What's New?

mencari cerita pendek kancil

Cerpen Si Marmut Dan Tiga Kelinci

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 10.38

Ini merupakan cerita pendek karangan Aulia Marta Lestari, kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya di: Aulia Marta Lestari untuk membaca cerpen cerpen terbaru .

Bahasa Melayu Azman-hashim.blogspot.com

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 22.29

Kedua-duanya tidak dapat melarikan diri. Joe yang licik mendapat idea untuk melepaskan diri dari singa itu. Ia berpura-pura berani di hadapan kawannya itu..

Cerita Pendek: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 19.04

Suatu hari Sang Kancil berjalan-jalan di dalam hutan untuk mencari makanan. Oleh kerana makanan di sekitar kawasan kediaman telah berkurangan Sang Kancil bercadang Fabel (Inggris:fable) adalah cerita yang menceritakan kehidupan hewan yang berperilaku menyerupai manusia. Cerita tersebut tidak mungkin kisah nyata.. Sebagaimana biasanya Datuk Penghulu Janggut Mas, pada setiap tahunnya menjelang bulan Ramadhan selalu mengutuskan orang kepercayaannya membawa barang dagangan ke daerah lain untuk dijual, tahun ini di….

Prosa Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 4.32

Prosa adalah suatu jenis tulisan yang dibedakan dengan puisi karena variasi ritme yang dimilikinya lebih besar, serta bahasanya yang lebih sesuai dengan arti leksikalnya..

Cerpen Kancil Yang Cerdik

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 0.58

Ini merupakan cerita pendek karangan Surya Valenthyno Mallisa, kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya di: Surya Valenthyno Mallisa untuk membaca cerpen .

Dongeng Cerita Kancil Dan Harimau

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 23.24

Cerita fabel yang akan kakak ceritakan malam hari ini adalah dongeng cerita kancil yang cerdik. Sama seperti dongeng kancil lainnya, cerita si kancil kaliISRAILIYYAT: PENCERAMAH MENCEMARKAN AL-QURAN Prof Madya Dato’ Dr Mohd Asri Zainul Abidin (sertai facebook DrMAZA.com dan twitter realDrMAZA) Melihat sesetengah .

Fabel Cerita Rakyat : Kisah Si Kancil Mencuri Mentimun

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 17.19

Pesan Moral dari Fabel cerita rakyat Kisah si Kancil Mencuri Mentimun adalah Janganlah kita melakukan kejahatan seperti mencuri karena sepandai-pandainya.

Cerita Bahasa Inggris Bergambar Disney : The Little

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 0.03

Dan salah satu buku cerita bahasa inggris yang bisa Anda lirik untuk anak-anak Anda adalah buku cerita berjudul Cerita Bergambar Disney : The Little Mermaid karya Disney..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -