What's New?

memory micro 4gb tidak bisa diformat

Memory Rusak

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 12.18

Kalaupun sudah terbaca, tapi memory card minta diformat , jangan diformat terlebih dahulu ,karena mem-format lewat komputer itu akan beda hasilnya dengan format lewat hp ( selain micro sd) 5. Jangan memakai .. dihp, Hpnya mlh jd hang. Di pc jg gak bisa diformat. Pesan yg muncul saat mengakses msd, 'tidak bisa melengkapi proses. Tekan stop atau data akan hilang'. Ky kasus yg diatas no. Ada solusi sob? Syg 4GB blm full lg sad. 07:45 AM, 17-Sep-12 

Tips Mengemballikan Ukuran (memory) Usb Flashdisk Ke...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 18.52

Tetapi bisa jadi perubahan ukuran ini disebabkan oleh faktor lainnya, termasuk juga karena kerusakan hardware, dan yang seperti ini biasanya jalan satu-satunya adalah menukar ke toko (jika garansi masih ada). Ada beberapa satu tips yang bisa dilakukan Robby Akasi 22 October 2012. makasih mas atas informasinya,saya akan coba nanti soalnya ada 1 FD yang sudah tidak digunakan lagi karena tiba2 setelah diformat ukurannya malah menjadi 2MB dari 2GB.

Cara Memperbaiki Micro Sd Rusak Tidak Bisa Diformat...

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 3.22

Untuk mengatasi micro sd yang tidak bisa diformat dapat kita atasi dengan cara mem formatnya melalui pc dengan menggunakan Card Reader. Silahkan lepaskan dulu micro sd dari hp dan hubungkan ke komputer dengan menggunakan 

Aplikasi Android Perbaiki Micro Sd Yang Rusak Error

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 7.09

Cara mengatasi MMC (Micro SD) rusak, error, tidak bisa di format, tidak terbaca, terkunci, write protected, tidak valid bahkan selalu minta format terus. itulah kejadian yang sering saya alami, ketika mmc baru saya beli di toko baru 1 ke media internet dengan memakai HP android, saya masuk saja ke google playstore dan mengetikan kata kunci " Format MMC " dan selanjutnya hasil pencarian banyak sekali aplikasi untuk memperbaiki kartu memori, tapi saya pilih 

Cara Memperbaiki Memory Card Micro Sd 4gb

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 19.17

Cara memperbaiki memory card micro SD 4GB - bagi yang memilki hp kelas berat tentunya tau dengan memori seperti ini, yang salah satu fungsinya adalah untuk menyimpan file musik, dokumen dan lain-lain. kenapa memory card bisa rusak? hal ini terjadi karena rusaknya sistem file (bukan kerusakan fisik). Beberapa faktor yang dapat menyebabkan terjadinya kerusakan pada KAD MEMORY. Kesalahan waktu mencabut atau memasukkan KAD MEMORY ke slot 

Cara Mengembalikan Data File Yang Hilang Di Memory...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.32

Contoh lagi, Flash Disk saat ditancapkan di Port USB minta diformat dan tidak bisa diklik (padahal sudah terisi dan banyak data-nya). Terus bagaimana cara . Bang, aku pny mslh dgn micro sd 4gb. Tiba2 memori nya g 

Repair Flashdisk Yang Tidak Bisa Di Format

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 8.52

Gue punya flashdisk Kingston G2 4Gb, gak bisa di format dan sizenya jadi 0. gue udah nyari kesana kemari ampe bingung plus mumet, udah gue coba juga pake FLASHDISK TOOL ATAU HP USB FORMAT TOOL tp tetap gak bisa, tp tenang deh gue gue punya cara ampuh . Mas tolongin Micro SD 2 GB ku dengan VID 0508F (alcor micro. inc) PID 6362, udah aku cari di situs rusia tp gak ada softwarenya, thank's sebelumnya chip memory SDTNLMAHSM-2048

Trik Cara Memperbaiki Kartu Memory Card Mmc Rusak Corrupt...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 11.34

Dan jika terdapat di drive E maka tulislah E (E:/FS:FAT) ). Akan tetapi jika menggunakan kedua cara diatas masih juga tidak dapat di format, dan selalu muncul notifikasi '' kartu memori rusak, maka cara yang paling utama paling terakhir dan paling ampuh adalah dengan anda menyiapkan uang minimal Rp. 50ribu . Dan belilah card memory /mmc yang baru, karena dengan uang segitu sudah bisa mendapatkan kartu memory baru dengan kapasitas 4gb (VGEN).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -