What's New?

mengatasi air radiator dari bawah bocor

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 1.55

apakah kalau klep bocor atau sekuran kurang sempurna dapat menyebabkan mesin panas?kalau sudah dilakukan overhoule total mesin tetap panas biasanya apa penyebabnya .

All About E46...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 3.49

Mau share dikit mengenai segala sesuatu tentang E46, mostly kekurangannya. Sebagai owner BMW 318i E46 N42 sekaligus anak bengkel yg udah 3taun berurusan sama E46 .

Pengalaman Power Steering Bocor

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 19.22

Accord 2003 S86 power steering bawah (Rack Pinion) bocor, tiap minggu selalu tambah oli PS, sudah ganti sealnya umurnya cuma 1 mg, saya butuh saran nih ada beberapa .

Penyakit Radiator Yang Anda Perlu Tahu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 0.29

Ini ayat yg biasa kita dengar dari pengguna kereta.. 1. Air kurang, sebab air kurang mungkin radiator mengalami kebocoran. 2. Kipas tidak berfungsi dengan baik .

Mengatasi Overheating Pada Screw Air Compressor

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 14.01

Bulan November lalu, seorang teman dari perusahaan plastic menghubungi saya. Satu Screw Compressor unit daya 50 HP bermasalah yaitu Over Heating! hampir 2 Ac Mobil Kurang Dingin – Otomotrip.com, Sebab-sebab ac tidak dingin atau mengetahui dan mendeteksi penyebab ac mobil tidak dingin, Ac mobil yang tidak dingin atau .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 4.10

Saya pake kijang LGX 1997, bebrapa hari ini ada masalah dengan radiator dan temperatur sering naik turun, yang paling bikin was2 adalah air radiator sering masuk ke mobil grand livina 1.5 saya ada kasus di radiator. masalah yang timbul air mudah habis sudah saya bawa ke bengkel resmi nissan di jember. ternyata masih aja .

Tentang Radiator My S515i

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 7.47

Pak saya mau tny.tolong bantu saya ya.. mobil saya toyota vios,kemarin overheat karena kipas radiator kagak nyala,tp setelah lampu berkedip langsung saya berhentikan .

Tips Mesin Panas Yang Disebabkan Kipas Radiator Mati

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.58

Otomotrip.com – Fungsi kipas radiator pada mobil adalah untuk membuang panas mesin melalui hembusan angin pada radiator mobil. Kipas radiator bersama bagian lain .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -