mencari fariasi tangki dream

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Nah, disinyalir, parts variasi diatas hanyalah parts yang dibeli di toko variasi, kemudian dipasang dan kemudian di jual di dealer resmi, karena, ahm sendiri belum merilis parts variasi RESMI seperti model diatas …,,,, so, ada yang masih berfikiran kalau ini part resmi? :mrgreen: memang terlihat seperti berada di dealer resmi.. eh faiirng .. aje gile… Masalah tangki aja belum kelar malah mikir half fairing. SukaSuka. Balas. 34. monyonx doang - 7 Desember 2013.

Motor Cc Kecil Bergaya Retro Klasik, Cocok Buat Inspirasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.24

Doeloe, acuannya sih banyak ke modifikasi ala Honda CB, spare part replika/kw Honda CB pun banyak beterbaran dilapak2 penjual variasi motor, terlebih tangki dari Honda CB125 Twin, CB200 sampai Honda dream 305-pun ada. motor eropa, yg keluarin motor2 ber-cc kecil tapi dengan gaya yg sangat vintage, untuk mesin sih rata2 jg made in china yg kemudian di rebrand, cocok buat yg cari inspirasi atau bosan dengan gaya modifikasi motor cb-cb saat ini :D.

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tigi ane jg sama gan.. bocor udah kya aer kran.. malah pas ane kuras itu ada bnyak karat didalemtangki .. terpaksa ane cari magnet bkas speker radio ane.. diikat tali trus masukin dah di lubang tangki.. alhasil itu karat udah 

Part Dan Aksesoris Cb 100/125 Twin/200 Update Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Bagi yg cari part CB 100/125/Twin 125/200, cek. *Bagi yg cari tangki suzuki TS, yamaha DT, zundapp, Honda XL, cek ksini: http://www.kaskus.co.id/thread/514e6…g-doyan-custom. *Bagi yg cari shock belakang variasi υntυk CB cek ksini: . Jok dream 225rb. *Variasi lain: Kumis Honda 55rb. Engine Guard/engine bar(pelindung motor pada saat jatuh) 155rb. TUTUP RANTAI CB 100/125 MERAH/HITAM 120rb. *Sektor mesin: Paking full head-bawah 60rb

Bocor…bocor….bocorrr….

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 19.26

Mungkin adik saya harus inden dulu atau lebih rajin lagi mencari bengkel yang jual tanki Thunder 125. Kata dia sih liat liat di Sempat saya kompori saja: pake punya variasi honda-honda tua macam dream hehe… Dia juga 

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 8.00

Pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan tutup tangki rata pada teriak, PHOTOSHOP NIH, PALSU, HOAX dan lain2, 

Aneka Variasi Cb Dari A Sampai Z Semua Ada Disini, Klik...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 20.26

Fungsi pelindung mesin ini pada dasarnya adalah seperti namanya melindungi mesin dari benturan jika jatuh, namun memiliki fungsi lainnya yaitu sebagai pijakan buat anak kecil jika anak kita bonceng di tangki, selain itu yang pasti membuat bentuknya semakin klasik,Kami memiliki 2 varian bentuk pelindung mesin, bentuk tangga dan bentuk kupu kupu, silakan pilih. untuk pelindung mesin ini kami PAKETAN tangki CB TWIN dream GELATIK GERMAN.

Modif Honda Cb 100 (membangun Kembali Honda Cb 100...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.57

tangki bisa memakai tangki model original cb 100 atau pakai tangki CB 175 Twin, tangki CB 200, atau tangki Honda dream. Semua tangki tersebut kini sudah ada replika dan bisa ditebus dengan harga murah dari pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X