What's New?

mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

Bagi para sobat yang memiliki game ini, keluaran KONAMI, yaitu PES2013 dan yang menggunakan windows 8 mungkin pernah menemui masalah ini. PES sukses terinstall, tetapi pada saat menjalankan tidak mau loading.

Direct3d Overrider & Lunaworxnet Topwinprio: Tool...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 22.17

Mengatasi lag PES 2014 menggunakan Direct3D overrider & LunaWorX.net TopWinPrio. Ini masalanya hampir sama dengan PES 2013 yang pernah saya tulis sebelumn readmore makasih gan pes 2014 ane gambar nya gak patah patah lagi , oh ya gan jangan lupa upded pesedit yang baru ya gan ane tunggu gan ., sekali lagi makasih gan. Balas . Saya baca di forum-forum, banyak yang mengalami masalah mengenai PES 2013 yang tidak bisa dijalankan.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working pada PES 2013. PES 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game PES 2013 Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game PES 2013 yang sangat keren ini.

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.45

Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. Waktu Lagi Milih Team Langsung Patah Patah ? . Klik kanan pada pes2013.exe atau pes2014.exe, lalu pilih untuk dijalankan menggunakan VGA NVIDIA. . assalamu'alaikum ? bang, sya ada keluhan sdkt nih, sya sdh ngikut contoh2 yg d atas, tpi pas sya klik kanan manager ngubah pes2013.exe jdi pes2013 ko malah EROR bang? apa sya blum install PESEDIT gto yah? sya sdh 2 hari ngulik ini tpi 

Pes 2014 Lag (patah-patah)

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 23.49

Tip mengatasi PES 2014 nge-lag. PES 2014 Lag (Patah-Patah). Banyak yang tanya kepada saya tentang PES 2014 yang nge-lag (patah-patah). Ternyata selain permainannya yang tidak beres, PES 2014 juga bikin jengkel ya, tidak seperti PES 2013 yang lancar jaya. Nggak nding, cuma Matikan antivirus & aplikasi yang tidak perlu saat bermain. Saya baca di forum-forum, banyak yang mengalami masalah mengenai PES 2013 yang tidak bisa dijalankan.

Pes 2012: Cara Memperbaiki Dfengine.dll Missing

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.19

Banyak orang yang bingung ketika mereka ingin menjalankan PES 2012 tapi hal tak terduga pun muncul, ada pesan "pes2012.exe - System Error" yang berisikan pesan "The program can't start because DfEngine.dll is missing from your computer. Tapi pada kenyataannya, saat PES 2013 aku mainkan, gambarnya patah-patah dan tersendat. Aku tahu .. Saya baca di forum-forum, banyak yang mengalami masalah mengenai PES 2013 yang tidak bisa dijalankan.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match. Jangan langsung ngamuk sana sini, nih admin kasih tipsnya. Biasanya orang yang mengalami hal ini adalah yang menggunakan VGA Intel Onboard atau 

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

Mungkin masih banyak di antara teman-teman yang masih bingung tentang cara maupun urut-urutan dalam menginstal Patch PES 2013, terutama PESEdit.com 2013 Patch. Mungkin buat para Tapi pada kenyataannya, saat PES 2013 aku mainkan, gambarnya patah-patah dan tersendat. Aku tahu ini hanya soal . gan ane mau nanya,ane baru ni, setelah mau dijalankan kok error ya ket.nya "the program can't start because d3dx9_30.dll is missing." maksudnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.