What's New?

mengatasi error pes 2013 patah patah saat dijalankan

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

PES sukses terinstall, tetapi pada saat menjalankan tidak mau loading. Nah, ini . gan gw udah coba semua tetep msh ada garis putih dan agak patah-patah gak semulus biasanya, padahal specification udah good semua ?? gimana lg gan caranya ? Balas . Gan, numpang nanya nii, klw lagi ngistal PES 2013, tiba2 muncul perintah "error 2503,called runscript when ot marked in progres " sampai tidak bisa berjalan pengistalan pes. minta solusinya bro,,,. Balas 

Mengatasi Lag Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.49

Megatasi lag PES 2013. Pro Evolution Soccer memang sudah merilis generasi terbaru yaitu PES 2015, namun pengguna PES 2013 masih banyak, termasuk saya. Kali ini akan saya berikan Tips mengatasi lag PES 2013. Pertama saya mainkan, gambar buram, patah-patah, CPU fan sering muter kenceng, panas dan karena saya paksakan, berakhir bluescreen dengan kode menunjukan RAM tidak memadai. namun setelah saya lakukan upgrade dan 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

min, ane udah download patch pesedit 1.1 tapi logo klub, sama pemainnya masih banyak yang ngaco. terusnya ane kalo exhibition pas milih kursor (player) crash terus. so ane maen lewat champions. bisa sih dimainin. tapi masalahnya ini gabisa .. knp klo lagi main di laptop masih ada la-lagnya sama rada patah-patah itu bisa di bnerin gk, klo bisa gmana caranya .. Kalau saat start PES2013 ternyata ada pesan d3dx9_43.dll was missing, jangan panik. tenang.

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 23.45

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya) .. CPU AMD C-50 Processor x 2 (1.00Ghz), UNABLE ,RAM 768 MB UNABLE, GPU AMD Raedon HD 6200 series Graphics (PS3.0/VS3.0) OK, VRAM 256 MB, Ok, tapi masih ngelak patah patah, dan saya coba setting masuk di RUN saya 

Pes 2014 Lag (patah-patah)

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 23.49

Tip mengatasi PES 2014 nge-lag. PES 2014 Lag (Patah-Patah). Banyak yang tanya kepada saya tentang PES 2014 yang nge-lag (patah-patah). Ternyata selain permainannya yang tidak beres, PES 2014 juga bikin jengkel ya, tidak seperti PES 2013 yang lancar jaya. Nggak nding, cuma Matikan antivirus & aplikasi yang tidak perlu saat bermain. Saya baca di forum-forum, banyak yang mengalami masalah mengenai PES 2013 yang tidak bisa dijalankan.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working pada PES 2013. PES 2013. Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya pengguna “VGA Intel Graphic” yang sudah bisa menjalankan game PES 2013 Tapi itu tidak membuat saya patah semangat demi game PES 2013 yang sangat keren ini.

Pes 2012: Cara Memperbaiki Dfengine.dll Missing

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.19

Tapi pada kenyataannya, saat PES 2013 aku mainkan, gambarnya patah-patah dan tersendat. Aku tahu ini gan, gimana cara mengatasi eror pada file 'fix.exe' di folder kitserver pada pacth 4.0 PES 2012. BalasHapus.

Direct3d Overrider & Lunaworx.net Topwinprio

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 22.17

PES 2014: Mengatasi Black ScreenBanyak di antara temen-temen setelah selesai meng-install PES 2014 tapi ketika dijalankan yang muncul hanya "Black Screen" alias yang muncul hanya layar hitam saja. Ini masalanya hampir sama dengan PES 2013 yang pernah saya tulis sebelumn readmore makasih gan pes 2014 ane gambar nya gak patah patah lagi , oh ya gan jangan lupa upded pesedit yang baru ya gan ane tunggu gan ., sekali lagi makasih gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -