What's New?

mencari fariasi tangki dream

Aneka Variasi Cb Dari A Sampai Z Semua Ada Disini, Klik...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 20.26

fungsi pelindung mesin ini pada dasarnya adalah seperti namanya melindungi mesin dari benturan jika jatuh, namun memiliki fungsi lainnya yaitu sebagai pijakan buat anak kecil jika anak kita bonceng di tangki, selain itu yang pasti membuat bentuknya semakin klasik,Kami memiliki 2 varian bentuk pelindung mesin, bentuk tangga dan bentuk kupu kupu, silakan pilih. untuk pelindung mesin ini kami PAKETAN TANGKI CB TWIN DREAM GELATIK GERMAN.

Part Dan Aksesoris Cb 100/125 Twin/200 Update Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Bagi yg cari part CB 100/125/Twin 125/200, cek. *Bagi yg cari TANGKI suzuki TS, yamaha DT, zundapp, Honda XL, cek ksini: http://www.kaskus.co.id/thread/514e6…g-doyan-custom. *Bagi yg cari shock belakang variasi untuk CB cek ksini: . Jok Dream 225rb. *Variasi lain: Kumis Honda 55rb. Engine Guard/engine bar(pelindung motor pada saat jatuh) 155rb. TUTUP RANTAI CB 100/125 MERAH/HITAM 120rb. *Sektor mesin: Paking full head-bawah 60rb

Ilmu Komputer: Aksesoris Cb Murah

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 15.25

TANGKI CB 100 warna pth 250 rb wae 085878604334 pin 295C3267. TANGKI DREAM murah wae 800rb 085878604334 pin 295C3267. TANGKI TWIN 125 + BONUS TUTUP TANGKI , 500rb wae 085878604334 pin 

Tangki Cb Dream Twin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 18.35

tangki model ini cocok diplikasikan untuk restorasi CB maupun membangun cb dengan konsep CB classic look, selain ini tangki ini juga cocok diaplikasikan untuk motor lain yg berbasis Japs style kami menyediakan tangki untuk jenis ini dengan warna merah . sparepart cb, variasi cb, aneka pernak pernik cb twin dan lain lain ada di halaman ini,, happy hunting bro (UNTUK MELIHAT LEBIH BANYAK, DAGANGAN BARANG BARANG ORI NAN. SWING ARM C70 

Bocor…bocor….bocorrr….

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 19.26

Mungkin adik saya harus inden dulu atau lebih rajin lagi mencari bengkel yang jual tanki Thunder 125. Kata dia sih liat liat di Sempat saya kompori saja: pake punya variasi honda-honda tua macam Dream hehe… Dia juga 

Kawasaki Klx 150 Tahun 2009 Mantap Nih Gan (bandung...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 11.01

4.stang Renthal twin wall first + handel rem + tutup tangki merk zeta 5.slang rem depan belakang merk Hell 6.velg Xcross 18/21, ban kenda carlsbad (80%) 7.karburator ori pe28, cdi BRT dualband,head mesin dipapas dikit

3 Penyakit Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 18.18

Tangki yang gampang bocor. Motor Tiger pertama saya adalah Tiger tahun 2001 terus kemudian ganti dengan Tiger tahun 2007, dan saya sudah ngalamin 3 penyakit itu di Tiger pertama saya, dan herannya penyakit itu juga nular ke Tiger kedua saya, padahal beda 6 tahun lho. . Kalo stasioner sih katanya emang bantu bikin rante lebih awet, tp kl bs jgn beli stasioner yg variasi lokal, cari yang bagusan dikit, trus maaf nih sebelumnya, agan badannya gede ga?

Jual Motor Antik Murah: Honda Cb 100 1971 Mesin Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.58

Honda Lovers - Pusing mencari inspirasi untuk modifikasi motor honda cb anda, tidak punya ide untuk memodifikasi motor ??? jangan Galau dan Risau Bro ' Langsungbeli jadi saja neh,,,, Di jual murah Honda CB Gelatik tahun 1971 2012 : ini motor cb gelatik udah SOLD gan . . . terimakasih kabar Classicnya . . . Jika berkenan ada tangki honda cb cakep dan mulus . . . . Tanki CB 100. Other Post : Batok Twin, Tangki Dream Murah, Fungsi Oil Mesin, MEsin Tiger.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -