What's New?

mengatasi cross g1q tidak bisa instal java

Cara Menghapus Aplikasi Java Di Hp Cross G1q

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 19.44

Ini berawal dari hp miliknya kakak keponakanku yang minta tolong untuk menginstal Opera Mini, tapi apa daya ketika mau instal *. Tags : Cara hapus aplikasi java di hp cross, Cara hapus aplikasi java di hp china, Cara hapus aplikasi java di hp cross G1Q, Cara hapus aplikasi java di hp cross type G1Q, tips hapus aplikasi java di hp cross yang tidak dapat/tidak bisa dihapus, mengatasi aplikasi java yang tidak dapat dihapus di hp cross, mengatasi aplikasi java 

Cara Menghapus File Java Di Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 18.00

Jar muncul teks "instalasi jar maksimum" (kalau gak salah) hehehe berarti itu aplikasi java terinstal sudah penuh harus dihapus sebagian. kemudian ane langsung meluncur ke menu java lalu mau hapus tapi kok gak ada teks hapus/delete waduh gimana? Setelah mencari di mbah Google kecuali ebuddy dan operamini. Demikian postingan mengenai Cara menghapus aplikasi java di hp cross G1Q semoga bermanfaat bagi kalian yang sedang membutuhkan.

Cross E3t

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.00

gan ane punya masalah nie ama cross E3T,yang g bisa buat aplikasi java,knapa y??trus kalo ane kasih kartu 3 g bisa buat internetan..tolong y? kemaren udah kirim email ke cs cross kagak dibales .. terpaksa deh ane balikin ke pengaturan awal .. kudu install lagi, .ntr klo mo hapus aplikasi ya balikin ke pengaturan awal lagi .. cuma yang masih jadi pertanyaan ane gak bisa set read user ama write . ea gue nie mau menghapus java d'hp cross g1q ghy mna ea

Download Aplikasi Kamus Java (indonesia X English...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 11.15

Setelah sebelumnya saya membahas Software Kamus yang bisa dijalankan di komputer, di artikel ini saya sajikan Kamus dalam format java (jar). Kamus ini dapat di install hampir di semua HP yang support java. Akan sangat 

Seting Modem Hp Cina (beyond,ht,e Touch, Dll)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 13.58

Komputer akan otomatis meng-install,namun akan meminta lokasi DRIVER nya. Nah kelar deh setting PC suite nya, sekarang PC suite bisa digunakan untuk utak atik HP anda, bisa jg untuk men-setting hp sbg modem. .. sore mas.. ni saya mau nanya hp sy cross G1Q Klo di colokin ke pc mode port com slalu muncul 6225 COM(data_if) dan 6253 COM(data_if) trus udh sy instal sama cd driver bawaan masih ttep ga bisa.. itu knapa mas? mhon bantuannya. trims 

Cara Mengatasi Hp Cina Yg Terjadi Kesalahan Pada Java...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 6.30

Caranya masukMenu ->Pengaturan ->Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon(Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu 59 tanggapan untuk "CARA MENGATASI HP CINA YG TERJADI KESALAHAN PADA JAVA{MELEBIHI BATASAN INSTALASI}" #maaf gk bisa lama lama karena asih banyak blog yg harus saya kunjungi 

7 Aplikasi File Manager Untuk Hp Java

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 2.47

Selamat malam sobat setia Gebankz's Mobile Blog™ dimanapun kalian berada pada malam hari ini saya akan share tentang sebuah Aplikasi Fila Manager untuk HP java. Apabila mengalami kesulitan dalam mendownload silahkan baca tutorialnya cara mengatasi error waktu download di tusfiles. Selamat Menikmati. Donasikan waktu anda dengan Klik Disini atau bisa juga Klik Disini Terima kasih. bos. kalau untuk hp china cross G1Q, mana yg cocok bos?

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

gan hp q Cross G1Q*, udah sering di kembalikan ke pengaturan awal malah gak bisa install java SATUPUN! gimananih? .. gan kyk mna cra mengatasi hilang nya aplikasi,media.pemutar musik dll. untuk hp cross a 18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -