mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Memperbesar Virtual Memory Pada Windows 7

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 8.07

1 minggu yang lalu kuat buat main PErfect world online ( online game) langsung buka 2 tidak patah patah/ lemot, terus di bawa keponakan buat private yang wajib pakek laptop. sekarang buka 1 window perfect world aja patah patah/ muncul keterangan error : “your video card does not meet required spec (GPU VRAM 128MB)”. sebelumnya normal waktu ane pake win7.. di PC sebelah jga manteng tuch maen games pes 2013 nya pake win8 pdhal spesifikasi 

Cara Mempercepat Pes 2013 Ngelag/patah-patah

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 6.52

Apakah arti 'x86′, 'x32′ dan 'x64′ dalam istilah komputer ? saat awal-awal PC mulai dikenal kalau tidak salah sekitar akhir 1980-an atau awal 1990-an, produk ya[]19Aug2014 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :). Share This .. min, saya waktu jalanin langkah yang ke 11 waktu di attach kok malah error? itu gimana solusinya min? BalasHapus . knp klo lagi main di laptop masih ada la-lagnya sama rada patah-patah itu bisa di bnerin gk, klo bisa gmana caranya. Balas 

Pes 2013: Mengatasi "the Dynamic Library "rlddll" Failed To...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 12.02

pes 2013 yang tidak Original sangat rawan mengalami error. Seperti pada gambar di atas, pes 2013 tidak bisa di jalankan karena file rld.dll tidak ada di dictory pes 2013. Masalah ini biasanya disebabkan oleh antivirus yang kamu Sampai saat artikel ini dipublikasikan, pes 2013 sudah mencapai versi 1.02. nih ane mau numpang memberi solusi, solusinya, bagi yang .. cara mempercepat pes 2013 ngelag/patah-patah. kali ini saya akan share bagaimana cara 

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

Gan gw udah coba semua tetep msh ada garis putih dan agak patah-patah gak semulus biasanya, padahal specification udah good semua ?? gimana lg gan caranya ? BalasHapus. Balasan. Dikko Galak 6 September 2013 

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.47

Cara mengatasi Crash / error / Lag Pada pes 2013. pes 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game pes 2013 lalu Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game pes 2013 yang sangat keren ini.

Cara Mengatur Settingan Pes 2013 Agar Lancar Saat...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 14.18

Dan pernahkah anda merasakan saat bermain game ini kadang kala loadingnya lama, tersendat/ngelag, layar/screen saat bermain patah-patah. Jika pernah, berarti anda sama seperti saya. Saya saat memainkan pes 2013 juga mengalami 

Info

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 5.55

Trik ini sangat ampuh, karena saya sangat kesal pes dibook Acer Aspire One 725 saya berjalan dengan gambar patah-patah. OK. Check this Screenshot dan ikuti . TANPA LAG saat MAIN pes 2013. MAKASIH GAN

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X