mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Cara Mengatasi Error Pada Counter Strike Xtreme

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 19.35

Tulisan itu muncul karena pada saat sobat memainkan Counter Strike Xtreme v6 2011, komputer sobat tidak terhubung dengan Internet, jadi Launcher tidak bisa memeriksa update yang tersedia. Cara mudahnya, sobat hanya perlu mengatasi error 5899 udh bisa cma pas di mainin game nya kok patah” ? Thanks :D. Fikry Haikal. ” half-life.bat “ ga bisa dijalankan atau di buka, caranya gimana? Ultimate PESEdit 2013 V2 – World Cup Version. Juni 06, 2014. CD 

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 akan melakukan inisialisasi beberapa saat seperti ketika printer dicoba pertama pada saat beli. Tunggu sampai lcd panel pada .. Kalau kertasnya tidak bisa nge-roll apanya ya mas ?? apa patah ass roll-nya.. mr_tewel. Oct 4, 2011 . Mar 4, 2012. Askm Gan… Numpang nanyak, softwarenya sudah sy download dan saat dijalankan muncul tulisan error 006 pada software'a…. tolong solusinya… trimoeng geunaseh, wsalam.

Cara Mempercepat Pes 2013 Ngelag/patah-patah

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 6.52

Game pes 2013 ini memang menjadi game yang berat disebagian para gamers karena system requirement yang selangit . tanpa panjang lebar langsung saja ke TKP. cara mempercepat game pes 2013: 1.buka program run 

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

Bagi para sobat yang memiliki game ini, keluaran KONAMI, yaitu PES2013 dan yang menggunakan windows 8 mungkin pernah menemui masalah ini. pes sukses terinstall, tetapi pada saat menjalankan tidak mau loading.

Cara Mengatur Settingan Pes 2013 Agar Lancar Saat...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.18

Cara Mengatur Settingan pes 2013 Agar Lancar saat mengatasi error BEX dan pada Windows 7 · Cara Membuat Tulisan Bismillah dengan Font Arabic . pes2013. Dan pernahkah anda merasakan saat bermain game ini kadang kala loadingnya lama, tersendat/ngelag, layar/screen saat bermain patah-patah. Jika pernah, berarti anda sama seperti saya. Saya saat memainkan pes 2013 juga mengalami hal-hal diatas. Tapi saya dapat mengatasinya. Sedikit share saja, kalau 

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Kok kok pas maen patah" yeah ??? tau solusinya kalo error itu bukan stopped working, agan pake patch? patch apa? ada yg error kayanya di patchnya, ane juga pernah ngalamin, coba download patch terbaru di http://ichlaz-mal.blogspot.com/2012/12/download-pesedit-2013-patch-25.html. Hapus. Balas udah pake cara yang diatas tapi bisa maen traning amapetisi campion doang dan pada saat maen campion patah patah ga itu kenapa ya. BalasHapus.

Cara Mengatasi Eror Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 6.30

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game pes 2013 lalu kemudian saat memainkannya menjumpai permainan yang nge-“LAG” atau game yang Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game pes 2013 yang sangat keren ini.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :). Share This .. min, saya waktu jalanin langkah yang ke 11 waktu di attach kok malah error? itu gimana solusinya min? BalasHapus . knp klo lagi main di laptop masih ada la-lagnya sama rada patah-patah itu bisa di bnerin gk, klo bisa gmana caranya. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X