What's New?

memperbaiki alarm mobil xenia

Perbaiki Kerusakan Resistor Blower Ac Mobil Vios Limo...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.28

Terdapat bermacam-macam tipe resistor blower yang digunakan untuk ac mobil, ada yang berbentuk lilitan kawat seperti yang bisa di temukan di Daihatsu Terios atau Avanza Xenia, berupa resistor yang tertanam pada pcb seperti resistor blower nissan sunny dan timor atau pun berupa FET April 16th 2013 | DIY Otomotif, Otomotif Cara Setting Alarm Avanza – Otomotrip.com, Ketika remote mobil Avanza tidak berfungsi, tentu didalam pikiran kita akan mencari tahu 

Maz Jum Punya Blog: Cara Menghidukan Alarm Mobil Xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.39

Gue bingung juga alarm mobil xenia 2009 gue ga mo nyala. Pertama gue cobain servis tukang servis ga bisa hidup . eh malah suruh ganti baru.. ternyata semua orang yang ahli mobil sampai yang jualan mobil pun ga tahu 

Cara Mengatasi Mobil Mogok Tidak Bisa Distarter

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 17.49

Cara mengatasi atau cara memperbaiki mobil mogok karena aki soak adalah dengan cara menjumper aki atau mengganti aki ini terutama pada mobil matic karena jika pada mobil matic habis baterai maka baterai harus dijumper atau diganti dan pada mobil bertransmisi manual atau Silakan lihat salah satu artikel tentang baterai remote mobil lemah atau lihat petunjuk penggunaan remote mobil Avanza/Xenia jika mobil Avanza tidak bisa distarter karena remote.

Tips Memperbaiki Alarm Mobil Ngadat Tidak Berbunyi...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 14.27

Tips Memperbaiki Alarm Mobil Ngadat sirine Tidak Berbunyi pada mobil dengan alarm. yang kemungkinan masuk Valet Mode atau sirine rusak.

Manual Remote Alarm Pintu Mobil Avanza Xenia Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.39

Manual remote atau petunjuk penggunaan remote Avanza atau xenia sebenarnya sudah disertakan dalam owner manual yang berupa buku garansi dan cara penggunaan Alarm sewaktu pembelian mobil dan semoga 

Raka Yusuf: Cara Reset Alarm Mobil Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 15.15

Pernah liat sih yang judulnya Cara Reset Alarm Avanza. Hehe, gue sih ikutin judulnya aja. Gue ga tau alarm Avanza sama Xenia beda apa ngga. Mobil gue XeLi 2007. Jadi gue coba untuk nulis cara reset alam mobil Xenia 

Menonaktifkan Alarm, Melepas/mengganti Box...

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 10.07

Namun Hal ini tidak menyelesaikan masalah utamanya, yaitu anti starter (bawaan standard alarm xenia avanza) yang akan berjalan otomatis sehingga mobil tidak dapat dihidupkan. Lalu apa yang harus dilakukan ?

Nama Sensor Pada Mobil Avanza, Xenia, Rush Dan Terios...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 14.15

Artikel sensor pada sistem efi dan komponen Sistem EFI pada Avanza, Nama dan letak sensor pada mesin mobil avanza, xenia, rush dan terios beserta fungsinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -