What's New?

memperbaiki ps2 usb slim gambar blank

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 23.12

Salah satu permasalahan yang sering terjadi pada ps2 hardiskdengan booting hdloader adalah tampilan game tidak keluar alias blank setelah logo matrix.Seharusnya setelah logo Memperbaiki hardisk ps2 eror/blank. Apabila .. Aku punya PS2 slim 90006.. Kalo di nyalain kadang ngehang alias gambarnya freeze pada browser kadang jg pada saat game nya lg maen.. Tp kadang bagus ngga ada hambatan. Modchipnya udah aku lepas tetap aja gitu.. Tp kalo 

Turtorial Service Ps 2: Service Ps2 Blank Pada Gh-023

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 1.39

SERVICE PS2 BLANK PADA GH-023. Diposkan oleh MERPATI-PLAYSTATION. Hari ini Eyang dapat servisan PS2 Dengan seri mesin GH-023, Dalam Keadaan "BLANK" Tombol Power Terlihat Normal.Lampu hijau. Nah, Sekarang kita akan deteksi bagian Gambarnya. Mari kita Bos PS 2 saya seri 7 slim blanx gambar ga Άϑά, lampu menyala normal hijau, mhon bantuan nya bos? Sya udh bawa к servis katany hrs ganti mesin coz gak bisa di perbaiki lg Balas 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

ps2 slim scph-90006 ada gambar gak ada suara ps2 slim scph-90004 ada suara gak ada gambar ps2 slim scph-90006 ada suara nggak ada gambar ps2 slim mati total ps2 fat mati total ps2 gambar berhenti, modivikasi DLL Bagi yg Jauh sy punya ps3 slim 30menit lasung matot tampa kedip..di hidupkan kembali paling bertahan antara 20mnt sampai 30mnt..udah di coba ganti power suplai masih gk ada perubahan.apa ps3 sy masih bisa di perbaiki BalasHapus.

4 Langkah Ps2 Slim Kaset Ke Hardisk Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.21

-Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd mcboot di ps 2.secara singkat:-masukkan cd/dvd ule yg tadi sudah dibuat pake burningan kompie ke ps2-colok fd ke usb ps2-colok juga mc-hidupkan tv dan ps2nyajika ule cd/dvd tadi berhasil dibaca oleh ps2, maka akan muncul gambar seperti ini:.

Ps2 Power Mainboard (mengukur Elco) Blank

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 13.33

Menghadapi masalah PS2 yang nge-BLANK, Tidak ada Tampilan apapun di TV, Sering dalam pikiran kita, Langsung yang terpikir adalah : BLOCK DIAGRAM, Pada DATASHEET PS2, Yang dicari adalah : BLOCK DIAGRAM VIDEO, posisi SWITCH SELECTOR kita Tempatkan pada posisi X10, Dan cara pengukurannya, Tempelkan PROBE MERAH AVOmeter pada salah satu kaki, Dari Elco tersebut, Dan PROBE HITAM ke kaki yang satunya, lebih detail lihat gambar di bawah :

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 5.34

PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79006, USB merk kingston 4GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. cukup ulaunch.iso aja, lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya(cd RW maksudnya) burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open with klik nero dan siap burn. ni gambar keping CD yang saya pake.

Ps2 Hdd Blank Gak Ada Tampilan Apa-apa

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 2.36

PS2 HDD blank gak ada tampilan apa-apa. Cari Ps2 Rusak Atau Hancurdalam "Forum". spare part ps2dalam "Forum". Filed under: Forum Ditandai: | kerusakan, masalah, ps2. « Harga Pasaran Ps2 pasang hardisk lewat usb » Gimana ya mas cara memperbaiki ps2 hardisk matrix. punya saya gak ada gambarnya sama sekali, sudah saya RESET berulang kali tapi tetap saja Hitam di layar TV. TOLONG mas yang tau caranya kasih tau dong.. saya udah 1 minggu 

Memperbaiki Ps2 Yang Blank

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 2.42

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang cara mengatasi atau memperbaiki ps2 slim maupun fat yang blank, baca juga artikel saya yang membahas secara detail tentang Cara Memperbaiki PS2 Yang Rusak Mati Total (Matot) Kasus kerusakan blank merah setelah logo matrix biasanya tampilan game tidak keluar atau hanya keluar tampilan warna merah saja (blank), dan seharusnya setelah logo matrix muncul tampilan gambar splash HDloader. Solusi untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -