What's New?

memperlancar haid setelah minum primolut

Our Stories: Kehamilan Dengan Siklus Haid Tidak Teratur

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 14.10

Kalo saya minum cyclo nya teratur mungkin pas obatnya habis pas dateng tuh si haid persis seperti tanggal bulan sebelumnya. Tapi karena minumnya rada ngaco ya dateng duluan deh. Setelah haid kali itu, harusnya saya 

Konsultasi : Guna Primolut N

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 5.52

Salah satunya jika mengalami telat haid bukan karena kehamilan dapat dipakai obat ini untuk memancing haid atau istlah medisnya uji P. Kalau setealah lebih kurang 5 hari setelah obat habis haid nggak juga datang 

Primolut

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 8.03

Sore para bunda,,, aku mau nanya nih,, aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter,, kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut. Aku mau share pengalaman setelah minum primolut n ak lg promil dan dksh resep obat itu sebenarnya bingung mau minumnya krn aku gak lagi mens dan belom tanggalnya mau mens. Eh stelah minum 3 x 1 selama 2 hari bdanku meriang dan demam huhu. Skrg mens nya belum 

Pliiiiiiiiiiiiiiiiiisinfonya Dong Bun,,,kok Masih Belum Keluar...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 7.20

Kebetulan aku pernah dikasi Primolut sm dokter ku, karena jadwal haid ku gak teratur, jadi sempet beberapa bulan dikasi Primolut untuk memperlancar haid, dan biasanya emang setelah minum primolut tunggu 3-7 hari 

Telat Haid & Primolut N 5mg

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 9.27

2. Mengeluarkan haid (setelah berhenti mengkonsumsi pil tersebut). Dari hasil google di beberapa tempat: What is Primolut N used for? source: http://www.netdoctor.co.uk/womens-health/medicines/primolut-n.html. Primolut adalah tablet 5mg mau nanya nih , aku juga suka telat gitu menstruasinya , terus minum primolut 10 tablet 1×1 hari , dan ini udah hari ke 2 ga minum karena udah abis . kira kira efek primolut sampe berapa lama ya ? makasi buat infonya. Reply.

Gangguan Dan Masalah Haid Dalam Sistem Reproduksi...

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 4.15

Amenorea Sekunder, apabila berhenti haid setelah menarche atau pernah mengalami haid tetapi berhenti berturut-turut selama 3 bulan. Apakah cara saya minum kiranti sudah tepat untuk mempercepat saya dapat? oh ya mbak… waktu saya minum obat primolut N itu sepet berhenti 10 hari.. nah memang kata bidannya waktu minum obat itu berhenti dan selang beberapa hari akan keluar darah, kata bidannya itu masa menstruasi yang sebenarnya. namun 

Spiritual Journey : Preparation

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 15.10

siklus bulanan ini. Setelah konsultasi ke obgyn keluarga akhirnya saya diberikan prescription obat penunda haid Primolut N. Setelah googling sana-sini ternyata banyak orang yang sudah pakai primolut ini dan berhasil, asalkan diminumnya sesuai jadwal dan ga bisa telat sedikitpun. Misalnya, saya diberi dosis 2x sehari minum primolut dan saya mulai minum jam 9 pagi, kemudian jam 9 malam, besoknya diulang lagi jam 9 pagi dan begitu seterusnya. 5. Pakaian.

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 7.54

bunda berapa lama minum norelutnya? aq dulu pernah diresepin itu bw 10 hari tiap hari minum 2 x, biasa setelah 3-5 hari obat habis aq mens.. tapi sekarang aq dah gak pernah minum itu lagi bun,ktnya dokter obat itu bkn unt . nih dgn bunda2 smua, siklus haid q dri msih gdis mang amburadul,pas dah nikah 1thn ini pun teteep acak2an..nah skrg ini aq dah 5bln ga haid tp - akhirnya ke dkter di ksih primolut N untuk 3hari dosisnya 3x2tablet shari trus ama dkternya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -