What's New?

menambah lirik pada musik bawaan s60v3

Aplikasi Untuk Menampilkan Liric Lagu Di Music Player...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 22.23

keterangan aplikasi : Fungsi aplikasi ini adalah untuk menampilkan liric pada pemutar musik bawaan hp untuk cara settingannya. Sobat otak atiklah sendiri yah show liric untuk s60v3 BY AdyGTM cara download di tusfile via opmin copy alamatnya yang ada di tusfile lalu pastekan di bawah sini logo.gif?text=di%20sini%20gan&s=15&b=808. Minta rattingnya kayaknya aplikasinya bagus ya gan? bisa menampilkan lirik di aplikasi pemutar musik bawaan Tapi saya 

4. Show Lirik Menampilkan Lirik D Pemutar Musik Bawaan

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 11.00

sesuai judul di atas. Saya akan berbagi aplikasi yang dapat menampilkan lirik lagu pada musik player default /bawaan hp. Memang pada umumnya musik player default tidak dapat menampilkan lirik lagu. Jadi nggak bisa 

Cara Menampilkan Lirik Lagu Dipemutar Musik S60v3

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.39

Setelah kemarin ane posting pemutar video dan streaming JULYPLAYER sekarang ane mo share gimana caranya menampilkan lyric lagu bawaan hp terutama s60v3.Sebenarnya ada juga aplikasi pemutar musik dari pihak 

Show Lyric S60v3 (menampilkan Lirik Di Musik Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 9.31

Pernahkah Anda berpikiran untuk bisa karoukean di hp question Awalnya Aku Pun ga tau. Tp tdk sengaja ketika Aku sedang berkeliling di MWB menemukan Aplikasi Yg bisa menampilkan lyrik di layar ponsel bawaan hp.

Menampilkan Lirik Dipemutar Musik Bawaan Hp...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 2.42

Di: aplikasi s60v3. aplikasi yang dapat menampilkan lirik lagu pada musik player default /bawaan hp. Memang pada umumnya musik player default tidak dapat menampilkan lirik lagu. Jadi nggak bisa karokean.. Sebenarnya pada musik 

Show Lirick Aplikasi Untuk Menampilkan Lirik Di Pemutar...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 18.10

pada kesempatan kali ini saya mau bagikn 1buah aplikasi yg bernama showlirick,, s'suai dgn namanya ke gunaan aplikasi ini untuk m'nampilkan lirick di pemutar music bawaan hp,,seperti di pemutar music ttpod,, bahkan 

Menampilkan Lirik Lagu Di Pemutar Musik Standard S60v3

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 20.00

2. Sama kan nama lirik dengan nama lagu. Misal nama lirikUngu-Percaya Padaku.lrc,maka nama lagunya harusUngu-Percaya Padaku.mp3. 3. Install AplikasiShowLyrics dan buka Aplikasinya.. 4. Klik pada Scan lyrics. 5. Selesai Scan lyrics,lalu pilih no 8 atau Application list,dan pilih Add from installed. 6. Cari Toko Music atau Music Player. Kalau tidak ditemukan bisa pilih Galery. Akan tampil seperti ini. Selesai..dan buka Pemutar Musik bawaan Ponsel SobAT.

Cara Menampilkan Lirik Lagu Di Pemutar Musik Standard...

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 11.07

2. Sama kan nama lirik dengan nama lagu. Misal nama lirikUngu-Percaya Padaku.lrc,maka nama lagunya harusUngu-Percaya Padaku.mp3. 3. Install AplikasiShowLyrics dan buka Aplikasinya.. 4. Klik pada Scan lyrics. Maka akan muncul seperti ini. 5. Selesai Komentar. 67 tanggapan untuk "Cara Menampilkan Lirik Lagu Di Pemutar Musik Standard S60v3" pada 10:47, 23-Apr-11. Kalo buat ganti skin pemutar musik standar bawaan hp E63 bagaimana gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -