What's New?

mencari kujang kembar asli prabu siliwangi

Pusaka Kujang Prabu Siliwangi Kuno Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 9.08

Pusaka Kujang Prabu Siliwangi Kuno Asli, Keris Bertuah, Mustika Bertuah, Minyak Pusaka, Kitab Stambul, Tasbih Magrobi, Mantra Ajian Ampuh,

Rahasia Benda Pusaka Prabu Siliwangi Asli Dan Bertuah

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 2.13

Konon, Keris Naga Runting merupakan salah satu senjata Prabu Siliwangi, Keris Naga Runting terbuat dari bilahan paku emas yang ditempa sepipih mungkin dan dirajah dengan dengan pahatan kepala serta ekor ular yang dimoncongkan mulutnya ke depan berkelok Beliau juga tak tanggung-tanggung untuk mencari para pertapa maupun mpu sakti serta linuwih, untuk menciptakan senjata pilih tanding yang bersifat tak terkalahkan, yang terbuat dari paku emas.

Kujang Kencana

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 4.49

MUSTIKA KUJANG KENCANA Khasiat Bertuah Utama sarana untuk menarik dan menampung rejeki, keselamatan, pertolongan kepada sesama, penglarisan, keberhasilan dalam bisnis, mempermudah mencari pekerjaan.

Uga Wangsit Siliwangi

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 13.46

dina lalangit Tataheun di jero iga! “Saur Prabu Siliwangi ka balad Pajajaran anu milu mundur dina sateuacana ngahiang : “Lalakon urang ngan nepi ka poé ieu, najan dia kabéhan ka ngaing pada satia! sp bisa menjadi baik pemuda berjanggut maupun pemuda gembala, karena uga wangsit itu sebagian besar masih bersifat tersirat, sedang peramalnya adalah ayah SP yaitu Prabu Siliwangi III (“cari oleh kalian kian santang”). Kata ayah saya, prabu siliwangi III, 

Memaharkan Kujang Ciung Mata 4

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 4.13

Kujang Sebagai salah satu senjata dari daerah pajajaran ini memiliki nilai spiritual dan mistik sendiri sebagai salah satu senjata yang sering digunakan raja pajajaran terutama dari keturuan Eyang Prabu Siliwangi otomatis memiliki kontak batin dengan para penguasa ghoib semasa mengayom kerajaan Tanah Sunda ini, , anda tidak perlu repot - repot mencari - cari makam keramat Prabu siliwangi yang sangat banyak di Tanah Sunda dan jawa ini anda cukup sering mengirimkan 

Mustika Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.55

BATU MUSTIKA BERTUAH: MUSTIKA PRABU SILIWANGI, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Sejarah Dan Dongeng Dunia: Sejarah Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 18.10

Prabu Siliwangi seorang raja besar pilih tanding sakti Mandraguna,Arif & Bijaksana Memerintah Rakyatnya di kerajaan Pakuan Pajajaran Putra Prabu Anggalarang atau Prabu dewa Niskala Raja dari kerajaan Gajah dari bergelar Syekh Qurotul'ain dengan nama aslinya Syekh Mursyahadatillah atau Syekh Hasanudin.beliau adalah seorang yang arif dan bijaksana dan termasuk seorang ulam yang hafidz Al-qur'an serta ahli Qiro'at yang sangat merdu suaranya.

Kumpulan Pusaka Prabu Siliwangi Hasil Penarikan Gaib...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 2.33

Pusat Pusaka Prabu Siliwangi Asli dan Bertuah Hasil Penarikan Gaib. Lanjut ke Banyak yang sengaja datang ke petilasan ( tempat pijak ) prabu siliwangi hanya untuk berusaha memperoleh peruntungan melakukan penarikan gaib benda pusaka peninggalan prabu siliwangi. Mustika Macan Kembar merupakan salah satu jenis batu mustika peninggalan kerajaan prabu siliwangi yang di dalamnya terdapat dua sosok khodam macan putih abdi prabu siliwangi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -