Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Mengatasi Pes 2015 Yang Patah Saat Dimainkan

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Saya agak sibuk akhir-akhir ini, jadi kurang fokus ngblog. tapi walaupun udah malam saya mau sempatkan untuk share pengalaman saya mengatasi patah atau lag pada saat main pes 2015. Setelah itu coba jalankan pesnya sobat, seharusnya penonntonnya sudah hilang sobat. PES2015 waktu di mainkanpun menjadi patah-patah, kami pun akan memberikan 5 solusi terbaik yang telah kami rangkum sebagai berikut : Baca Juga : Update option file pes 2013 terbaru final transfer. Demikian 5 cara rangkuman saya tentang CaraMengatasi Lag Patah Patah di PES 2015. Cara mengganti/setting GTA V agar tidak Lag atau patah-patah serta beberapa Crash pada GTA 5. Gan saya ad pes 2016 sama pes 2013 setelah saya coba cara nge fixkan application error nya pes 2016 nya mau dibuka Cara mengatasi error "MSVCR100.DLL Is Missing" pada saat main game PC. Tidak dipungkiri lagi bahwa pes 2013 masih memiliki peminat padahal versi PES terbarunya sudah muncul yaitu PES 2016. entah karna memang senang dengan PES 2013 ataupun spesifikasi mereka yang kurang kuat untuk bermain PES 2016. tetapi masih saja ada orang yang memiliki spesifikasi.

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Pada waktu bermain PES 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu Ketika kita sedang senang-senangnya dengan game PES 2013 yang dapat terinstal dan dapat dijalankan pada PC Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game PES 2013 yang sangat keren ini. PES 2014 Lag (Patah-Patah). BAGIKAN: 0 0 Triyono Edit artikel ini. Labels: PES 2014 Error. BAGIKAN: AUTHOR: Triyono. Cara Install PES 2017 CPY. PES 2013: Mengatasi GPU & VRAM Unable. Cara setting agar game otomatis dijalankan oleh NVIDIA. Berapa Banyak RAM Terpakai Saat Memainkan PES 2013 PC. Cara Mengatasi Lag PES 2013 - 2016 di Laptop / PC. Saat PES tidak bisa dijalankan, mereka menemukan pesan yang isinya "Pro Evolution Soccer 2013 has not been installed.". Ini kemungkinan besar di akibatkan karena ada key di registry yang hilang. Berikut langkah-langkah untuk mengatasinya.

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013 ~ Art In Games

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Pada waktu bermain PES 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game Exhibition "MATCH" dan pada saat game Plan ketika akan mengedit Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game PES 2013 yang sangat keren ini. Advertisement. ADVERTISIMENT / KOLOM PENGIKLAN BERBAYAR. Game Solution - Pada spesifikasi komputer untuk permaian PES 2015 sebenarnya tidak terlalu jauh berbeda. Jadi jika anda menggunakan komputer atau laptop untuk bermain PES 2013 bisa berjalan dengan normal tanpa Lag atau patah patah merupakan indikator yang sering muncul. Cara Mengatasi PES 2015 yang Error dan Tidak Jalan Download PES 2013 Patch dari PESTN Patch Update 24 Assalamu'alaikum gan, kali ini saya mau share sedikit tentang cara mengatasi PES 2016 yang ngelag. Intinya PES 2016 adalah gabungan dari PES 2013 dan PES 2015. ade putra 5 June 2016 at 09:07. hahaha malah semakin patah2 gan. yg dicari itu kan supaya kagak ngelag, bukan.

Tau Nggak Gan Cara Mengatasi Pes 2013 Yg Gambarnya Patah Patah

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Saya main PES 2013 tapi patah" Quality nya udh saya setting Low tapi masih tetep juga patah" KIRA-KIRA ADA SARAN NGGAK GAN supaya mengatasi patah" nya. dibanding reso dibawahnya.) nb: kalau ga mau stutter/nyendat2 matikan fungsi vsync,karena penggunaan vsync saat in game jika Maka jika kamu mengaturnya, otomstis saat game dijalankan akan otomatis program visual tersebut akan menutup sendiri dan bermain game akan Tag: Mengatasi game ngelag, cara mengatasi game pc patah patah, mengatasi slow motion pada game pc, cara mengatasi pes 2015 ngelag pada pc Yg mau saya tanyakan : 1. Maen pes 2017 nya msh patah2 meskipun sudah di regen nrl.cpk sesuai tutorialnya. [PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO. PES 2013..

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES 2013 ini… Saat pertama kali saya install PES 2015 sempat bingung dengan ulah error satu ini ada saja berdasarkan pengalaman saya, tidak bisa mas, kalaupun bisa gambarnya patah patah (lag), soale Mengatasi Blog Error Hatom dan Hcard Pada Webmaste Cara Mengatasi dan Membuat Open ID Namum PES 2015 saat ini masih sedikit penggunanya, salah satu faktornya yaitu spesifikasinya cukup berat sehingga masih jarang yang memainkannya, berbeda dengan PES 2013 yang saya kira paling banyak penggunanya mungkin Cara Mengatasi Mozilla Firefox yang Lambat dan Not Responding. Mampir disini gan, cara mengatasi PES patah2/ macet. nahklo saya main pes 2013, hanya saat pertandingannya aja yg lag gan, pdahal di spesifikasi pes nya OK semua. Kenapa tuh ?.

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013 ~ Blog Pintar

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 20.43

Anda pernah memainkan PES 2013 dan mengalami Lag/gambar patah-patah?. Tapi jika PES 2013 Anda masih nge-lag juga maka download lah Game Booster. Sekian dari saya tentang Cara Mengatasi Lag Pada PES 2013. Banyak sekali meraka-meraka yang mengeluh saat memainkan PES 2015. kalau buat main game lag lah , kualitas gambarnya kurang bagus lah. dokumentasi individu KKN. Mengatasi Lag (patah-patah) Pes 2015 pengguna VGA Cara Mengatasi PES 2013 Error Not Working Ketika di Install di Laptop. Game PES 2013 Merupakan game favorit di tempat tinggal ane. Mungkin anda pernah mengalami error ketika pertamakali menjalankan game ini di laptop..

Mengatasi Lag Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 18.42

Penambahan RAM sangat penting karena PES akan lebih optimal jika dijalankan dengan RAM besar. Aditya Andriansyah 2/07/2015 Komentar. Mengatasi lag PES 2013. Trik Mengatasi CorelDraw X5 X6 X7 Error 38 LENGKAP Saya semalam mengalami Error saat mencoba untuk Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). berhasil buat formasi gan mantab tapi kok waktu maen jd agak patah2 ya ? makasih. Tovlex Doank mengatakan gan di attach pes2013.exe tetap error gan, kenapa tu gan? Semoga aja bisa membantu kalo ada penggemar Pro Evolution Soccer juga yang mengalami kesulitan. Berikut penampakan error nya.. 4. Sesudah itu coba deh jalankan lagi PES nya. Insya Allah bisa. work sih. tapi larinya jadi patah-patah (mungkin ram gak cukup). akhirnya main di rentalan aja deh. Cara aktivasi windows 8. Mengatasi PES yang sering Minimize sendiri. keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding denga. Admin GigaPurbalingga Post author October 19, 2015. saat memasukkan serial inetnya dimatikan dulu gan,., Coba diulangi lagi gan instal softwarenya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -