What's New?

mencari fariasi tangki dream

Tipe-tipe Frame / Rangka Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 14.43

Biasanya struktur tunggal-cradle digunakan. Contoh motor yang menggunakan frame ini adalah Ducati 65T, Honda Dream, Honda Super Cub (C100, C102, C65, CM90, CM91, C110, C50, C70, C90) .. BODY = RANGKA tidak selamanya benar bro… Body termasuk di dalamnya adalah rangka, tangki, (motorsport) rangka semedi dulu cari info deltabox… ngeganjel banget nih kata… mungkin artikel akan diedit kalo gini caranya… takut dibilang ngarang… :(. Reply.

3 Penyakit Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 11.18

Tangki yang gampang bocor. Motor Tiger pertama saya adalah Tiger tahun 2001 terus kemudian ganti dengan Tiger tahun 2007, dan saya sudah ngalamin 3 penyakit itu di Tiger pertama saya, dan herannya penyakit itu juga nular ke Tiger kedua saya, padahal beda 6 tahun lho. . Kalo stasioner sih katanya emang bantu bikin rante lebih awet, tp kl bs jgn beli stasioner yg variasi lokal, cari yang bagusan dikit, trus maaf nih sebelumnya, agan badannya gede ga?

Aneka Variasi Cb Dari A Sampai Z Semua Ada Disini, Klik...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 13.26

fungsi pelindung mesin ini pada dasarnya adalah seperti namanya melindungi mesin dari benturan jika jatuh, namun memiliki fungsi lainnya yaitu sebagai pijakan buat anak kecil jika anak kita bonceng di tangki, selain itu yang pasti membuat bentuknya semakin klasik,Kami memiliki 2 varian bentuk pelindung mesin, bentuk tangga dan bentuk kupu kupu, silakan pilih. untuk pelindung mesin ini kami PAKETAN TANGKI CB TWIN DREAM GELATIK GERMAN.

+50 Foto Modifikasi Honda Cb Dream

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 15.02

Modifikasi Honda CB Dream dengan warna kuning ini terlihat apik. Dari sektor body menggunakan body set Honda CB Dream yang dilabur kuning semi emas terlihat trendy. Untuk kaki-kaki shock depan menggunakan shock 

Bocor…bocor….bocorrr….

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 12.26

Mungkin adik saya harus inden dulu atau lebih rajin lagi mencari bengkel yang jual tanki Thunder 125. Kata dia sih liat liat di Sempat saya kompori saja: pake punya variasi honda-honda tua macam Dream hehe… Dia juga 

Part Dan Aksesoris Cb 100/125 Twin/200 Update Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

Bagi yg cari part CB 100/125/Twin 125/200, cek. *Bagi yg cari TANGKI suzuki TS, yamaha DT, zundapp, Honda XL, cek ksini: http://www.kaskus.co.id/thread/514e6…g-doyan-custom. *Bagi yg cari shock belakang variasi untuk CB cek ksini: . Jok Dream 225rb. *Variasi lain: Kumis Honda 55rb. Engine Guard/engine bar(pelindung motor pada saat jatuh) 155rb. TUTUP RANTAI CB 100/125 MERAH/HITAM 120rb. *Sektor mesin: Paking full head-bawah 60rb

Polisi Mau Menilangdasarnya Logika? Gundulmu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 9.17

Pulang dari acara Tribute To Dream Theater yang "terpaksa" selesai jam 23.00 malam tadi karena adanya keluhan tetangga, ane riding pulang melalui jalur Kemayoran. Yah sekalian latihan cornering di beberapa sudut 

Tangki Cb Dream Twin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.35

tangki model ini cocok diplikasikan untuk restorasi CB maupun membangun cb dengan konsep CB classic look, selain ini tangki ini juga cocok diaplikasikan untuk motor lain yg berbasis Japs style kami menyediakan tangki untuk jenis ini dengan warna merah . sparepart cb, variasi cb, aneka pernak pernik cb twin dan lain lain ada di halaman ini,, happy hunting bro (UNTUK MELIHAT LEBIH BANYAK, DAGANGAN BARANG BARANG ORI NAN. SWING ARM C70 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -