menambah kecepatan nmp dengan bebek

Rider Bebek Itu Lebih Fanatik Speed Daripada Rider Motorsport

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.19

Kaum pengguna motor bebek seringkali dicap warga kelas dua oleh pengguna motorsport enggak semua sih cuma oknum kok Padahal kalau mau jujur rider motor bebek itu lebih gila kecepatan daripada rider motorsport

Pengguna Nmp Yuk Sharing Pengalaman Disini D

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 3.12

Kesan yang ane dapat ketika pertama kali membawa nmp buat lari adalah akselerasinya nyentak gigi 1 2 3 nya mantab stabil yaiyalah biasa bawa SP yang notabene bebek yaa beda jauh kestabilannya tapi topspeednya loyo jangan bandingin speedo meter motor a dengan b coy kayak temen ane bilang nya motor nya kecepatan maks ny 100km jam cuman selisih ma nmp kan pas coba ane jejerin motor die 100 km jam ane cuman 88 km jam so speedo

Honda New Megapro Fi 2014 Resmi Dirilis Bro Nzahry

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 23.30

Hai bro n sis Akhirnya hari ini 27 1 pabrikan AHM secara resmi merilis New Megapro Injeksi setelah beberapa waktu lalu muncul spyshootnya didunia maya New Honda MegaPro FI hadir dengan mengusung konsep

Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama Honda New

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Coba congkel keluar plastik yang ada di tutup tangki lubang kecil agar BBM tidak terlambat turun bila perlu pasang pompa bensin milik mtr bebek dengan menambah alur seperti pompa vakum nmp 2 UpGrade gear rasio

Aplikasi Ban Belakang 100 80 Di Nmp Akselerasi Mumpuni

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 7.06

Judule kepanjangan ye bro maap maap maksudnya biar jelas aja Begini kisahnya Beberapa waktu yang lalu kondisi ban belakang nmp ane udah bener bener gundul layaknya ban motojipi Janganken dibawa di trek

Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi Sebuah

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Motor ini dengan Verza Series Jawaban umumnya adalah Honda New Megapro FI adalah Sekilas sama bentuk fisiknya dengan Megapro Karburator lama namun Motor ini memiliki banyak kesamaan yang tak kasat

Top Speed Honda Cb150r Tembus 149km Jam Ediannn

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 20.30

Menjadi ajang bagi para rider untuk menguji ketangguhan 3 tipe motorsport Honda yakni CB150 Verza150 dan nmp FI mereka berhasil melintasi tiga pulau termasuk Sumatera dan Jawa nyimak berita yg hot dr yamaha aja wes ilfil dah smaa honda sampe bela2in bayar rider buat hoax top speed 149 tarikan bawah enteng n stabil udh tes dino jelas2 tenaga bru muncul diatas 7 dibawah itu cm 5nm kemposnya melebihi bebek malah welcome to indonesia

Byson Lebih Kencang Dari New Megapro Pgm Fi Rezaholic

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.24

Semalem penulis kopdar dengan teman teman kampus sesama biker enthusiast pasti yang dibicarakan selalu motor hehehe D Kami cukup tertarik dengan hadirnya jagoan baru honda yaitu New MegaPro PGM Fi revisi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X