mengatasi cross g1q tidak bisa instal java

Trik Install Game Di Hp China Yang Tidak Support Java/nes Game

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 19.36

O ia ini link ane http://iyang.mywapblog.com. Sithue'b pada 02:27, 21-Okt-11. bro poenyaku cross gg53,udah q ketik no tadi,dan udah konek ke internet tapi kok masi belom bisa instal java/nes. Black Metal pada 04:57, 21-Okt- 

Seting Modem Hp Cina (beyond,ht,e Touch, Dll)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 13.58

Sore mas.. ni saya mau nanya hp sy cross g1q Klo di colokin ke pc mode port slalu muncul 6225(data_if) dan 6253(data_if) trus udh sy instal sama cd driver bawaan masih ttep ga bisa.. itu knapa mas? mhon 

Cara Mengatasi Hp Cina Yg Terjadi Kesalahan Pada Java...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 6.30

Caranya masukMenu ->Pengaturan ->Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon(Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses 55 tanggapan untuk "CARA mengatasi HP CINA YG TERJADI KESALAHAN PADA java{MELEBIHI BATASAN INSTALASI}" Tapi kalau keseringan kembali ke pengaturan awal nanti hp kita cuma bisa nampung 3 aplikasi.

Cara Mengatasi Hp Cina Tidak Bisa Di Install Permainan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 6.58

Ponsel Cina dalam sejumlah kasus memang menyulitkan pengguna untuk melakukan instalasi game. Menginstal permainan di ponsel Cina terkadang menjadi ribet karena tidak adanya dukungan fitur java yang dibutuhkan 

Cara Menghapus File Java Di Hp Cina

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 18.00

Jar muncul teks "instalasi jar maksimum" (kalau gak salah) hehehe berarti itu aplikasi java terinstal sudah penuh harus dihapus sebagian. kemudian ane langsung meluncur ke menu java lalu mau hapus tapi kok gak ada teks hapus/delete waduh gimana? Setelah mencari di mbah Google Demikian postingan mengenai Cara menghapus aplikasi java di hp cross g1q semoga bermanfaat bagi kalian yang sedang membutuhkan. Given URL is not allowed by the 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Jika cara ini tidak mempan, coba untun mem-format memory telepon. Semoga Berhasil. Artikel terkait : Cara install game di hp cina non java. mengatasi HP cross (China) tidak bisa Install Aplikasi/Game Reviewed by java 

Cara Daftar/registrasi Whatsapp Pada Ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 18.24

Cara yg mudah meng instal dan mengaktifkan whatsapp di hp nokia xl; cara mengaktifkan whatsaap hp samsung galaxy young neo; download wechat for evercoss Q6; game yg bisa di install di hp evercoss PD1; gimana cara bikin for evercoss; whatsapp for evercoss PD1; whatsapp for samsung y duos gt-s5312; whatsapp gigolo klender; whatsapp plus cross a7s; whatsapp plus terbaru mwb; whatshap advan; whatshap mesenger java; whatssapp for evercoss 

Cara Menghapus Aplikasi Java Di Hp Cross G1q

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 19.44

Ini berawal dari hp miliknya kakak keponakanku yang minta tolong untuk menginstal Opera Mini, tapi apa daya ketika mau instal *. Tags : Cara hapus aplikasi java di hp cross, Cara hapus aplikasi java di hp china, Cara hapus aplikasi java di hp cross g1q, Cara hapus aplikasi java di hp cross type g1q, tips hapus aplikasi java di hp cross yang tidak dapat/tidak bisa dihapus, mengatasi aplikasi java yang tidak dapat dihapus di hp cross, mengatasi aplikasi java 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X