mencari gambar gambar dari cerita kancil

Dongeng Baru: Kancil

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2007 Pukul 2.08

Hmmm ternyata banyak gambar kancil di Google. Iya kalau cari dengan kata 'kancil' agak susah ya. Coba deh cari pakai bahasa Inggrisnya 'mousedeer' atau 'chevrotain', atau bahasa Perancisnya 'le chevrotin'. Banyak!

Cerita Dongeng Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.13

Asaalamualaykum Pada jaman dahulu ada seorang kancil yang sangat cerdik, suatu hari kancil berjalan jalan untuk mencari makan, lalu si kancil melewati sungai yang mengalir di bawahnya ada buaya yang sangat besar.

Dongeng Raja Arthur Di Negeri Kancil

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2008 Pukul 9.25

Untuk mencari jawaban pertanyaan ini, tonton saja film The Mighty, film ini didasarkan pada novel terkenal karya Rodman Philbrick, dengan melibatkan Sharon Stone, Kieran Culkin serta Elden Hanson. Pernah diputar di Festival Film Internasional di Jakarta 20-28 November 1999 . Kenapa ceritanya ko tidak diberi gambar biar tambah seru, padahal aku kesini kan mau cari cerita seperti itu. kalau boleh tahu jika ceritanya sudah ada yang bergambar, kasih tahu aku 

Dongeng Kancil Dan Siput

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.26

Dongeng Si kancil dan Siput. Pada zaman dahulu kala disebuah hutan yang lebat tinggal se ekor hewan bernama kancil, pada saat itu cuaca sangat cerah dan bertiuplah angin sepoi-sepoi yang membuat si kancil menjadi sangat mengantuk. siput dan teman-temannya berjalan berbaris menuju lokasi yang telah di tentukan dan bersembunyi berjajar sepanjang lintasan lomba lari, dan pada waktu yang bersamaan pula si kancil mempersiapkan diri untuk mencari tempat tidur dan 

Dituding Penipu, Kancil Protes Pernyataan Jusuf Kalla...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.36

Kisah dirinya dari buku-buku pelajaran sekolah. Pernyataan Kalla yang ingin menghapus cerita kancil tersebut terlontar dalam acara debat cawapres yang diselenggarakan pada hari Minggu lalu (29/6), saat berbicara mengenai pendidikan budi pekerti. “Budi pekerti dapat diterapkan… Sebagai kancil, saya harus mencari makan, dan saya dapatkan makanan saya dari Pak Tani. Pak Tani juga tahu, makanya dia menyisihkan jatah ketimun untuk saya setiap hari.

Review: Review 2014 #6-posbar Bbi: Kisah Sang Kancil

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 20.47

Ia mellihat semut bahu-membahu mencari makanan dan bekerja. Menarik memang buku ini, karena selain mendapat kisah tentang kancil dan buaya, anak-anak bisa berkreasi mewarnai gambar atau ilustrasi yang ada.

Kancil Dan Harimau ( Sabuk Dewa )

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 15.21

Pada suatu hari kancil sedang berjalan-jalan di hutan, ketika sedang asik berjalan-jalan sambil makan rumput tiba-tiba kancil dikagetkan dengan sura auman di depannya, ternyata itu adalah seekor Harimau yang tampaknya cerita ini berguna untuk di teruskan pada anak2 & mengambil hikmahnya. Anonim mengatakan Seru sih tapi gak seru kalo gak ada gambar. Anonim mengatakan Bagus bwt cerita anakqƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ♡̬.

Cari Semua Disini: Cerita Kancil Mencuri Ketimun

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 18.19

cerita kancil mencuri ketimun. cerita Binatang Siang itu panas sekali. Matahari bersinar garang. Tapi hal itu tidak terlalu dirasakan oleh kancil. Dia sedang tidur nyenyak di bawah sebatang pohon yang rindang. Tiba-tiba saja mimpi indahnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X