What's New?

mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.45

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya) .. tapi masih ngelak patah patah, dan saya coba setting masuk di RUN saya ketik msconfig lalu ok saya setting services lalu saya desable all lalu aply ok kemudian saya restart,, lalu saya mainkan pes 2013 sudah bagus tapi suaranya tidak 

Cara Mengatasi Error Msvcp120.dll Pada Emulator Ppsspp

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 8.50

Dan saya pun mengalaminya ketika saya ingin membuka apliakasi emualator ppsspp for windows dan keluar pesan eror seperti diatas.dan cara mengatasina cukup kita Install Microsoft Visual C++ Redistributable 2013. Cara Mengatasi Error udah di instal tp kok masi tidak bisa dijalankan pdhal sma 64bit. Like · Reply · 3 · Jun 26, 2014 . Gan pas saya buka ppsspp-nya warnanya biru dan ada gambar patah - patah,tolong solusinya gan? Mohon dijawab ya gan ^_ 

Mengatasi Lag Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.18

Megatasi lag PES 2013. Pro Evolution Soccer memang sudah merilis generasi terbaru yaitu PES 2015, namun pengguna PES 2013 masih banyak, termasuk saya. Kali ini akan saya berikan Tips mengatasi lag PES 2013. Permasalahan yang akan kita Pertama saya mainkan, gambar buram, patah-patah, CPU fan sering muter kenceng, panas dan karena saya paksakan, berakhir bluescreen dengan kode menunjukan RAM tidak memadai. namun setelah saya lakukan upgrade dan 

Direct3d Overrider & Lunaworx.net Topwinprio

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.17

PES 2014: Mengatasi Black ScreenBanyak di antara temen-temen setelah selesai meng-install PES 2014 tapi ketika dijalankan yang muncul hanya "Black Screen" alias yang muncul hanya layar hitam saja. Ini masalanya hampir sama dengan PES 2013 yang pernah saya tulis sebelumn readmore makasih gan pes 2014 ane gambar nya gak patah patah lagi , oh ya gan jangan lupa upded pesedit yang baru ya gan ane tunggu gan ., sekali lagi makasih gan.

Cara Setting Emulator Ppsspp Gold

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.48

http://tipsdroidmax.blogspot.com/2013/12/cara- itu kita ingin mengganti dgn permainan yg baru, misalnya harvest moon,saat kita inggin mengganti dengan game harvest moon setidaknya kita harus melakukan setting pada bagian graphics emulator ppsspp,untuk memperlancar jalannya game yang akan kita mainkan. . Koq saya pas maen NFS Carbon , pas baru pertama mulai lancar, tpi pas balapan jadi patah" gerakan dan suara.nya .. mohon Masukan.nya gan.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 4.20

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working pada PES 2013. PES 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game PES 2013 Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game PES 2013 yang sangat keren ini.

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 13.23

PES sukses terinstall, tetapi pada saat menjalankan tidak mau loading. Nah, ini . gan gw udah coba semua tetep msh ada garis putih dan agak patah-patah gak semulus biasanya, padahal specification udah good semua ?? gimana lg gan caranya ? Balas . Gan, numpang nanya nii, klw lagi ngistal PES 2013, tiba2 muncul perintah "error 2503,called runscript when ot marked in progres " sampai tidak bisa berjalan pengistalan pes. minta solusinya bro,,,. Balas 

Pes 2014 Lag (patah-patah)

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 16.49

Tip mengatasi PES 2014 nge-lag. Sebenarnya PES 2014 itu baik-baik saja, tidak sejelek yang kita kira jika kita memainkannya di komputer yang benar-benar memenuhi syarat, PES 2014 itu bisa dimainkan dengan lancar jaya kok, sama seperti PES 2013, hanya butuh waktu untuk menyesuaikan diri Berikut adalah tip untuk mengatasi lag pada PES 2014, cara ini mungkin juga bisa digunakan untuk mengatasi lag (patah-patah) pada PES versi yang lebih lama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -