menambah kecepatan nmp dengan bebek

Test Akurasi Speedometer Honda New Megapro...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.45

Saya pun menambah kecepatan karen penasaran. Karena si nmp masih 'inreyen'. Maka saya putuskan untuk menghentikan akselerasi dan berjalan konstan pada 70 km/jam, sedangkan di handphone terbaca 67 km/jam.

Power Speed Acceleration = Honda New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 16.38

Sembari menuju buka puasa,, Mari kita lanjutkan pembahasan tentang Honda New Megapro ini.. ya motor yang disediakan oleh AHM untuk test ride ini sebanyak 5 motor. setiap 1 rombongan dapat test ride sebanyak 3 lap sekali menurut saya, namun jika memiliki bobot berlebih saya menyarankan untuk sedikit menambah Oli shocknya agar lebih keras sedikit. karena ada beberapa blogger yang test juga motor ini bilang kalau suspensi depan terlalu empuk.

Review: Ptwr Honda Verza 150 Unggul Dibanding Nmp...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 20.55

Kali ini iseng hitung Power To Weight Ratio (PTWR) secara sederhana dengan berat kosong Honda Verza 150 dan dibandingkan dengan Honda New Megapro a.k.a. nmp. inilah hasil perhitungannya. Silakan baca dan 

Test Konsumsi Bahan Bakar Honda New Megapro Fi 58...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.00

Setelah itu motor dibawa muter muter kota bogor dengan kecepatan khas komuter antara 40-60 km/jam . . . sepanjang perjalanan itu bar grap tetep berkedip menandakan level bbm sudah sangat rendaah, motor minta diisi bensin . . . ya wis susuri jalan semeru, pasar mawar, jalan kapten muslihat, jalan juanda, jalan sudirman, jalan ahmad yani tenbus sampau . Woow irit banget satu liter sampe tigakali jalan pengetesan, kalah motor matic sama bebek hehehehe…

Top Speed New Honda Blade, New Megapro Dan Vario...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 15.00

Halo bro semuanya, :D kebetulan ini ada tiga video mantep, dari Youtube tentang Video Top Speed motor tiga genre motor, yaitu bebek, Sport dan Matic, nah, ini yang pertama, dari bro RC110R Rider yang komen di artikel 

Kenapa Honda New Megapro Cukup Responsif?

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 13.00

Oh Ya menurut Klaim Honda .. . new megapro memiliki Top speed yang dapat dipacu sampai 106,6 kpj dengan gambaran akselerasi 0-200 meter dengan kecepatan awal 0 km/jam ditempuh dalan 11, 7 detik. Dari mesin, New megapro menggunakan Roller . :mrgreen: Trus dengan penggunaan 95% produk lokal, apakah hal ini mengurangi/menambah kemampuan nmp dibanding dengan Dazzler di India sana mas Taufik? Reply. 25. Get4Rich - August 22, 2010.

Tmcblogcom » Komparasi Honda New Megapro Vs...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Keduanya pun memiliki sistem pendinginan yang berfokus di busi untuk menambah efesiensi performa, Honda New Megapro dengan Double air jacket dan Yamaha Byson dengan Air RAM systemnya .. Mayoritas milih byson, emang keren dech…ehmmm, abis lebaran dah g da tanggungan…tpi kok harga 18-19…masih mending vixy dech, nambah 2jt dpt injeksi, smentara pake bebek siluman dlu deh, klo ngeliat gelagatnya ahm . tapi aku gak suka kecepatan

New Megapro Pgm Fi Vs Verza Pgm Fi : Siapa Yang Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 14.49

Inilah Dua motor ganteng dari pabrikan yang sama, Honda New Megapro dan Honda Verza, kali ini penulis bakalan mengkomparasikan kedua motor ini, pasti seru nih, sooo.. mari simak ulasanya ala rezaholic :mrgreen: 1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X