What's New?

memek thailand pipis

Peraturan Aneh Konyol Unik Lucu Di Berbagai Belahan...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 14.15

Konyol. Unik. Lucu DI Berbagai Belahan Dunia yang mungkin perlu kita tau, saaya ingin membagikan pada anda semua apa saja Peraturan Aneh. Konyol. Unik. Lucu DI Berbagai Belahan Dunia tersebut. Berikut ulasannya : * THAILAND : Dilarang keluar rumah Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada “I am Litterer”(Saya seorang Peludah); Dilarang pipis di dalam lift / elevator.

My Diary My Daily: Cantik Loh.. Tapi..

Diterbitkan pada Thursday, 18 February 2010 Pukul 2.02

pas di nav , aku + anna + nina mau pipis kita bertiga msuk ke kamar mandi.. cz pada takut and males nungguin di depan. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional. oh my god..!

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

ahhhh….dasar motor pabrikan china,kerjanya niru model yang lagi ngetoeb melulu,kapan majunya!!!tetap aja mode and kwalitas CBR150 versi thailand lebih ngetop,lebih toeb banget!!! Balas Sekarang jamannye persaingan global cing… Nyok kite saingan secare asyik…. Inget…ga semue orang Indonesia gableg( punye) duit se-abrek….!!!!! Peace Men… Tempat pipis…mane nich… Balas. 407. Aman. . ngomongnya kontol lah memek lah apa lah ahahahaaha 

Serunya Pesta Kanibal Thailand !

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 4.09

Dari sumber yang saya baca, bahwa kejadian ini terjadi di Thailand. Sumber tersebut menyatakan bahwa ini adalah sebuah ritual sesat pemuja Iblis yang terjadi di negara tersebut. Silahkan pembaca menilainya sendiri, namun kalau dilihat 

Nyinden, Echa Paramitha Biasa Nahan Pipis Semalam

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 11.01

Profesi sebagai sinden sudah sekian tahun dijalani Echa Paramitha. Bermula dari sinden pegelaran wayang kulit, kemudian bergabung dengan acara Opera Van Java yang tayang di Trans 7, Echa mengaku sangat 

Peraturan Paling Aneh Dan Langka Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 21.01

Thailand Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. (Gimana caranya kita tahu seseorang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam ya?) Filipina Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kotaManila, ditetapkan bahwa : Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan. c. Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri). (Nah lho!

Bahasa Thailand Kosakata Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 18.17

kupu-kupu = pipis sêua. · membeli = suu. · oleh = dûay. · oleh diri sendiri = kon dieow. · oleh diri sendiri, sendirian = Kon Diao คน เดียว. · tenang = jai yen. · unta = uut. · dapat = BPEN / dâai. · kanal Klong = - คลอง. · lilin = tian.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

Gua kalo pipis jadi gak tenang, sambil nengok-nengok ke pintu, takutnya tiba-tiba ada yang mondar-mandir di depan pintu WC… Parno banget! .. Di kelas IPS aku ajakin nonton film horor Thailand gitu. Satu keping DVD isi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.