What's New?

menambah kecepatan nmp dengan bebek

Ketika Dalam Perjalanan Aku

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 20.16

Memasuki perbatasan jawa Tengah – Jawa barat, jalan mulai alus dan relatif sepi.. sayapun menambah kecepatan motor hingga 110 km/j . Memasuki daerah Malah fu bebek brani lawan cbr 150…. Lumayan ga di bontot.

Pengguna Nmp? Yuk, Sharing Pengalaman Disini~

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 3.12

Kesan yang ane dapat ketika pertama kali membawa NMP buat lari adalah: akselerasinya nyentak (gigi 1-2-3 nya mantab), stabil (yaiyalah, biasa bawa SP yang notabene bebek yaa beda jauh kestabilannya), tapi topspeednya loyo .. jangan bandingin speedo meter motor a dengan b coy . kayak temen ane bilang nya motor nya kecepatan maks ny 100km/jam . cuman selisih ma nmp kan . pas coba ane jejerin motor die 100 km jam ane cuman 88 km jam so speedo 

New Megapro Pgm Fi Vs Verza Pgm Fi : Siapa Yang Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 14.49

Inilah Dua motor ganteng dari pabrikan yang sama, Honda New Megapro dan Honda Verza, kali ini penulis bakalan mengkomparasikan kedua motor ini, pasti seru nih, sooo.. mari simak ulasanya ala rezaholic :mrgreen: 1.

Byson Lebih Kencang Dari New Megapro Pgm-fi

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.24

Semalem penulis kopdar dengan teman teman kampus, sesama biker enthusiast pasti yang dibicarakan selalu motor, hehehe :D Kami cukup tertarik dengan hadirnya jagoan baru honda yaitu New MegaPro PGM-Fi, revisi body nya mampu membuat pangling, yup.. cukup ganteng dan tampan mas bro.. browsing spesifikasinya dan membandingkan dengan motor lain merupakan hal yang jamak 2. udah tau rangka bebek pasti pake ban seukuran motor bebek juga.

Daftar Tabel Top Speed Sepeda Motor Lengkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 15.00

nmp kok cm 116 km/j tigong 125 km/j, haduhhh ngawur banget nih data, nmp tuh lebih dari 123km/j, apalagi tigong yah lebih dari 130km/j…pulser jigong gondrong tuh ngapain kok biSa sampe 128 km/j PADAHAL BOBOTNYA PALING .. yang udah ada sih di anak anak scorpiyem single bs sampe 138-140kpj on speedo biasa dr putaran roda depan bukan speedo digital yg gampang diotak atik tambah kurangi kecepatannya pke komputer. klo double kayak ane 

Review Top Speed Motor-motor Standart

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 2.18

Pernah pas pagi-pagi berangkat kerja ke jogja,ane melaju di kecepatan 80an kpj,eh dilanggar ama byson,ane buntutin dibelakang eh dianya malah nambah kecepatan ,tiba-tiba dari belakang nyusul NMP, wuss,..sialan ngagetin aja kata gw,tiba-tiba si byson ini ngejar,mungkin krn motor baru disalip ama motor lama kalee,entah siapa yg mulai ngajak balapan,maka . Waktu itu motornya campuran ada yg pakai bebek dan sport, matic masih belum populer waktu itu.

Review Pengguna Honda New Megapro: Pasca 10000 Km...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 10.49

Beda dengan dulu waktu bawa bebek kerasa banget bedanya. Ngomong-ngomong saia belum Honda New Megapro 2010. Kemudian apa nih yang membuat hati saia berduka dengan mongtor ini.. Saia merasa setang agak berat sebelah. Hal ini pertama dikasih tau temen saia Yogieza yang nyoba testride dijalan depan rumahnya. Terus saia kasih tahu bengkel hasil Ookla Speedtest saya. Berapa kecepatan internet Anda? speedtest.net/my-result/a/13…

Ngenes Memang Liat Byson Lari Kencang, Tiba-tiba Disalip...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 3.16

malu dong gan motornya ganteng tapi gak bisa lari, coba agan pake byson trus adu top speed sama bebek dan ternyata kalah, mau taruh muka dimana hayow…..wkwkwkw. Reply. pak tarno - February 11, 2013. boleh tuh, silakan adu ama .. Tapi klo lg OTW ke kantor krna telat alias ngebut, tuh suara NMP ngapa jdi kaya suara kentut yaaaaa lama2 kecil, sedang byson suara makin gahar bin kenceng. beda motor beda kurang sama lebihnya mas broo, motor lu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -