mencari aksesoris motor vixion warna putih

Www.sejutaumat.com

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 18.54

Yamaha memperkenalkan layanan barunya yang diberi nama EX-FAST, yang manfaat paling dirasakan bagi konsumen motor Yamaha adalah kecepatan mendapatkan spare part maupun aksesoris asli yang dibutuhkan hanya dalam waktu 1 hari, yang tapi saya punya masalah saat beli motor yamaha V-Ixion warna merah,kok dapat helm nya warna putih,sangat tidak pas bila di pakai,udah tanya ke dealer bisa di ganti ngak,katanya ngak bisa,mohon solusinya.

Harga Aksesoris Motor Vixion Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 8.33

Di tahun 2014 ini banyak sekali orang yang mencari informasi harga aksesoris motor vixion terbaru. Alasannya sangat sederhana yaitu motor ini mempunyai tampilan dasar yang motor yamaha new vixion lightning mempunyai empat pilihan warna yaitu : Mysterious Solid Dark (Hitam); Ultra Brave Spirit (Merah); White Reddish Lightnin (merah-putih); Radiance Titanium Gold (Titan gold). Dengan tampilan dasar seperti penjelasan diatas, motor vixion anda akan 

Yamaha Hong Leong Resmi Rilis New Fz150i, Mesin 1pa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

Kemarin tanggal 16 april 2014 menjadi momen Yamaha Malaysia rilis motor vixion lightning yang import dari Indonesia. Yamaha Xixixi… warna under cowl-nya mengikuti sesuai warna motor yang ada tiga warna putih, merah dan hitam. . ditoko asesoris mtor dmari sbnarnya ad jg unde cowl bwt nvl tp syang bntuknya gk serasi dgn body dn mesin krn agk kotak dn trlihat kbesaran tdk sprti gmbar diatas yg under cowlnya bntuknya serasi,pas dn enak diliat..! Balas.

Modifikasi Vixion 2012 Simpel Minimalis Warna Putih

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 20.07

Untuk tampilan sendiri sih ngak ada yang jauh berbeda karena hanya mengalami sedikit perubahan terutama pada pelek yang menggunakan pelek jari, dan juga pemilihan ban yg lebih racing juga pada warna dan aksesoris yang lebih terlihat kita berikan karena memang tidak bisa menampilkan informasi yang lebih lanjut, oke sobat segitu dulu untuk informasinya lain kali kita akan share kembali modifikasi untuk yamaha vixion yang baru. semoga sukses salam modifikasi motor.

Yamaha New Vixion Lightning Resmi Hadir Di Malaysia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.00

Yamaha New vixion Lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, warna putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, yamaha Vietnam juga menjual FZ150I ini dengan aksesoris engine cover alias undercowl sama dengan malaysia namun harganya lebih tinggi dari Malaysia, yakni p. 37 jutaan masbro .. Jangan salahkan tki.. Mrk mencari uang di sana bro disini susah cari kerja.

Perbandingan Motor Vixion Dan Yamaha Bison

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 2.19

Berbicara tentang sepeda motor terbaru memang Tidak ada habisnya sebagai contoh dan perbandingan yaitu motor yamaha bison dan motor yamaha vixion,jika anda perhatikan gambar disamping mungkin motor yang kembar?tetapi .. keliatan bagus, eh taunya inden mesti tunggu 3 sampe 4 bulan baru datang barangnya. ya mesti mesan gtu deh. lama gila nunggunya. trus waktu gw balik ke showroom tuh mau beli vixion eh ada markir motor byson warna putih.

Menelisik Part Aksesoris Vixion Di Mbah Google…ternyata...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.00

Halo masbraimasbrai sekalian pasti sudah tau mbah google, mbah satu satunya yang terpintar tau segalanya..hehe..nah saat MB menulis artikel untuk part aksesoris vixion, isen MB mencari di google, dan betapa kaget nya 

Next Mencuri Motor, Pedagang Aksesoris Di Simpur Center...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 20.34

Polisi menyita barang bukti berupa satu unit motor Yamaha vixion warna putih Nopol BE 7769 OY. Kasat Reskrim Polresta Bandarlampung, Kompol Derry Agung Wijaya, Sehari-hari dia sebenarnya menjadi pedagang aksesoris antigores di kompleks Simpur Center. Iis mengaku tidak pernah mendapat bagi hasil dari penjualan motor tersebut. Yoga mencari Mangsa Lewat Facebook. Zainal Asikin/teraslampung.com Bandar Lampung – Pelaku pencurian.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X