch, download yg baru http://ichlaz-mal.blogspot.com/2012/12/download-pesedit-2013-patch-26-added.html; Setelah itu, buka folder direktori pes 2013, biasanya di C:Program Files>KONAMI>Pro Evolution Soccer 2013; Buka . udah pake cara yang diatas tapi bisa maen traning amapetisi campion doang dan pada saat maen campion patah patah ga itu kenapa ya.

Cara Mengatasi Error Pada Counter Strike Xtreme

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 19.35

Tulisan itu muncul karena pada saat sobat memainkan Counter Strike Xtreme v6 2011, komputer sobat tidak terhubung dengan Internet, jadi Launcher tidak bisa memeriksa update yang tersedia. Cara mudahnya, sobat hanya perlu mengatasi error 5899 udh bisa cma pas di mainin game nya kok patah” ? Thanks :D. Fikry Haikal. ” half-life.bat “ ga bisa dijalankan atau di buka, caranya gimana? Ultimate PESEdit 2013 V2 – World Cup Version. Juni 06, 2014. CD 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :). Share This .. min, saya waktu jalanin langkah yang ke 11 waktu di attach kok malah error? itu gimana solusinya min? BalasHapus . knp klo lagi main di laptop masih ada la-lagnya sama rada patah-patah itu bisa di bnerin gk, klo bisa gmana caranya. Balas 

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali INSTALL PATCH ); Install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, silahkan Copy kembali CRACK . trus klo yg di shared link yg part 1 eror, yg ke 2& 3 bisa tpi gk bsa di download pke idm. tanks you sob.. tapi sekarang kok malah sering mogok saat di mainkan pes'e sob????? tapi gpp'lah jempol buat kamu :)].

Memperbesar Virtual Memory Pada Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 8.07

Procesor nya brpa sama VGA,RAM trus bit nya brpa,kalau mau main pes 2012 minimal RAM 1 GB VGA 512 APLICATION GRAPICK ATI RODEON ATAU GA NVDIA GEFORCE 6600 DIRECK 9.0 ituh gan spec nya . 1 minggu yang lalu kuat buat main PErfect world online ( online game) langsung buka 2 tidak patah patah/ lemot, terus di bawa keponakan buat private yang wajib pakek laptop. sekarang buka 1 window perfect world aja patah patah/ gak lancar sama 

Cara Mengatasi Eror Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 6.30

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game pes 2013 lalu kemudian saat memainkannya menjumpai permainan yang nge-“LAG” atau game yang Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game pes 2013 yang sangat keren ini.

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

Gan gw udah coba semua tetep msh ada garis putih dan agak patah-patah gak semulus biasanya, padahal specification udah good semua ?? gimana lg gan caranya ? BalasHapus. Balasan. Dikko Galak 6 September 2013 

Cara Mempercepat Pes 2013 Ngelag/patah-patah

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 6.52

Game pes 2013 ini memang menjadi game yang berat disebagian para gamers karena system requirement yang selangit . tanpa panjang lebar langsung saja ke TKP. cara mempercepat game pes 2013: 1.buka program run 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X