What's New?

menambah kecepatan nmp dengan bebek

Full Report Test & My First Ride Honda New Megapro Pgm Fi

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 17.32

Sayangnya karena tikum awal yang terletak di GAMA Sea Food Resto TMII Terrace cukup jauh dari tikum dua anjungan Jawa Tengah dimana NMP PGM-FI menunggu, si helm tidak jadi KBY bawa, bikin penuh mobil jemputan aja hehe. Jujur aja, serasa membawa bebek sensasinya, RPM naik dengan cepat tapi larinya serasa tertahan, beberapa kali KBY terkena limiter karena merasa powernya gak keluar keluar hingga mengharuskan push to the maximum.

Motor-motor Yang Recommended Dan Pas Untuk Touring...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 6.25

Segitiga riding Verza sedikit berbeda dengan NMP FI karena lebih menunjang kenyamanan, namun akan terasa sedikit “kurang pas” ketika Verza harus dipaksa speed touring alias melibas kecepatan tinggi, selain karena faktor performa mesin dan settingnya yang membuat Verza menjadi motor yang Walau bebek, saya gak memungkiri bahwa SupraX ini performanya gahar ketika dituntut untuk touring jarak jauh atau melakukan kegiatan yang begitu membebani.

Top Speed Honda Nmp Berapa Sih?

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 9.11

kalo to speed motor mah tegantung settingan ECU di V-Xion ato CDI di NMP. karena tuh motor dua-duanya punya limiter RPM jadi RPM dan kecepatan bakal di batesin di batas tertentu. Pernah kan ngerasain kalo lagi pake gigi 1 kita gas pol terus dan gak nambah gigi motor jalannya 123km/jam klo ma vixi sbnrnya lw ban sm2 pzty mnang nmp lh vixi kncang krna ban motor bebek za. SukaSuka. Balas. ndin psndjr ukui riau berkata: 25 Desember 2014 pukul 11:56.

Pengguna Nmp? Yuk, Sharing Pengalaman Disini~

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 20.12

Kesan yang ane dapat ketika pertama kali membawa NMP buat lari adalah: akselerasinya nyentak (gigi 1-2-3 nya mantab), stabil (yaiyalah, biasa bawa SP yang notabene bebek yaa beda jauh kestabilannya), tapi topspeednya loyo .. jangan bandingin speedo meter motor a dengan b coy . kayak temen ane bilang nya motor nya kecepatan maks ny 100km/jam . cuman selisih ma nmp kan . pas coba ane jejerin motor die 100 km jam ane cuman 88 km jam so speedo 

New Megapro Fi Sudah Tidak Digemari… Saatnya Ganti...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 2.00

Berbeda masalah dengan New Megapro yang saat ini masih diproduksi di pabriknya AHM dan masih dapat kita jumpai di dealer dealer motor Honda Namun, sejauh pengamatan sekarang ini New Sehingga konsumen lebih memilih menambah sedikit dan mendapat motor yang jauh lebih superior… Entahlah… Yang pasti New MegaPro FI mati :D …………………………………………… aksi wheelie di lintasan es dengan kecepatan 183,8km/jam, joss gan.

Yamaha Byson Dan Honda Nmp Pun Dibuat Geregetan Oleh...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 0.54

Dan…wusssshhh…….jebule nyalip dua motor dengan kecepatan tinggi yakni Byson serta NMP. Keduanya adu betot ingin menunjukkan siapa yang terkencang. Untuk NMP masih dalam kondisi standart sedang Byson-lah 

New Megapro Pgm Fi Vs Verza Pgm Fi : Siapa Yang Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 7.49

Inilah Dua motor ganteng dari pabrikan yang sama, Honda New Megapro dan Honda Verza, kali ini penulis bakalan mengkomparasikan kedua motor ini, pasti seru nih, sooo.. mari simak ulasanya ala rezaholic :mrgreen: 1.

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 12.25

Ban gambotnya menambah rasa percaya diri pada kecepatan tinggi. .. Jgn cantumin njmx disini…malu2in aja tuh bebek…nambah gigi gedein karbu malah tambah loyo…gigi 3 aja dah ketinggalan tu njmx…masi mending mx lama gigi4 baru tewas tuh mx lama…lebih ngisi jeda 3-4nya…klo njmx .. pixy emang lumayan di performa awal, tp di tarikan atas nya agak malu2, bahkan kalo udh nginjek gigi 4-5 sering bgt kalah nya kalo lawan cs1 apa lg kalo sama nmp.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -