What's New?

memperbaiki ps2 usb slim gambar blank

Cara Mengganti Tampilan Hdd Loader Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.11

Ok sebelumnya kalian siapkan bahan - bahanya terlebih dahulu, berikut dibawah untuk mendownloadnya; Siapkan 2 gambar sebagai splash (tampilan awal) dan main (tampilan menu) dengan ukuran 512 X 448 pixel dengan format . pada PS Fuse Main Board Playstation2 Membuat alat tes kabel stick Memperbaiki Playstation 2 Mati Total/Blank Memperbaiki tampilan blank pada ps2 matrix Mengatasi Kipas PS2 yang Macet Mengatasi PS2 Gambar Pecah - New !

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

Forum Playstation 2 April 28, 2013 at 8:12 AM. Coba cek sambungan hardisknya gan,tampilan tanda seru berarti tidak ditemukannya program booting yang ada pada hardisk external atau usb . Aku punya PS2 slim 90006.. Kalo di nyalain kadang ngehang alias gambarnya freeze pada browser kadang jg pada saat game nya lg maen.. Tp kadang bagus ngga ada hambatan. Modchipnya udah aku lepas tetap aja gitu.. Tp kalo dimatiin lewat tombol power nya bisa.

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.34

PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79006, USB merk kingston 4GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. cukup ulaunch.iso aja, lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya(cd RW maksudnya) burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open with klik nero dan siap burn. ni gambar keping CD yang saya pake.

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

saya asumsikan bahwa mesin PS2 Slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD. download File Image ULE kemudian bakar kedalam CD dengan NERO BURNING atau aplikasi lain kesayangan anda. Ok sekarang saya anggap anda sudah memahami file manager LounchELF. kopikan file OPEN USB LOADER ke MC PS2 8Mb, OPEN USB LOADER ini adalah aplikasi yang nantinya digunakan untuk memainkan Game yang ada diFLASHDIDK.

Pasang Hardisk External Di Ps Slim 9xxxx

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 13.44

untuk ps2 slim 90006 yang tidak bisa langsung pakai mcbooting ,bisa dilihat dari bentuk penutup blok mesin.ada 2 jenis yang nggak bisa: untuk yang bisa biasanya pendinginya pakai sirip.. untuk gambar pin pemasanganya 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

ps2 slim scph-90006 ada gambar gak ada suara ps2 slim scph-90004 ada suara gak ada gambar ps2 slim scph-90006 ada suara nggak ada gambar ps2 slim mati total ps2 fat mati total ps2 gambar berhenti, modivikasi DLL Bagi yg Jauh sy punya ps3 slim 30menit lasung matot tampa kedip..di hidupkan kembali paling bertahan antara 20mnt sampai 30mnt..udah di coba ganti power suplai masih gk ada perubahan.apa ps3 sy masih bisa di perbaiki BalasHapus.

Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 2.42

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

4 Langkah Ps2 Slim Kaset Ke Hardisk Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.21

-Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd mcboot di ps 2.secara singkat:-masukkan cd/dvd ule yg tadi sudah dibuat pake burningan kompie ke ps2-colok fd ke usb ps2-colok juga mc-hidupkan tv dan ps2nyajika ule cd/dvd tadi berhasil dibaca oleh ps2, maka akan muncul gambar seperti ini:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -